Гость
Статьи
Проблема денег в …

Проблема денег в отношениях

Вот говорят, что в советском союзе, денег у всех одинаково было, и выбирали больше по любви. А до союза была война, и там вообще не до денег. А счас только об этом и речь. Девушки хотят наживы, парни хотят наживы, товаров в переизбытке, куда не зайди- клевые шмотки, гаджеты, туры, машины, процедуры, лишь бы было бабло. А ведь дальше всего будет еще завались и люди будут только для обладания вещами и жить) Или духовная составляющая вернется? #отношения #деньги

60 ответов
Последний — Перейти

А я читала, что поколение Z наоборот проповедует разумное потребление и минимализм. Забота об экологии, все дела, нет склонности к "наживанию добра" и т.п.

Кореш форумчанок

Какая умная мадама на форуме появилась. Всё верно. Бабьё погрязло в потребительстве за чужой счет

Кореш форумчанок
Мурлыка

А я читала, что поколение Z наоборот проповедует разумное потребление и минимализм. Забота об экологии, все дела, нет склонности к "наживанию добра" и т.п.

Мурчалка-мочалка, ты с современным девками, которым сейчас по 20, общалась? Они сидят на игле потребительства, хотя из поколения Z. Только мужчины понимают суть вещей

Август

Уважаемый автор, бизнес как то всегда жил руководствуясь этими ценностями, и ничего, развивается, сотрудничает, вступает в союзы. Проблема тут не в потреблении, а в желании потреблять за счет другого.

Гость

не вернется, мир катится в бездну, дальше будет только хуже, семейные ценности утрачены, воспитание и мораль на нуле, люди стали хуже животных, у большинства отсутствует даже понятие чести, достоинства, совести. Нормой стала лож, двуличие, понятие любви исковеркано до неузнаваемости.. Только конец света спасет эту планету..

Кореш форумчанок
Гость

не вернется, мир катится в бездну, дальше будет только хуже, семейные ценности утрачены, воспитание и мораль на нуле, люди стали хуже животных, у большинства отсутствует даже понятие чести, достоинства, совести. Нормой стала лож, двуличие, понятие любви исковеркано до неузнаваемости.. Только конец света спасет эту планету..

Во всем СССР виноват!

Август

Уважаемый автор, бизнес как то всегда жил руководствуясь этими ценностями, и ничего, развивается, сотрудничает, вступает в союзы. Проблема тут не в потреблении, а в желании потреблять за счет другого.

Вы правы, пожалуй.

Гость
Мурлыка

Держыте саморазвитую!!!

Кореш форумчанок

Мурчалка-мочалка, ты с современным девками, которым сейчас по 20, общалась? Они сидят на игле потребительства, хотя из поколения Z. Только мужчины понимают суть вещей

Это они с тобой так общаются, чтобы не заинтересовался, не дай боже.

Гость

Вот говорят, что в советском союзе, денег у всех одинаково было, и выбирали больше по любви. А до союза была война, и там вообще не до денег.
==============
э-э-э.... а что за война была до союза?

Кореш форумчанок
Мурлыка

Это они с тобой так общаются, чтобы не заинтересовался, не дай боже.

Да у всех корешей так. Даже на ютубе про этих баб и их отношение к потребительству за чужой счет полно. Просто ты, овчарка-мычалка, с катушек поехала от своей саморазвитости, вот и несешь бред

Кореш форумчанок
Гость

Вот говорят, что в советском союзе, денег у всех одинаково было, и выбирали больше по любви. А до союза была война, и там вообще не до денег.
==============

Первая мировая

Гость

при союзе была вторая мировая война, жили бедно - репрессии, доносы. Тогда было очень трудно остаться человеком, но ведь народ прошел. Так что сейчас жить проще, если есть мозги

Гость
Кореш форумчанок

Во всем СССР виноват!

СССР виноват только в том что позволил себя развалить. Мы тогда помогали нищему Китаю который пошел по пути СССР и поглядите где Китай сейчас и где мы.

Кореш форумчанок

Да у всех корешей так. Даже на ютубе про этих баб и их отношение к потребительству за чужой счет полно. Просто ты, овчарка-мычалка, с катушек поехала от своей саморазвитости, вот и несешь бред

Попрошу повежливее, ютуборазвитый! Для тебя я рычалка и кусалка! И ещё шипелка и расцарапалка! 😆

Гость
Гость

СССР виноват только в том что позволил себя развалить. Мы тогда помогали нищему Китаю который пошел по пути СССР и поглядите где Китай сейчас и где мы.

Да ладно, кто разругался с китаем - учите историю? СШП использовало это и много бабок инвестировало в китай в производство

Гость
Кореш форумчанок

Первая мировая

И сколько столетий она длилась?

Гость
Кореш форумчанок

Первая мировая

если так рассуждать то до союза и были русско-турецкие и до фига других войн

Гость
Кореш форумчанок

Первая мировая

====
Первая мировая
=================
"союз" (в терминологии автора) образовался в 1922 г., а Первая мировая закончилась в 1918 г., что-то у вас сальдо с бульдой не сходятся в этом вопросе...

