Познакомились с мужчиной, я ему очень понравилась, он мне тоже, пошла встреча за встречей, сошлись в общение сразу же! Все идеально! И тут на последней встрече он взял мою руку в свою и признался, что …
Чужих детей не бывает!
Полюбила его, полюбишь и ребенка!
Для настоящей бабы ребёнок не проблема!
Чужие дети бывают . Автор не из тех женщин , для которых все дети мира свои родные. Я тоже из тех самых , для которых все дети чужие , за исключением своих. Так что не смирится она никогда с чужим ребёнком , будет он ее раздражать . Лучше расстаться и забыть
*** в 19 - 20 лет - это нормально, а мужчина с ребёнком - это трагедия. Вы что, женщины, совсем офигели?
А вы сначала познакомьтесь с ребёнком. А потом уже выводы делайте. Может понравится
Ваш страх естественен.Просто вы не готовы стать мамой сразу .Раз так получилось,попробуйте,а вдруг все сложится удачно.Если там есть бабушка-дедушка,которые помогают,то это уже большой плюс.Однушка-это не диагноз,ситуацию всегда можно изменить.Удачи ,не бойтесь!
Своих детей на мужиков вешать нормас, а как у мужика то капец.
Ничего ужасного, но только если вам мужчина даст те же права что и у него, на ребёнка в смысле, а то дитятку обхаживай и не дай боже крикнуть или взглядом не добрым окинуть. Набедокурил- канды) ну моральных конечно, в общем нормальное воспитание как своего. Тогда все хорошо будет. Так что разговаривайте на берегу.
Ну а если вам чужие дети очень в тягость, то конечно от ворот поворот, себя мучать не стоит, вы у себя одна.
Своих детей на мужиков вешать нормас, а как у мужика то капец.
Ничего ужасного, но только если вам мужчина даст те же права что и у него, на ребёнка в смысле, а то дитятку обхаживай и не дай боже крикнуть или взглядом не добрым окинуть. Набедокурил- канды) ну моральных конечно, в общем нормальное воспитание как своего. Тогда все хорошо будет. Так что разговаривайте на берегу.
Ну а если вам чужие дети очень в тягость, то конечно от ворот поворот, себя мучать не стоит, вы у себя одна.
Я ни на кого ничего не вешаю!
Не каждая женщина способна полюбить ребёнка не ею рожденного. Не можешь полюбить, расстанься с мужчиной. Иначе испортишь жизнь и себе и ребёнку. Ищи холостого и безде ного. Это честнее.
странная вы дама и скорее всего просто привыкла и он удобен вам -ВОТ И ВСЕ ВАШИ ЯКОБЫ ЧУВСТВА ,не вижу смысла ,что-то ещё обсуждать.
То есть основная проблема в том, что мужчина живет с 10-летним сыном в однушке )))). Видимо, у автора своей жилплощади нет, и было предвкушение , что удастся поймать и мужчину, и жилье. Если мужчина дорог, то решение простое - снять двухкомнатную на всю семью из трех человек, сдать однушку, чтобы облегчить аренду большей квартиры. А дальше выстраивать семейную жизнь с планами покупки квартиры, рождением общего ребенка с условием, что больше тайн из серьезных вопросов мужчина делать не станет. А если основной замысел был корыстный, то тут да, поплакать и вперед, на поиски лучшей доли.
Ну, а как ребенок помешает? Вы ж не замуж и не переезжать планируете. Просто встречаться, ходить на свидания, заниматься сексом. Или как? Если бы мне мужчина нравился, я бы так и предложила. Если вместе жить, то о ребенке заботится он сам
А что за проблема? Когда у вас (женщин) дети, тогда "любишь меня - люби и моих детей". А сейчас что случилось? Тут что-ли какой - то другой принцип? Почему?
Потому, что своим ребенком женщина занимается сама - готовка, уборка, уроки, родсобрания. От отчима требуется лишь быть вежливым и доброжелательным с ребенком, и по желанию с ним общаться. От мачехи требуется полное бытовое и эмоциональное обслуживание ребенка. А учитывая, что в нашей стране работающих женщин всего на 10% меньше работающих мужчин, большая вероятность, что и содержать еще чужого. Так что разница очевидна. Если договорятся, что ребенком он занимается сам, а она просто с ними мило общается - это будет равнозначный вариант
Конечно на все готовое , идиотизм написала, это подросток, начнётся переходной возраст, гулянки , девочки, неизвестно как он воспримет автора как мачеху, может он ее ни слушать, ни уважать не будет. А то тут много таких советчиков, не та мать что родила, а та что воспитала, сами то пробовали воспитывать чужого подростка, советчики херовы
Через 5 лет он ее и изнасиловать может с дружками
Он не обманул, просто долго не решался сказать. Если нет своих детей, вы не знаете что это такое- ребенок. И у вас уже неприятие этой ситуации. Лучше расставайтесь сразу, не мучайтесь сами , не мучайте мужчину, а самое главное, не треплите нервы ребенку. Ему нужна любящая, а не едва терпящая его мачеха. Одна придет со своими тараканами, поживет и сбежит, другая с другими тараканами, а на психике ребенка неизлечимые травмы
Я тоже придерживаюсь мнения, что чужих детей не бывает. Женился на женщине с 5летней дочкой. С ребёнком отношения были прекрасные. К сожалению через 4 года был развод. И они уехали в другой город. Прошло 5 лет и по определённым причинам мне пришлось разыскать "дочку". Родной отец у неё умер, а мать её бросила и уехала. Я пришёл к ней и говорю:"прости меня за то что бросил тебя". Сейчас у нас с "дочкой" прекрасные отношения
Под слезы тазик подставь. Потом вылей на землю и что будет. Слезы и земля высохнут.Чужих детей не бывает. Привычка дурная натура. Должны быть чувства.если нет их уходи.
