Мне 35 лет. Недавно зарегастрировалась на Баду. Фильтр поставила 30-40 лет. Так вот за сутки меня лайкнуло около 200 мужиков. Посмотрела я на них - такое ощущение, что половина из них побывали в …
Гулящий будет гулять, хоть ты там тюнинг постоянно делай. Также если не любит, то хоть выряжайся, красься, пытайся ещё как то угодить, всегда все будет не так и не то.
А любящий любит любую, не обязательно с ним из кожи лезть. И В этом и смысл. И не изменяет.
Муж у меня хороший, но я естественно и работаю и с ребёнком и всё остальное тоже. Как и мой муж. Откуда вы набрались бреда, что женщина в браке ничего не делает? В браке как и в команде, оба работают. Просто не всегда женщина работает на работе, но трудяться оба всегда.
Так то у вас муж не больно и хороший. Теперь вы знаете. В хорошем браке женщина не сильно утруждается. А если и работает, то в свое удовольствие и немного совсем. Так что это не женщиной быть тяжело, а в таком браке тяжело жить. Когда все на себя взвесила и тащишь.
И это не бреда я набралась, а другой брак мне не нужен. Пахать можно и без мужа. Муж на что тогда если будешь как вымотанная лошадь?
Так то у вас муж не больно и хороший. Теперь вы знаете. В хорошем браке женщина не сильно утруждается. А если и работает, то в свое удовольствие и немного совсем. Так что это не женщиной быть тяжело, а в таком браке тяжело жить. Когда все на себя взвесила и тащишь.
И это не бреда я набралась, а другой брак мне не нужен. Пахать можно и без мужа. Муж на что тогда если будешь как вымотанная лошадь?
Главное, что мне мой муж нравится)
Так и мой муж на себя всё взвесил. Вы какими то шаблонами говорите.
Нет. Я глубоко замужняя женщина. Просто не понимаю, зачем муж, который напрягает, не хочет облегчить жизнь, не добр, не ласков? Вас что цепями приковали жить с ним и терпеть? Ладно родители, какие уж даны, никуда не деться. Все остальное мы выбираем сами: друзей, работу, мужей. Не нравится, плохо стал относится - дала пинка под зад.
Нет. Я глубоко замужняя женщина. Просто не понимаю, зачем муж, который напрягает, не хочет облегчить жизнь, не добр, не ласков? Вас что цепями приковали жить с ним и терпеть? Ладно родители, какие уж даны, никуда не деться. Все остальное мы выбираем сами: друзей, работу, мужей. Не нравится, плохо стал относится - дала пинка под зад.
Так никто и не говорил про напрягает, не ласков... Но то, что рай это обязанность мужа это уже слишком.
Главное, что мне мой муж нравится)
Так и мой муж на себя всё взвесил. Вы какими то шаблонами говорите.
Раз нравится, то что за ржание над постом выше? Нормальный муж да, старается для семьи, жены, старается облегчить ей жизнь, чтобы ей хорошо, приятно жилось во всем. Как и она ему тоже.
Что он все взвесил если вы работаете и похоже целый рабочий день? Обеспечение семьи это обязанность мужа. Жена может работать, но так чтобы не утруждаться, немного, чисто в свое удовольствие.
Ну а ребёнок - не повод не рвать цепи? Или у вас нет детей, поэтому про развод легко говорите?
Так никто и не говорил про напрягает, не ласков... Но то, что рай это обязанность мужа это уже слишком.
Почему слишком? Мы одну жизнь живём, толку спускать ее на кого попало. Не сказать что обязанность, скажем так, любящий и обеспеченный сам так захочет и это в его силах. А если он не любящий и семью финансово не тянет, то зачем он.
Ну а ребёнок - не повод не рвать цепи? Или у вас нет детей, поэтому про развод легко говорите?
Что теперь раз ребенок терпеть и гробить свою жизнь? Все равно надо расставаться, если все портится. И может придется за жизнь расстаться несколько раз, потому что да, не у всех мужчин хватит запала быть таким любящим , добрым, мягким дольше определенного количества лет. С годами бывает мужики портятся, и если кефир скис, его лучше слить, а не давиться.
Если повезёт, можно конечно всю жизнь прожить, но скорее придется мужчину менять раз лет в 5 примерно. Куда деваться. Ну и другой вариант, что он явственно осознает что вас теряет и сам станет снова таким, как в период ухаживаний.
Я просто это смотрю, отслеживаю в постоянном режиме, как ко мне относятся, что делают, как мои желания выполняют, ну и конечно тоже стараюсь в ответ, если мужчина не хочет, а тем более агрессирует, то тут надо явственно о расставании задуматься, а не утешать себя, а вот у маньки и такого нет.
Понятно
Ну надо себя прокачивать. Поверьте, если девушка спортивная, красивая, ухоженная, то мужики думают, как бы ее обаять и что сделать, чтобы отличиться на фоне других мужчин, чтоб ее зацепить.
