Познакомились с мужчиной, я ему очень понравилась, он мне тоже, пошла встреча за встречей, сошлись в общение сразу же! Все идеально! И тут на последней встрече он взял мою руку в свою и признался, что …
Где гарантия, что при создании общей семьи ты не будешь называть ребенка ущербной вонью? Я б с такими хабалками и связываться не стал
А что за проблема? Когда у вас (женщин) дети, тогда "любишь меня - люби и моих детей". А сейчас что случилось? Тут что-ли какой - то другой принцип? Почему?
10 лет , большой уже
подгузники менять и попец вытирать не надо - на все готовое тебя берут а ты кочевряжишься
Конечно на все готовое , идиотизм написала, это подросток, начнётся переходной возраст, гулянки , девочки, неизвестно как он воспримет автора как мачеху, может он ее ни слушать, ни уважать не будет. А то тут много таких советчиков, не та мать что родила, а та что воспитала, сами то пробовали воспитывать чужого подростка, советчики херовы
Ответ сам напрашивается. Надо продолжать плакать пока весь инфантилизм не выйдет. Как гной. Удачи и душевного здоровья!
Плачь не плачь, а вопрос решать надо, вот и иди третьей к ним в однушку, не получиться завернулась и ушла. Какая тут проблема не понимаю.
Если нравится мужчина, прими и сына . Но думаю не годится ты плакса на поступки. Тогда уже сиди и оплачивай свою неспособность делать добро
Если мужчина Ваш, то дети не помеха.
Сначала сложно будет, потом привыкните к его сыну. Мужчина хочет счастья, мальчик семью. Не бегите от него. Подумайте хорошенько!
И что? Это же только говорит о том, что мужчина здоровый. Может делать детей. Вот если бы не было, тогда да, вопрос по здоровью.
плачь дальше, кто сказал,что ты ему понравилась, приснилось, наплакалось, вот чушь пишут
Живите гостевым браком чем не вариант?
Разводка.
В другой теме это мужик, зацените:
Административка портит всю мою жизнь
Всем доброго дня. У меня такая ситуация. Работаю в очень хорошей организации системным администратором, уже 5 лет, так получилось что три года назад по глупости совершил административное правонарушение, до сих пор жалею что даже спать нормально не могу, сам чистый в остальном, но вот этот факт все портит и меня портит, назначен мировым судьей штраф, он оплачен, но теперь вот проблема..меня рекомендуют другой организации по знакомству так сказать, там зарплата выше и должность, но теперь я боюсь, там будут меня проверять заново.анкета и все такое. и проверка нароет у меня это правонарушение! В итоге меня не возьмут! А еще и расскажут всем обо мне! Что делать? Как можно удалить данные об АП из базы данных МВД?
03 октября, 09:15
Автор
[687165696]
Бежать. Однозначно. По себе знаю, чужие дети никому не нужны.В противном случае вас ждёт напряжение, растущая ненависть, неприязнь, злость и расставание.
Песня Агаты Крити вспомнилась:
... Лучше бы сердце пронзили мне пулей
Вы погубили меня, вы - злодей
Вы обманули, вы обманули
Вы отравили мой девичий мозг
Вы растоптали мои эдельвейсы....
Вроде трагедия, а смешно.
Этот мужчина, если сойдетесь, спихнет ребенка на Вас. Оно Вам надо?
Если так нравится мужчина, встречайтесь, проводите вместе время, но не съезжайтесь.
Разводка.
В другой теме это мужик, зацените:
Административка портит всю мою жизнь
Всем доброго дня. У меня такая ситуация. Работаю в очень хорошей организации системным администратором, уже 5 лет, так получилось что три года назад по глупости совершил административное правонарушение, до сих пор жалею что даже спать нормально не могу, сам чистый в остальном, но вот этот факт все портит и меня портит, назначен мировым судьей штраф, он оплачен, но теперь вот проблема..меня рекомендуют другой организации по знакомству так сказать, там зарплата выше и должность, но теперь я боюсь, там будут меня проверять заново.анкета и все такое. и проверка нароет у меня это правонарушение! В итоге меня не возьмут! А еще и расскажут всем обо мне! Что делать? Как можно удалить данные об АП из базы данных МВД?