Гость

Смешно - "А до союза была война, и там вообще не до денег. ", при любой войне деньги не имеют значение - сила определяет

Гость

====
Первая мировая
=================
"союз" (в терминологии автора) образовался в 1922 г., а Первая мировая закончилась в 1918 г., что-то у вас сальдо с бульдой не сходятся в этом вопросе...

Все сходится. Я не задавала этот вопрос в контексте "Столетиями была война, а на следующий день возник советский союз". Я назвала глобальные события, так или иначе, изменившие образ жизни, отношений и брачного выбора людей. Вопрос же про денежные отношения, а не хронологию каждого дня от 1 мировой до ссср))

Гость
Yretra12

Все сходится. Я не задавала этот вопрос в контексте "Столетиями была война, а на следующий день возник советский союз". Я назвала глобальные события, так или иначе, изменившие образ жизни, отношений и брачного выбора людей. Вопрос же про денежные отношения, а не хронологию каждого дня от 1 мировой до ссср))

И тема твоя, и комментарии - жуткий бред.

Гость

И тема твоя, и комментарии - жуткий бред.

Просто любые вещи интеллектуальных размышлений не для вас, идите копайте картоху)

Гость

Современный капитализм это не правильный общественный строй - основанный на спекуляции. Как можно объяснить на примере Илона Маска (Тесла) заключили контракт на 4.3 миллиарда но при этом акции поднялись на 13% -170 миллиардов. Это пирамида просто. Также можно и про Apple по рассуждать. Бабки из воздуха делаются.

Гость
Yretra12

Просто любые вещи интеллектуальных размышлений не для вас, идите копайте картоху)

Что такое "вещи интеллектуальных размышлений"? Картоху копают в сентября, если б у тебя была интеллектуально размышляющая вещь, то знала бы об этом.

Максимилиан

Будет как в Европе, где 70% белых мужчин в принципе не рассматривают возможность брака и долгосрочных отношений в своей жизни. А на одну белую женщину приходится в среднем 0,7 ребенка и то только за счет того что их ахают мигранты. Алчное общество гарантированно вымирает, так как женщинам не интересны 90% мужчин, а оставшимся 10% обеспеченных мужчин совершенно не интересны какие-то долгосрочные отношения с женщинами.

Кореш форумчанок
Мурлыка

Попрошу повежливее, ютуборазвитый! Для тебя я рычалка и кусалка! И ещё шипелка и расцарапалка! 😆

Рогачам своим угрожай, кусалка-сосалка

Гость

Что такое "вещи интеллектуальных размышлений"? Картоху копают в сентября, если б у тебя была интеллектуально размышляющая вещь, то знала бы об этом.

В теплицах наших рабовладельцев копай, кто ищет, что копать, тот найдет.

Максимилиан

Будет как в Европе, где 70% белых мужчин в принципе не рассматривают возможность брака и долгосрочных отношений в своей жизни. А на одну белую женщину приходится в среднем 0,7 ребенка и то только за счет того что их ахают мигранты. Алчное общество гарантированно вымирает, так как женщинам не интересны 90% мужчин, а оставшимся 10% обеспеченных мужчин совершенно не интересны какие-то долгосрочные отношения с женщинами.

Я соглашусь в большей степени, только единственное, что женщины, скорее будут делать эко, если хотят ребенка, аханье эмигрантов не потребность для нас. Женщины, как мужчины, точно так же снижают свой процент в долгосрочных отношениях и скоро тоже не захотят этого всего (да уже не хотят). Будет весело.

Гость
Yretra12

В теплицах наших рабовладельцев копай, кто ищет, что копать, тот найдет.

Сердешная, ты бы закусывала, что совсем тебя развезло....

Гость

Духовная составляющая у людей и так огромно, правда состоит лишь из жадности и гордыни, и немного приправлена похотью.

Кореш форумчанок
Гость

Духовная составляющая у людей и так огромно, правда состоит лишь из жадности и гордыни, и немного приправлена похотью.

Верно. Женщин уже давно одолели пороки

Гость
Кореш форумчанок

Какая умная мадама на форуме появилась. Всё верно. Бабьё погрязло в потребительстве за чужой счет

Женщины потребляют деньги, мужчины потребляют *люх, товар разный, а суть одна.

Гость
Кореш форумчанок

А какая суть то? Всё ведь сводится к нет смысла работать, если не потреблять. Ведь деньги нужны сейчас исключительно ради потребительства: гаджеты, машины, квартиры, туризм и т.д.

Гость
Кореш форумчанок

Верно. Женщин уже давно одолели пороки

В зеркало то посмотри, а то у тебя бревно в глазу уже настолько огромно, что через анус торчит, а ты всё его не замечаешь.

Кореш форумчанок
Гость

В зеркало то посмотри, а то у тебя бревно в глазу уже настолько огромно, что через анус торчит, а ты всё его не замечаешь.