Нее автор, не советую вам этот геморой.
Он искал мамку для своего ребенка. Сначала не грворил нисего, мра_зота, чтобы не спугнуть бабу. Беги, это манипулятор и лжец. Он пока мягко стелит, но будет жемтко спать
Я тоже придерживаюсь мнения, что чужих детей не бывает. Женился на женщине с 5летней дочкой. С ребёнком отношения были прекрасные. К сожалению через 4 года был развод. И они уехали в другой город. Прошло 5 лет и по определённым причинам мне пришлось разыскать "дочку". Родной отец у неё умер, а мать её бросила и уехала. Я пришёл к ней и говорю:"прости меня за то что бросил тебя". Сейчас у нас с "дочкой" прекрасные отношения
У тебя "отношения" с 14-летним ребенком, педофил сра_ный? И как это ее могла мать бросить? Сочиняй больше
Он не обманул, просто долго не решался сказать. Если нет своих детей, вы не знаете что это такое- ребенок. И у вас уже неприятие этой ситуации. Лучше расставайтесь сразу, не мучайтесь сами , не мучайте мужчину, а самое главное, не треплите нервы ребенку. Ему нужна любящая, а не едва терпящая его мачеха. Одна придет со своими тараканами, поживет и сбежит, другая с другими тараканами, а на психике ребенка неизлечимые травмы
Не будет у него любящей мачехи, никому не нужен геморой в виде чужого ребёнка.
Во-первых,жто ваш выбор,никто не в праве вас судить. Ребенок-'это ответственность,чужой-вдвойне. Ну и своего уже не будет,тк в олнушке плодить нищету-так себе вариант. Готовы-вперед. В чем плюс,это то,что возможно гены нормальные,никакая мать в отношения лезть не будет, можно к ребенку прикипеть сердцем. Но свой ребенок-это совсем другое. Я,например, люблю детей. Но свой ребенок--это неизмеримо дороже,это другие ощущения. Я бы не стала. Это при том,что я имею деньги,бизнес и недвижимость,но чужого ребенка не рискнула бы воспитывать. Либо мой и отец не лезет в методы воспитания,но так не будет. В этом плане тяжело. Поэтому только свой ребенок.
Мужчине то не двадцать лет поди, вполне закономерно, что у него ребенок!Автор, сначала хотела вас поругать, а потом вспомнила, как мудешники к разведённым женщинам с детьми относятся - "РСПсины, рспешное мясо для слива, найобыши, личинки и т.д."и поняла, что ругать вас не имею морального права.Имеете право на бездетного мужчину, тем более, если сама без детей!
Вот я тоже самое вспомнила и то же самое подумала.
У мужчины уже ребёнок есть, бывшей жены при этом нет, живи в семье, радуйся, РОЖАТЬ не надо, или можно всего одного, если тебе захочется.
В чем проблема вообще
Проблема в чужом ребенке....Не хочет она воспитывать чужого ребенка и не надо, потому что морально нужно быть готовым ко всему. Надо большое сердце иметь. Ребенок большой уже и отсюда вытекают все прелести...
Не торопись сходиться, какое - то время просто встречайся, если привыкнешь к наличию ребенка, то примешь эту семью, если нет - то расставайся, пока нет никаких обязательств.
Я бы обрадовалась, 10 лет большой, нянчится и самой рожать не надо. Меня муж взял когда дочке 3 года было, родили вторую. Скажу что период этот для женщины очень тяжëлый и отношения под угрозой, так что рада что это пришлось нам один раз пережить. Зато с мат капиталом купили двушку. Ту в которой жили ещë продавать собираемся и перекрыть ещë часть ипотеки. С детьми вопросов не возникает, это наши дети и дочки даже похожи.
чужие дети, конечно, сомнительный подарок, но то, что это мальчик- это плюс. Я люблю мальчиков, интересно смотреть, как они взрослеют. Девчонка- это всегда конкурентка за внимание отца, а парень рано станет самостоятельным, при должном воспитании сможет стать помощником и защитником общим детям.
Как только авторша проплачется и решит принять кавалера с жильем, выяснится, что покойная жена живая и немного не в курсе изменений в жизни благоверного)))))
чужие дети, конечно, сомнительный подарок, но то, что это мальчик- это плюс. Я люблю мальчиков, интересно смотреть, как они взрослеют. Девчонка- это всегда конкурентка за внимание отца, а парень рано станет самостоятельным, при должном воспитании сможет стать помощником и защитником общим детям.
Полный бред. Со своими то сыновьями с началом подросткового возраста справиться не могут, а тут чужого терпеть, да еще обслуживать его. Пацаны в бытовом плане грязнули и ленивы.
Полный бред. Со своими то сыновьями с началом подросткового возраста справиться не могут, а тут чужого терпеть, да еще обслуживать его. Пацаны в бытовом плане грязнули и ленивы.
у меня дочь и сын. С сыном взаимопонимание, с ним можно договориться, он понимает логичное обращение. А дочь- буря эмоций и сгусток нервов. Настоящая женщин, вся такая внезапная, противоречивая. Грязнуля жесть! Ей все норм, дитя стихий. Так что нет.
И вообще на девчонок больше денег уходит, у них в 14 уже начинаются ногти, волосы и косметика, не говоря о нарядах. Парню можно сказать- вырастешь и заработаешь. А девочке как объяснить? Она со свету сживет тем, что "страшная". Молчу про кавалеров. Есть они- плохо, в подоле принесет. Нет их- плохо, старой девой помрет, без внуков оставит. А парни сами как-то разруливают, им необязательно все это.
Это как ребенок вам помешает я не пойму? Что за бред.