но если мужик потреб ля дь (а таких очень много), это никак не гарнтирует, что после мужиковой демки из него не полезет такоооооооое :О
но если мужик потреб ля дь (а таких очень много), это никак не гарнтирует, что после мужиковой демки из него не полезет такоооооооое :О
подозреваю, что тетки уже по диалогу видят, что их ждет, и предпочитают не ввязываться, если явно не замечают к себе живого человеческого интереса, и не факт, что из этой тысячи нормальный интерес проявит хотя бы один, с учетом нереального количества ментальных больных в сетях
Если мужик выносит мозг, хамит, требует обслуживания, значит он готов к вашему уходу и не боится его. И зачем за такого держаться? Это все уже, утиль.
Если мужик выносит мозг, хамит, требует обслуживания, значит он готов к вашему уходу и не боится его. И зачем за такого держаться? Это все уже, утиль.
так в посте про то и речь :)
видимо, все собеседники на сз сразу выносили мозг, хамили, требовали обслуживания, так что автор свалила с сз, не дожидаясь необходимости встречаться и потом сваливать в реале
так в посте про то и речь :)
видимо, все собеседники на сз сразу выносили мозг, хамили, требовали обслуживания, так что автор свалила с сз, не дожидаясь необходимости встречаться и потом сваливать в реале
Я просто не могу поверить, что кто-то на сз будет в переписке требовать обслуживания какого-то.
Хотя, ладно, не буду обесценивать опыт женщин, не будучи женщиной. Вы правы, у каждого пола есть плюсы и минусы.
Что теперь раз ребенок терпеть и гробить свою жизнь? Все равно надо расставаться, если все портится. И может придется за жизнь расстаться несколько раз, потому что да, не у всех мужчин хватит запала быть таким любящим , добрым, мягким дольше определенного количества лет. С годами бывает мужики портятся, и если кефир скис, его лучше слить, а не давиться.
Это ж сколько вы сами мужиков то сменили уже? Раз в 5 лет говорите? Это если с 20 лет считать, то ..))))))
Раз нравится, то что за ржание над постом выше? Нормальный муж да, старается для семьи, жены, старается облегчить ей жизнь, чтобы ей хорошо, приятно жилось во всем. Как и она ему тоже.
Что он все взвесил если вы работаете и похоже целый рабочий день? Обеспечение семьи это обязанность мужа. Жена может работать, но так чтобы не утруждаться, немного, чисто в свое удовольствие.
Нравится и Рай две большие разницы)
Я читал этот паблик. Ну это просто скопление маргиналов. Не думаю, что это среднестатистические посетители СЗ. Какой смысл делать выводы какие-то по тем, у кого какие-то отклонения?
ну вот автор выбрала 8 человек, начала с ними общение, " Все они мне написали. И все начали писать какую-то пошлятину и просить интимные фотки. 3-е сразу домой к себе позвали. "
8 из 8!!!!!!!!!!
Нет, не считаю.
Я даже про работу, жильё и прочие блага не спрашивал - только про интересы, свободное времяпровождение и т.д., чередуя вопросы с кратким рассказом о себе, каких-то интересных моментах.
Вот прямо сейчас общаюсь с симпатичной женщиной, на год старше меня, с дитём.
Всё, как обычно - я стараюсь раздуть костерок беседы, она безучастно за этим наблюдает.
Мол, у меня всё хорошо, ничего не ищу, на СЗ ради общения с весёлыми и интересными. :)
Ты хотел услышать что тебе даже старые *** не дают? Услышал
Нормальный мужчина, что бы не терять зря времени. Просит скинуть интим фотки, что бы посмотреть подходит или нет. Коты в мешке уже никому не интересны.
сз это к у е т а.
регился там еще в пору нескоростного интернета с потребностью познакомится с девушкой для отношений.
по факту нашел там только разовые потрахушки и не более,а когда запостил на автарку фото по типу успешный и серьезный так телки сами написывали каждый день.
чичас самки зажрались и даже при наличии визуальных атрибутов по их меркам успешного мужчины *** когда сама напишет или проявит инициативу в реале.
сз это к у е т а.
регился там еще в пору нескоростного интернета с потребностью познакомится с девушкой для отношений.
по факту нашел там только разовые потрахушки и не более,а когда запостил на автарку фото по типу успешный и серьезный так телки сами написывали каждый день.
чичас самки зажрались и даже при наличии визуальных атрибутов по их меркам успешного мужчины *** когда сама напишет или проявит инициативу в реале.
Знакомо. Тоже экспериментировал. Пишут, и сами в гости напрашиваться, плевать на вешку, главное крутые часы на руке, и приличный шмот.
ну вот автор выбрала 8 человек, начала с ними общение, " Все они мне написали. И все начали писать какую-то пошлятину и просить интимные фотки. 3-е сразу домой к себе позвали. "
8 из 8!!!!!!!!!!
Автор имеет сложившийся вкус на бабуинов. Почему?
Во первых в 35 она одинока
Во вторых из 8 ею отобранных кандидатов все попросили фото ходовой части
Чего ей светит? Климакс пенсия смерть