Кого-то истина задела

А проблема то в чем?

Кореш форумчанок
Вау🐈

А проблема то в чем?

В тебе проблема, старая. В тебе

Вау🐈

А проблема то в чем?

А проблема в том, что многие вокруг живут без любви, живут тяжело, женщины требуют обеспечения, и чаще не получают, чем получают, считают, что сексом удерживают, в то время, как мужчины хотят секса с разными бабами, то есть, ему по факту, эта одна и не сдалась, которая думает, что она ему секс, а он ей денюшку. Не проблема? Мужики ценят тех, кто выше их и реализованнее, а таких сами женщины не оч хотят. Ценят тех, кто быт их ведет и помогает, а у женщины уже нет времени и желания этим заниматься. Это проблема, разводов куча, психологов, слез, антидепрессантов.

Yretra12

А проблема в том, что многие вокруг живут без любви, живут тяжело, женщины требуют обеспечения, и чаще не получают, чем получают, считают, что сексом удерживают, в то время, как мужчины хотят секса с разными бабами, то есть, ему по факту, эта одна и не сдалась, которая думает, что она ему секс, а он ей денюшку. Не проблема? Мужики ценят тех, кто выше их и реализованнее, а таких сами женщины не оч хотят. Ценят тех, кто быт их ведет и помогает, а у женщины уже нет времени и желания этим заниматься. Это проблема, разводов куча, психологов, слез, антидепрессантов.

Ну за быт мужики давно не ценят женщин.
И вообще не думаю, что это всё проблема, если всех все устраивает )

Вау🐈

Ну за быт мужики давно не ценят женщин.
И вообще не думаю, что это всё проблема, если всех все устраивает )

Чтобы понять все ли всех устраивает, посмотрите статистику разводов, статистику разводов через суды, количество матерей-одиночек по стране.

Гость
Yretra12

Как все похоже на древний рим перед падением

Гость
Yretra12

Чтобы понять все ли всех устраивает, посмотрите статистику разводов, статистику разводов через суды, количество матерей-одиночек по стране.

Так и в СССР выбирали не Васьков абы каких. А либо первый парень на деревне чтобы, целеустремленный, с поавильными установками, работящий, из хорошей семьи, с большим домом и хозяйством у родителей, али с городской пропиской. Либо красавец и баяном и подвешенным языком. Что то изменилось по большому счету? Ничего.

Гость
Yretra12

Живите по другому. Не нашли подходящего? Живите с котиками. В чем проблема то? Сейчас просто больше разводятся. Раньше больше терпели и ненавидели. Развестись- оно как то здоровее будет.

Гость

Ну это же не значит что надо теперь. Скупать все подряд ) а деньги в отношениях да это самое основное если в этом плане люди разные в потребностях такой брак вряд ли продержится долго или будут постоянные скандалы на этой почве

Гость

Живите по другому. Не нашли подходящего? Живите с котиками. В чем проблема то? Сейчас просто больше разводятся. Раньше больше терпели и ненавидели. Развестись- оно как то здоровее будет.

Я стараюсь жить по другому, но было бы глупо утверждать, что я не замечаю окружающего мира) Я задаю вопросы, которые меня интересуют и волнуют, если вам эта тема не кажется проблемной, как мне, то я не заставляю отвечать🙂

Август
Yretra12

Ну у вас то все будет хорошо, вы умны и все понимаете. Просто не позволяйте другим тянуть себя за собой.

Гость
Yretra12

Я стараюсь жить по другому, но было бы глупо утверждать, что я не замечаю окружающего мира) Я задаю вопросы, которые меня интересуют и волнуют, если вам эта тема не кажется проблемной, как мне, то я не заставляю отвечать🙂

Да ничего не меняется по большому счету. Как было в СССР так и есть. А вот лет 200 назад мужчины были гораздо меркантильней. Это да. Красавица и умница, но бесприданница на роль жены расчитывать не могла. Сейчас снова приходим к меркантильным мужчинам. Что тоже не ново. И «потребление» не ново и не конец света и далеко не все ему подвержены. В 90-е так кто имел возможности- вот там да, отрывались. Я ответила на ваш вопрос?

Гость
Гость

Да ничего не меняется по большому счету. Как было в СССР так и есть. А вот лет 200 назад мужчины были гораздо меркантильней. Это да. Красавица и умница, но бесприданница на роль жены расчитывать не могла. Сейчас снова приходим к меркантильным мужчинам. Что тоже не ново. И «потребление» не ново и не конец света и далеко не все ему подвержены. В 90-е так кто имел возможности- вот там да, отрывались. Я ответила на ваш вопрос?

можно сказать кто имел возможности и мозги

Гость

Да ну, жизнь очень разная тогдвэа и сейчас. Тогда, за одну громкую интимную жизнь, вас бы вызвали на доклад, а счас вообще запросто "Мне не нравится вкус спермы моего женатого друга, что же делать?")