Гость
Статьи
Женщины а вы помните …

Женщины а вы помните свою первую измену

И как к ней готовились?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня никогда не было измен. Даже мысли такой.

машонка

Денис напиши Маше +79824505998

Гость

Первую нет, не помню, а вот последнюю (по времени) помню, как будто это вчера было... (спойлер: вчера и было). Как готовилась? Подмылась.

.

Как поругаюсь с мужем, так и думаю: брошу его, найду другого.
Но другой - чужой, а с моим мы всю жизнь вместе.
Вот и вся моя измена, даже в мыслях далеко от него не ухожу).

Гость
Гость

Первую нет, не помню, а вот последнюю (по времени) помню, как будто это вчера было... (спойлер: вчера и было). Как готовилась? Подмылась.

Не стыдно?

Гость

тонко, очень тонко.

флюшка с сз

Набухалась, как всегда.

Гость
флюшка с сз

Набухалась, как всегда.

И пошла по рукам?

Я не изменяла, не вижу смысла, если чувства прошли, то так ему сразу и скажу, зачем человека мучить

Гость
Гость

Не стыдно?

Нет, конечно, я же написала - подмылась. Чистая, свежая, приятно пахну, улыбка на лице - чего тут стыдиться???

Гость
Гость

Нет, конечно, я же написала - подмылась. Чистая, свежая, приятно пахну, улыбка на лице - чего тут стыдиться???

Самой измены чего же ещё

Гость

Готовится к измене?))Что за бред.Зачем это надо. Я не понимаю зачем девушке много партнеров

Гость
Лерчик

Я не изменяла, не вижу смысла, если чувства прошли, то так ему сразу и скажу, зачем человека мучить

К сожалению измены становятся нормой

Гость
Гость

А, вы про секс? Божечки, как же было классно!!! Рекомендую. Ну, только если секс для вас в радость, а не в тягость. В последнем случае да, надо быть высокоморальной.

Гость
Гость

Самой измены чего же ещё

А, вы про секс? Божечки, как же было классно!!! Рекомендую. Ну, только если секс для вас в радость, а не в тягость. В последнем случае да, надо быть высокоморальной.

IreneAdler

Автор, а почему вы так хотите изменить, что аж готовитесь к этому? Секса не хватает или назло?
Я никогда не изменяла мужу. А вот его измены прощала. В моменты острых переживаний каких только мыслей не было, в том числе назло изменить в ответ. Поняла, что так не смогу, мне для близости нужно чувство влюблённости, и обманывать не хочу. Если уж когда-то влюблюсь взаимно, то и уйти будет не страшно. Решила не пороть горячку и просто живу))

Гость
IreneAdler

Автор, а почему вы так хотите изменить, что аж готовитесь к этому? Секса не хватает или назло?
Я никогда не изменяла мужу. А вот его измены прощала. В моменты острых переживаний каких только мыслей не было, в том числе назло изменить в ответ. Поняла, что так не смогу, мне для близости нужно чувство влюблённости, и обманывать не хочу. Если уж когда-то влюблюсь взаимно, то и уйти будет не страшно. Решила не пороть горячку и просто живу))

Вот женщины по разным причинам не изменяют. Я потому что мне не нужно много партнеров, много секса и риски от секса мне не нужны.

Кореш форумчанок

Форумчанки они такие. Изменчивые

IreneAdler

прощали измены? и сейчас просто живите с мужем-изменником?
Эм... "сильно" вы себя любите. То есть, это ваше дело, но для меня измена это - грязь. То есть изменивший мужчина - грязный. Всё. Всё я больше никогда не смогу его поцеловать, обнять и т.д. Потому что в голове будут эти грязные картинки его с другой.

Гость

А готовились- это как?

Гость

Ну как я готовилась...
Ну, помыла писечку ...
Подстригла там ..
Ноги побрила. Попу помыла...
А то вдруг будут анус лизать...
В общем , покакала перед изменой...
А то вдруг будут в попку сувать.
Ничего особенного...
Обычная подготовка...

флюшка с сз
Гость

И пошла по рукам?

По х уям, не девственницей же быть, они больнушки все.

Гость
IreneAdler

Ну и дура

Гость
Гость

Пирог брила?

Гость
Гость

Пирог брила?

дааа вы матушки ***. Верность вот что ценно и дорого неповторимое. Никогда за 50 лет в моей жизни такого не случилось. Да и точно никогда не случится. А сейчас молодёжь.... спрашиваю у дочери знакомой сколько мальчиков было? В месяц два партнёра по шпили вили. получается в среднем за год 24 карандаша мокает в неё и она облизывает? И это ещё с момента выпускного? это 120 человек за 5 лет. Какой может быть любовь? Просто как мухи на подоконнике. счастливый муж её будет как боинг 777 станет в очередь на доступ к *** невесты.

Гость

Я была очень злая и хотела отомстить.. Кажется слегка пьяная... Но мне понравилось. Любовник был суперский и на того козла я больше не злилась))) зато козел потом был в бешенстве)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: