Вот говорят, что в советском союзе, денег у всех одинаково было, и выбирали больше по любви. А до союза была война, и там вообще не до денег. А счас только об этом и речь. Девушки хотят наживы, парни хотят наживы, товаров в переизбытке, куда не зайди- клевые шмотки, гаджеты, туры, машины, процедуры, лишь бы было бабло. А ведь дальше всего будет еще завались и люди будут только для обладания вещами и жить) Или духовная составляющая вернется? #отношения #деньги
А я читала, что поколение Z наоборот проповедует разумное потребление и минимализм. Забота об экологии, все дела, нет склонности к "наживанию добра" и т.п.
Какая умная мадама на форуме появилась. Всё верно. Бабьё погрязло в потребительстве за чужой счет
А я читала, что поколение Z наоборот проповедует разумное потребление и минимализм. Забота об экологии, все дела, нет склонности к "наживанию добра" и т.п.
Мурчалка-мочалка, ты с современным девками, которым сейчас по 20, общалась? Они сидят на игле потребительства, хотя из поколения Z. Только мужчины понимают суть вещей
Уважаемый автор, бизнес как то всегда жил руководствуясь этими ценностями, и ничего, развивается, сотрудничает, вступает в союзы. Проблема тут не в потреблении, а в желании потреблять за счет другого.
не вернется, мир катится в бездну, дальше будет только хуже, семейные ценности утрачены, воспитание и мораль на нуле, люди стали хуже животных, у большинства отсутствует даже понятие чести, достоинства, совести. Нормой стала лож, двуличие, понятие любви исковеркано до неузнаваемости.. Только конец света спасет эту планету..
не вернется, мир катится в бездну, дальше будет только хуже, семейные ценности утрачены, воспитание и мораль на нуле, люди стали хуже животных, у большинства отсутствует даже понятие чести, достоинства, совести. Нормой стала лож, двуличие, понятие любви исковеркано до неузнаваемости.. Только конец света спасет эту планету..
Во всем СССР виноват!
Вот говорят, что в советском союзе, денег у всех одинаково было, и выбирали больше по любви. А до союза была война, и там вообще не до денег.
==============
э-э-э.... а что за война была до союза?
при союзе была вторая мировая война, жили бедно - репрессии, доносы. Тогда было очень трудно остаться человеком, но ведь народ прошел. Так что сейчас жить проще, если есть мозги
Да у всех корешей так. Даже на ютубе про этих баб и их отношение к потребительству за чужой счет полно. Просто ты, овчарка-мычалка, с катушек поехала от своей саморазвитости, вот и несешь бред
Попрошу повежливее, ютуборазвитый! Для тебя я рычалка и кусалка! И ещё шипелка и расцарапалка! 😆
Смешно - "А до союза была война, и там вообще не до денег. ", при любой войне деньги не имеют значение - сила определяет
э-э-э.... а что за война была до союза?
====
Первая мировая
=================
"союз" (в терминологии автора) образовался в 1922 г., а Первая мировая закончилась в 1918 г., что-то у вас сальдо с бульдой не сходятся в этом вопросе...
Все сходится. Я не задавала этот вопрос в контексте "Столетиями была война, а на следующий день возник советский союз". Я назвала глобальные события, так или иначе, изменившие образ жизни, отношений и брачного выбора людей. Вопрос же про денежные отношения, а не хронологию каждого дня от 1 мировой до ссср))
Все сходится. Я не задавала этот вопрос в контексте "Столетиями была война, а на следующий день возник советский союз". Я назвала глобальные события, так или иначе, изменившие образ жизни, отношений и брачного выбора людей. Вопрос же про денежные отношения, а не хронологию каждого дня от 1 мировой до ссср))
И тема твоя, и комментарии - жуткий бред.
Современный капитализм это не правильный общественный строй - основанный на спекуляции. Как можно объяснить на примере Илона Маска (Тесла) заключили контракт на 4.3 миллиарда но при этом акции поднялись на 13% -170 миллиардов. Это пирамида просто. Также можно и про Apple по рассуждать. Бабки из воздуха делаются.
Будет как в Европе, где 70% белых мужчин в принципе не рассматривают возможность брака и долгосрочных отношений в своей жизни. А на одну белую женщину приходится в среднем 0,7 ребенка и то только за счет того что их ахают мигранты. Алчное общество гарантированно вымирает, так как женщинам не интересны 90% мужчин, а оставшимся 10% обеспеченных мужчин совершенно не интересны какие-то долгосрочные отношения с женщинами.
Будет как в Европе, где 70% белых мужчин в принципе не рассматривают возможность брака и долгосрочных отношений в своей жизни. А на одну белую женщину приходится в среднем 0,7 ребенка и то только за счет того что их ахают мигранты. Алчное общество гарантированно вымирает, так как женщинам не интересны 90% мужчин, а оставшимся 10% обеспеченных мужчин совершенно не интересны какие-то долгосрочные отношения с женщинами.
