добрый день. начала общаться с мужчиной-разведен, старше на 15 лет, интересный, всегда есть о чем поговорить, симпатичный, уже имеет финансовую стабильность, в общем человек-мечта. Маме моей по описанию понравился, но есть одна проблема- нюхает ко***н, постоянно пытается слезть, но периодически срывается. Видимся, много времени проводим вместе, но его будто так и тянет на социальное дно. Когда спросила у него про отношения, сказал, что ему нравится проводить вместе время, но иногда проявляет некую холодность, обсудили-говорит, что закрыт для себя не больше и не меньше, чем от меня. Заметила, что недавно начал общаться с еще какой-то женщиной. Сам говорит, что больше ни с кем не спит и обманывать меня не собирается. В последнее время находится в непонятном состоянии - хочет переехать в загородный дом и работать дистанционно. В общем, совершенно перестал быть стабильным. Как вести себя? Нужны ли такие отношения вообще и можно ли как-то это исправить?
Нет не нужны, исправить нельзя
Вы никак это не исправите. Из моих знакомых исправлялись только те, кто бросал такие вещи лет в 20, поняв, что хватит баловаться.
С одной строны не так страшно, потому что, видимо, мужчина употребляет дорогие вещества, работает и умудряется не выпадать из социума.
С другой - это ломанный распорядок дня, посаженное здоровье и очень неустойчивая психика, а дальше только хуже.
И самое главное - вам не приходило в голову, что он вам под дозой понравился, а на самом деле не такой? Особенно вы видели его общительным, деятельным, веселым и коммуникабельным.
Занюхавшись, все так себя ведут. А что там на самом деле, вообще непонятно, потому что такой период у него сменится депрессией и раздражительностью.
Вы никак это не исправите. Из моих знакомых исправлялись только те, кто бросал такие вещи лет в 20, поняв, что хватит баловаться.
С одной строны не так страшно, потому что, видимо, мужчина употребляет дорогие вещества, работает и умудряется не выпадать из социума.
С другой - это ломанный распорядок дня, посаженное здоровье и очень неустойчивая психика, а дальше только хуже.
И самое главное - вам не приходило в голову, что он вам под дозой понравился, а на самом деле не такой? Особенно вы видели его общительным, деятельным, веселым и коммуникабельным.
Занюхавшись, все так себя ведут. А что там на самом деле, вообще непонятно, потому что такой период у него сменится депрессией и раздражительностью.
Осоьенно ЕСЛИ* вы его видели
Пропустила слово
Думаю что он уже не исправим,раз уже возраст..после 1 употребления он сам должен был понять что наркотики это зависимость,он выбрал их сам,пока он не поменяет своё мышление вы ему не помошник(((
видела и так и так, в депрессивном состоянии тоже
Сообщение было удалено
да, только его употребляет....
Рвите срочно! Он тяжело болен, он зависимый. Это нельзя вылечить, не связывайтесь. Рвите как можно скорее.
Мало того, что старше на 15 лет, так ещё и зависимость. Зачем это болото? Скучно живётся? Хочется стать героиней, с помощью которой он завяжет?( Вряд ли). Не понимаю людей, которые намеренно втягивают себя в проблемы.
Срочно рассказать маме.Она приложит все свои силы,чтобы вырвать дочку из этих отношений
Бывших зависимых не бывает.Можно только научится контролировать эту зависимость.Но для этого нужна огромная сила воли и желание.Лечение,не меньше года.Потом полностью отказаться даже от алкоголя ,быть чистым и всю жизнь быть в сообществе АОН.Нвфига тебе этот Геморой?
Смотря чего хотите от этих отношений, если семью и детей- то точно не нужен, сами должны понимать!!! А исправить даже не пытайтесь, бесполезно
Да, срочно нужно забеременеть
наркоман всегда наркоман