03 октября, 09:15
Автор
[687165696]
я так и подула учитывая оскорбления и понос на всех отвечающих мужик тролль или псих больной человек
А прикиньте в каком шоке мужики, когда к ним клеятся ***? Мужики не рассматривают партнерш с чужим ребенком! Для них это как-то не очень совсем! Чужой ребенок! Платят весь день и всю жизнь!!! *** вы странная женщина. Он справлялся с ним в одиночку до вас, няньку и мать ему не ищет, зарабатывает сам на всех, как и до вас и постирает и приготовит и на вас в том числе сам, не блин, только не с ребенком. Ну и выходите за мачо-Васю, фигле, привяжите его покрепче залетом, терпите его пьянки, побои и измены, разведитесь и пополните ряды ***. Зато дитятко будет свое, и от бездетного, хоть и неизвестного ему папочки.
Вы знаете,придется принести себя в жертву,впереди переходный возраст у сына,готовы ли вы к большим трудностям и переживаниям.Я бы поинтересовалась диагнозом жены.
Сообщение было удалено
Боже мой...не дай бог ребёнку в мачехи такую хабалку.
Автор, мужчина "с прицепом" столь же негоден для создания семьи, как и женщина "с прицепом" - будьте любовниками с ним в своё удовольствие с условием что не будет возить к тебе ребёнка никогда, а о браке лучше забудьте.
Значит когда, мужчина берет женщину с ребёнком и воспитывает как своего, это нормально, а вы не можете найти в своём сердце хоть сколько нибудь любви для маленького мальчика который к тому же лишился матери?
В чем обман-то?
Уважаемый автор, я так и не поняла, из-за чего рыдать? Вы с ним не прожили даже полгода, даже месяц вернее, не нравится, не живите. Люди через десятки лет совместной жизни узнают о внебрачных детях, понимаю пишут, тяжело им от предательства, у вас то что?
БЕГИ от таких отношений. И не правда что полюбишь и ребенка. Первое не понимаю почему идти на ухищрения и молчать про детей, а второе хорошо взвесь надо ли оно все тебе 🤗. И это только твоя жизнь тебе решать все 🤝
Ну, он не обманул, а умолчал. Ждал определенного уровня доверия 🤷🏻♀️.
Если мужчина вас устраивает, а его деть нет, то только вариант гостевого брака. Усё. А если мужик искал прислугу, да ещё и с удобствами в виде просторной квартиры, то гнать нафиг. А мальчик уж через 5-6 лет будет самостоятельным при правильном воспитании. Так что минимизировать его в вашей жизни возможно, ну это от желания отца зависит. Возможно, что он как раз искал горничную, чтобы сбросить с себя работу на вас. Поговорите с ним откровенно
Я бы не согласилась. На фиг вам чужие дети
автор не обращайте внимание, что вы решили? Знаете простить то можно что соврал,но жить то вы как втроём будете в однушке? Плакать не стоит если прям так понравился поговорите с ним откровенно,что не были к ребёнку гтовы и всё дальше пусть сам решает что делать,нормальный мужчина к 40 точно бы купил двушку такой позор с подростком в одной комнате
Спасибо!хоть кто то адекватный тут!!!
Я бы обрадовалась, 10 лет большой, нянчится и самой рожать не надо. Меня муж взял когда дочке 3 года было, родили вторую. Скажу что период этот для женщины очень тяжëлый и отношения под угрозой, так что рада что это пришлось нам один раз пережить. Зато с мат капиталом купили двушку. Ту в которой жили ещë продавать собираемся и перекрыть ещë часть ипотеки. С детьми вопросов не возникает, это наши дети и дочки даже похожи.
Конечно на все готовое , идиотизм написала, это подросток, начнётся переходной возраст, гулянки , девочки, неизвестно как он воспримет автора как мачеху, может он ее ни слушать, ни уважать не будет. А то тут много таких советчиков, не та мать что родила, а та что воспитала, сами то пробовали воспитывать чужого подростка, советчики херовы
Благодарю
Если я кому то тут и написала плохого матного то потому что мне изначальго в начале темы всякие тролли стали первыми писать словесный по нос!!!поэтому все по честному по заслугам! Кто мне нормально без оскорблений писал тем я отвечаю тоже адекватно! А так..неожидала что столько комментов наберется..
А где обман, то не вижу? Сейчас встречаются не только женщины с детьми но и мужчины с детьми. А вот представь себя на его месте. У тебя есть после отношений. Ты встретила нового мужчину а он сказал не хочу воспитывать чужого ребёнка-ты ему ручкой помашешь и все дела... :))
При чем народ? Сама решай трахаться тебе с ним или нет, дура.
Держись подальше от ребенка и плачь в подушку, вонь ущербная