Я соглашусь в большей степени, только единственное, что женщины, скорее будут делать эко, если хотят ребенка, аханье эмигрантов не потребность для нас. Женщины, как мужчины, точно так же снижают свой процент в долгосрочных отношениях и скоро тоже не захотят этого всего (да уже не хотят). Будет весело.
Духовная составляющая у людей и так огромно, правда состоит лишь из жадности и гордыни, и немного приправлена похотью.
Мурчалка-мочалка, ты с современным девками, которым сейчас по 20, общалась? Они сидят на игле потребительства, хотя из поколения Z. Только мужчины понимают суть вещей
А какая суть то? Всё ведь сводится к нет смысла работать, если не потреблять. Ведь деньги нужны сейчас исключительно ради потребительства: гаджеты, машины, квартиры, туризм и т.д.
А проблема в том, что многие вокруг живут без любви, живут тяжело, женщины требуют обеспечения, и чаще не получают, чем получают, считают, что сексом удерживают, в то время, как мужчины хотят секса с разными бабами, то есть, ему по факту, эта одна и не сдалась, которая думает, что она ему секс, а он ей денюшку. Не проблема? Мужики ценят тех, кто выше их и реализованнее, а таких сами женщины не оч хотят. Ценят тех, кто быт их ведет и помогает, а у женщины уже нет времени и желания этим заниматься. Это проблема, разводов куча, психологов, слез, антидепрессантов.
А проблема в том, что многие вокруг живут без любви, живут тяжело, женщины требуют обеспечения, и чаще не получают, чем получают, считают, что сексом удерживают, в то время, как мужчины хотят секса с разными бабами, то есть, ему по факту, эта одна и не сдалась, которая думает, что она ему секс, а он ей денюшку. Не проблема? Мужики ценят тех, кто выше их и реализованнее, а таких сами женщины не оч хотят. Ценят тех, кто быт их ведет и помогает, а у женщины уже нет времени и желания этим заниматься. Это проблема, разводов куча, психологов, слез, антидепрессантов.
Ну за быт мужики давно не ценят женщин.
И вообще не думаю, что это всё проблема, если всех все устраивает )
Как все похоже на древний рим перед падением
Чтобы понять все ли всех устраивает, посмотрите статистику разводов, статистику разводов через суды, количество матерей-одиночек по стране.
Так и в СССР выбирали не Васьков абы каких. А либо первый парень на деревне чтобы, целеустремленный, с поавильными установками, работящий, из хорошей семьи, с большим домом и хозяйством у родителей, али с городской пропиской. Либо красавец и баяном и подвешенным языком. Что то изменилось по большому счету? Ничего.
Живите по другому. Не нашли подходящего? Живите с котиками. В чем проблема то? Сейчас просто больше разводятся. Раньше больше терпели и ненавидели. Развестись- оно как то здоровее будет.
Ну это же не значит что надо теперь. Скупать все подряд ) а деньги в отношениях да это самое основное если в этом плане люди разные в потребностях такой брак вряд ли продержится долго или будут постоянные скандалы на этой почве
Живите по другому. Не нашли подходящего? Живите с котиками. В чем проблема то? Сейчас просто больше разводятся. Раньше больше терпели и ненавидели. Развестись- оно как то здоровее будет.
Я стараюсь жить по другому, но было бы глупо утверждать, что я не замечаю окружающего мира) Я задаю вопросы, которые меня интересуют и волнуют, если вам эта тема не кажется проблемной, как мне, то я не заставляю отвечать🙂
Ну у вас то все будет хорошо, вы умны и все понимаете. Просто не позволяйте другим тянуть себя за собой.
Я стараюсь жить по другому, но было бы глупо утверждать, что я не замечаю окружающего мира) Я задаю вопросы, которые меня интересуют и волнуют, если вам эта тема не кажется проблемной, как мне, то я не заставляю отвечать🙂
Да ничего не меняется по большому счету. Как было в СССР так и есть. А вот лет 200 назад мужчины были гораздо меркантильней. Это да. Красавица и умница, но бесприданница на роль жены расчитывать не могла. Сейчас снова приходим к меркантильным мужчинам. Что тоже не ново. И «потребление» не ново и не конец света и далеко не все ему подвержены. В 90-е так кто имел возможности- вот там да, отрывались. Я ответила на ваш вопрос?
Да ничего не меняется по большому счету. Как было в СССР так и есть. А вот лет 200 назад мужчины были гораздо меркантильней. Это да. Красавица и умница, но бесприданница на роль жены расчитывать не могла. Сейчас снова приходим к меркантильным мужчинам. Что тоже не ново. И «потребление» не ново и не конец света и далеко не все ему подвержены. В 90-е так кто имел возможности- вот там да, отрывались. Я ответила на ваш вопрос?
можно сказать кто имел возможности и мозги
Да ну, жизнь очень разная тогдвэа и сейчас. Тогда, за одну громкую интимную жизнь, вас бы вызвали на доклад, а счас вообще запросто "Мне не нравится вкус спермы моего женатого друга, что же делать?")