Сегодня мне исполнилось 20 лет, встречаюсь с парнем 2 года. Поздравил только ночью и всё.
Пришел с работы и даже ничего не подарил. Хотела хотя бы цветочки, шоколадку. Не понимаю в чем проблема, разве я многого хочу?
Опять самый худший день рождение и опять я в слезах. #подарок
Опять в слезах ..вас ничего не торкнуло,,?
Ну что я могу сказать, он офигел! Или готовит что-то грандиозное, но я склоняюсь к первому варианту
а сказать ему об этом? точнее спросить почему не подарил ничего
Даже минет не подарил?
И правильно сделал. Так нужно баб воспитывать
Да пошёл нафиг он с таким пофигистическим отношением, вы такого не заслуживаете
Знакомая ситуация. Может он вас проверяет на смирение? Скажите ему ласково пусть пойдет в магазин и купит вам подарок.
Значит ему не нужны эти отношения. Обидел вас, чтобы вы обиделись. Вспомните, были другие звоночки? Может, пора расстаться? Только инициатором должны быть вы.
У меня так же было, было обидно конечно, только я ему все время оправдания придумывала. Но так и оказалось, ему было просто удобно)
Дело не в деньгах, а в том, что Вы ему безразличны.
Когда я в мои 17-23 встречалась с парнями-ровесниками-студентами, у которых не было регулярного дохода, кроме стипендии, они в лепёшку расшибались, чтобы меня порадовать: устраивали свидания на крыше, дарили сезонные цветы, тратили деньги от разовых подработке на билеты на концерты музыкальных групп, которые мне нравились, и прочее сходное.
Я делала в ответ аналогичные вещи.
Он Вас не любит, зачем Вам с ним быть?😳
Дело не в деньгах, а в том, что Вы ему безразличны.
Когда я в мои 17-23 встречалась с парнями-ровесниками-студентами, у которых не было регулярного дохода, кроме стипендии, они в лепёшку расшибались, чтобы меня порадовать: устраивали свидания на крыше, дарили сезонные цветы, тратили деньги от разовых подработке на билеты на концерты музыкальных групп, которые мне нравились, и прочее сходное.
Я делала в ответ аналогичные вещи.
Он Вас не любит, зачем Вам с ним быть?😳
И, почему Вы в слезах в Ваш ДР из-за парня?😳
В мои 20 я отмечала свой ДР с 8-ю подругами и приятелями, провели прекрасный вечер, они подарили мне охапку моих любимых георгинов всех цветов, связку воздушных шаров, спели мне все вместе.
Где Ваши друзья и приятели?
Вся в слезах и соплях
Фу, какая ты мерзкая...
Ваш парень жлобяра! Вот где вы такие отбросы находите? Послать его нах, только и всего! Вы ему абсолютно безразличны! Он просто использует вас. Я бы не стала лить слёзы из-за какого-то *овна, а просто слила бы его и всё! Заблокировала бы всюду, а припёрся бы - послала бы нах.
Надо прощаться автор! Я неделю встречалась с одним , он стал моим мужем, так он просто завалил меня какими то подарками !!!
Встречаюсь с парнем, пришёл после работы, так встречаетесь или живёте. Хотя, думаю, глупая разводка, у человека есть рот и можно заранее спросить,.Я даже подруге говорю,что хотела, естественно, исходя из принятой суммы
Начну с важного: С Днем рождения, милая автор! Желаю Вам хороших и порядочных людей на Жизненном Пути начиная с этого момента и дальше, а еще крепкого здоровья, долголетия и счастливой, взаимной и крепкой любви!
Теперь по теме Как уже написали выше - он просто Вас не любит ((
В моем жизненном опыте было такое тоже, я оправдала его тем, мол денег нет. Однако, ровно через неделю, когда он поинтересовался, какие мои любимые духи и попросил скидочную карту на косметический магазин, меня ждало Мега-разочарование в нем. Подъехал за мной, подвести с работы. На заднем сиденье машины лежал большой и красивый букет роз и те самые духи Диор с ленточкой. Когда довез до дома, отдает мне мою скидочную карту. Я всю дорогу стеснялась спросить про розы и духи. А когда пришла пора выходить, выяснилось, что его знакомая позвала отмечать ДР и это подарок ей. Знакомая та - замужняя дама с детьми была, его первая любовь, не дождавшаяся его из армии. Про мой ДР он просто забыл, хотя встречались почти год, и моя дата от его очень близко, и на день раньше ДР его мамы - запоминай-не-хочу. А к той даме разбитого сердца извернулся ужом - мои любимые духи повез. И самый прикол в том, что не понял, почему я обиделась, ведь карту-то он мне вернул.. Так что те духи моментально перестали быть моими любимыми, а свой аромат я так и не нашла с тех пор.
Вот наглядная ситуация про хочет и может и "забыл".
А ты ему подари личинку и скажи, что его. Вот запрыгает бестолковый!