Гость
Статьи
Не виделись с парнем 4 …

Не виделись с парнем 4 дня

Девочки, такая ситуация. Мы с парнем в отношениях 3,5 года. Все хорошо. Он любит меня. Гуляем частенько.
Но, последний раз мы виделись 4 дня назад.
1-й день не виделись Потому-что он работал до вечера (такое иногда бывает, если много работы),работает он раза 2-3 в неделю, остальные дни мы гуляем с ним, всё хорошо, 2-й день не гуляли, Потому-что я с подругой встречалась, давно не виделись, 3-й день мы с ним поссорились сильно (я не права была), 4-й день мы не виделись снова из-за его работы.
И я уже соскучилась очень за ним. 4 дня никак не можем увидеться... Я очень расстроилась. И я не знаю, стоит ли на него обижаться, что-то говорить по этому поводу, что мы не виделись уже долго?
Как правильно поступить в этой ситуации? #отношения

Опрос
Нормально это? Из-за его работы
Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Какая трагедия

Гость

Убить себя об стену, тупая кура. Вот это будет правильно.

ВДМ24

Не нормально то, что этот олень тебя каждый день выгуливает.
Нормальный мужик на первое место ставит свои дела, а не бабские хотелки.

Нормально ,не переживайте. Своё пространство и какое то личное время тоже должно быть у каждого..
Попробуйте сказать что соскучились и думаю его приезд не заставит себя долго ждать.. Ну и с учётом сколько вы уже вместе ,кому как не вам знать его привычки, поведение и т.д)

Гость

что такое -скучать за ним?
он уже другую нашел и не скучает

Гость

Вам 16 лет?что за детский сад...
На что вы собрались обижаться ?!!
Раз така любов надо было не подружкой встречаться , а с парнем своим.

Гость

Соскучилась по нему.

Гость

Во-первых, если вы пишите на русском языке, пишите правильно. Скучать ПО кому-то.

А, во-вторых, вы же сами решили погулять с подругой, а не увидеться с парнем. Какие теперь могут быть претензии? Вы не знали, что ему потом снова выходить на работу?

Подзатыльник

Тпшка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: