Гость
Статьи
Проблема денег в …

Проблема денег в отношениях

Вот говорят, что в советском союзе, денег у всех одинаково было, и выбирали больше по любви. А до союза была война, и там вообще не до денег. А счас только об этом и речь. Девушки хотят наживы, парни …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Август

Ну у вас то все будет хорошо, вы умны и все понимаете. Просто не позволяйте другим тянуть себя за собой.

Спасибо🙂

Гость
Мурлыка

А я читала, что поколение Z наоборот проповедует разумное потребление и минимализм. Забота об экологии, все дела, нет склонности к "наживанию добра" и т.п.

Z значит зомби? Экранизаторы идей постапокалипсиса нам его представили. Все что ты пишешь у них сбылось

Гость
Гость

Вот говорят, что в советском союзе, денег у всех одинаково было, и выбирали больше по любви. А до союза была война, и там вообще не до денег.
==============
э-э-э.... а что за война была до союза?

1 мировая

Гость
Гость

Смешно - "А до союза была война, и там вообще не до денег. ", при любой войне деньги не имеют значение - сила определяет

В войне самое главное - деньги. Сила с дубиной вряд ли победит.

Дочь секретаря райкома

Автор, я вас умоляю, не судите о совке по дешевым агиткам.)

В совке женились в основном под влиянием юношеских гормонов и чтобы поскорее встать в многолетнюю очередь на квартиру. Отсюда и колоссальное число разводов.

Гость
Yretra12

Да ну, жизнь очень разная тогдвэа и сейчас. Тогда, за одну громкую интимную жизнь, вас бы вызвали на доклад, а счас вообще запросто "Мне не нравится вкус спермы моего женатого друга, что же делать?")

А вы думаете там не изменяли?🤣

Гость
Гость

А вы думаете там не изменяли?🤣

изменяли но за это парицали

Гость

Сообщение было удалено

Уже представляю себе этого мужчину, грузчик с пивным животом и чёлочкой.

Гость
Yretra12

Уже представляю себе этого мужчину, грузчик с пивным животом и чёлочкой.

видать, есть конкретные лица - с челочкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: