Гость
Статьи
Почему мужики на сайте …

Почему мужики на сайте знакомств такие страшные после 40 лет!

Это ужас, я конечно понимаю, что там собрались не лучшие представители мужской половины человечества, но реально до 35 много приятных молодых мужчин, а после 40 противно смотреть. Толстые, лысые, …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Павел

Я и не сомневался что не поймете. У нас перекос налицо - все силы женщины вкладывают в прокачку внешки. На прокачку мозгов сил им уже не хватает ) И какая бы раскрасавица не была, при отсутствии мозгов с ней станет скучно раньше, чем познакомиться успеешь )))

Полно умных интересных баб, которые все силы вкладывают в прокачку мозгов.
Но внешне они некрасивые, как правило.
И *** их не замечает.

Гость

Это вы меня не поняли к сожалению. У мужчин сейчас очень больное самолюбие и чуть что, обиды и истерика, хотя сами в первую, вторую и даже третью очередь оценивают по внешности. Жаль, что не проводился эксперимент, когда умных, состоявшихся классных мужиков гримировали бы под маргиналов и делали фото, а маргиналов наоборот обмывали и делали, как вы предлагали аллегорию, конфеткой, и предлагали бы выбрать женщинам по фото) я думаю выбирали бы отмытых красавцев, потому что это не живое общение, ни компания, ни коллеги. Информации 0, так зачем же усложнять задачу из серии разгляди во мне принца?

🦇
Гость

Это вы меня не поняли к сожалению. У мужчин сейчас очень больное самолюбие и чуть что, обиды и истерика, хотя сами в первую, вторую и даже третью очередь оценивают по внешности. Жаль, что не проводился эксперимент, когда умных, состоявшихся классных мужиков гримировали бы под маргиналов и делали фото, а маргиналов наоборот обмывали и делали, как вы предлагали аллегорию, конфеткой, и предлагали бы выбрать женщинам по фото) я думаю выбирали бы отмытых красавцев, потому что это не живое общение, ни компания, ни коллеги. Информации 0, так зачем же усложнять задачу из серии разгляди во мне принца?

Обмывать их в морге будут

🦇

Так у них после 35 уже андропауза наступает резко, плюс они ж на препаратах там все, которые только по рецептам психиатра, а от них внешка специфическая
Это сейчас основной контингент сз

182.7 см
Гость

И *** их не замечает.

Умные думаю выберают умных женщин

Гость
182.7 см

Умные думаю выберают умных женщин

Какой бы мужик умный ни был, он выбирает ч.леном.

182.7 см
Гость

Умный? Тогда почему он умный

Гость
182.7 см

Потому что.
Умный мужик, который не выбирает ч.леном, - это ***.
Если *** хочет секса - все, кровь отлила от мозга и прилила к пиструну😁
*** перестает что-либо соображать.

Serg

Ага, одни дрыщи, жиробасы и старики. Некого любить.

Serg
Гость

Потому что.
Умный мужик, который не выбирает ч.леном, - это ***.
Если *** хочет секса - все, кровь отлила от мозга и прилила к пиструну😁
*** перестает что-либо соображать.

Разве вы не любите пиструны мужские? Даже я не могу устоять, женатик детный.

Гость
Serg

Разве вы не любите пиструны мужские? Даже я не могу устоять, женатик детный.

Ты *** что ли?😂

Гость
🦇

Так у них после 35 уже андропауза наступает резко, плюс они ж на препаратах там все, которые только по рецептам психиатра, а от них внешка специфическая
Это сейчас основной контингент сз

+ЗППП в анамнезе
*У некоторых даже ВИЧ
Даже не знаю, насколько надо опуститься чтобы искать себе кавалера на СЗ🤮

Гость
Гость

Уже после 30 лет не на кого смотреть.
*** очень старо выглядит.
Но на СЗ контингент какой?
Нищуки - охранники, таксисты, рабочие.
У них ни денег, ни культуры.

В недавней теме про сз я высказалась аналогично как вы ,так меня помоями облили ,мол что охранник не человек ,гастер не человек ,ну ну ,пускай сношаются сами

Гость
Гость

Согласна ужасные физиономии! Но меня больше удивило,что там обитают мужики 60+ и аж 80 летние деды😬

Это отстой !любой практически рашенвася 55+токс и псих ,бежааать

Гость
Гость

Бывает и такое.
А обычно ищут бабку с квартирой, хорошей пенсией и дачей.
Дача обязательно.
*** меркантильное ужас.

Ахаха ,один дед 64 года написал ,что ищет москвичку до 40 ,с квартирой и работой ,для рождения седьмого ребёнка ,спрашиваю ,зачем вам в этом возрасте седьмой ребёнок ,отвечает ,у моего брата в ауле в 89 уже 12 родился ,а я получается лох . Страшный ,тощий ,морда прокуренная ,карлик ,нищий ,без жилья в Москве ,спрашиваю ,сколько фертильных москвичек согласны на такое предложение ,отвечает ,из 300 ни одна не согласилась ,все в чёрный список отправили ,но я надежды не теряю

Гость
Гость

+ЗППП в анамнезе
*У некоторых даже ВИЧ
Даже не знаю, насколько надо опуститься чтобы искать себе кавалера на СЗ🤮

Тема не об этом.

Гость
Гость

Ахаха ,один дед 64 года написал ,что ищет москвичку до 40 ,с квартирой и работой ,для рождения седьмого ребёнка ,спрашиваю ,зачем вам в этом возрасте седьмой ребёнок ,отвечает ,у моего брата в ауле в 89 уже 12 родился ,а я получается лох . Страшный ,тощий ,морда прокуренная ,карлик ,нищий ,без жилья в Москве ,спрашиваю ,сколько фертильных москвичек согласны на такое предложение ,отвечает ,из 300 ни одна не согласилась ,все в чёрный список отправили ,но я надежды не теряю

Я тоже больше развлекаюсь, неадекватных много, почитаешь, посмеёшься)

Гость
Гость

В тренажерных залах и на спортплощадках 90% - мужчины

Женщинв ходят на йогу и групповой фитнес под музыку, а не на тренажорв

Гость
Гость

Да, отдельная тема - фото лёжа. Это диагноз. Просто не понимаю, чего они хотят на сайте знакомств с такими фото)?

Привыкли лежать. На нарах

Оцени меня

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Гость
Кореш форумчанок

Старость не радость. Бабищи тоже не конфетки после 40... да и после 25 не конфетки. Особенно форумные

У тебя сегодня пмс?

Гость
182.7 см

Какой у тебя длинный член. Как называется эта патология?

Павел
Гость

И *** их не замечает.

И опять Вы ничего не поняли. Умные интересные девушки ВСЕ силы вкладывают в прокачку мозгов? Ок, такие конечно есть, хоть и немного. Им мужчины не нужны, поэтому и прокачки внешки нет. Они же умные, понимают как и что в мире устроено. Мужчины их могут замечать или нет - ничего не изменится. Если же умной девушке и мужчины нужны, то будет баланс. А вот его и нет. Внешка забирает все ресурсы у 90%. И дальше как я выше и написал - время заберет красоту и рядом окажется уже некрасивая дура.

182.7 см
Гость

Какой у тебя длинный член. Как называется эта патология?

Не понял

Ты на себя смотрела "красавица после 40+"?😄

Гость

СЗ - прикольная вещь. Есть на кого посозерцать. Женщины выглядят зачастую ненамного лучше)Такие же толстые, крашенные-стриженные-дранные..А в жизни, проехав в маршрутке, увидишь все в живую. Нафуфыренные макияжем, как поштукаренные,, летом потные, еще, если варежку раскроют, вообще жесть. Время после 40-ка никого не щадит.

Гость

Уважаемая давайте фото в студию. Этих 35 летних и 40летних чтобы было что обсуждать. А то у каждого своё понимание Красавчик :)

Гость

Они не СЗ страшные. Они вообще такие ))))

потому что там РЕАЛЬНЫЕ фото а до 35 фото с выпускного...

Ну зачем вы так?) я высокий, веселый, модно одеваюсь, барбер, маникюр, спорт зал🤣 ну а лысый-так это тестостерон бьет в обе головы)

Гость

Они не пользуются фотошопом

🤣🤣🤣

Павел

Женщины в 40 выглядят лучше мужчин ровесников из за использования косметики. Если ее убрать ситуация станет обратной.

Да хорош! Ни одна моя ровесница мне даже в подметки не годится🤣🤣🤣

Гость

В тренажерных залах и на спортплощадках 90% - мужчины

Зато в ресторанах и клубах 90% пьющих женщин🤣

Гость

Только Шварценеггеров чота нету.
Одни дрыщи или жиробасы сальные.
Выхлоп ноль.

Не в те клубы ходишь) смотри залы по боевым исскуствам.

Гость

Они еще и фотаются полуголыми, потными, лохматыми, лежа на вонючих нестиранных подушках.

🤣🤣🤣 есть такая тема, ржу вечно над знакомыми дебилами

Гость

Да, отдельная тема - фото лёжа. Это диагноз. Просто не понимаю, чего они хотят на сайте знакомств с такими фото)?

Гордиться собой🤣

Гость

Классика - это фото снизу на смартфон😂
Там у мужла тройной подбородок.
И такие фото выкладывают на СЗ.
Какая баба на них клюнет?
Слепая?

Или кто за 100 кг🤣

Гость

А если *** встретит красивую, но обычно одетую девку, типа в дешевом пуховике, штанах, свитере, ботинках, то пройдет мимо.
На одежду обращают внимание в первую очередь.
Чтоб красивая баба была в яркой дорогой одежде, при макияже, волосы чтоб ухоженные распущенные.
Но платила за все сама😂
Это голубая мечта вуманских мужиков.

Не обобщаете)

Бабызло

Ну зачем вы так?) я высокий, веселый, модно одеваюсь, барбер, маникюр, спорт зал🤣 ну а лысый-так это тестостерон бьет в обе головы)

Ты забыл, что ты жирный))))). А так конечно, все у тебя отлично))))).

Гость

Сначала член суём вам, проверяем как там внутри, ну а потом присматриваемся к внутреннему миру)))

182.7 см

У него головка есть, поэтому и умный)

Гость

Привыкли лежать. На нарах

Кто ж таким даст там полежать? Они там пашут)

Гость
Гость

Они страшные и в 30 лет.😑
Потому что они козлы.
Нормальный мужчина выглядит хорошо.

И не сидит на таких сайтах

Гость
Джафар

Лучшие там без фото сидят и вам не напишут.

женатый ?который гуляет и без фото снимает там проститок ?
это лучшие ???
мне лично такой лучший и даром не надо
.....

Лучших на сз нет и никогда не было !

Гость
Максимилиан

1. Хороших к 40 всех до последнего разбирают
2. Мужики так себе к 40 вообще забивают на себя и живут по принципу - чуть страшнее обезьяны и норм.

Ой .Возможно, вы и правы,как по мне ,о индоевропейских народах...

Гость
Гость

И 80 летние тоже до 30 ищут?🤣

70 летние старичилы возмущаются, что на сайтах одни 30 летние старухи.
Ему еще только 70, а ей уже 30

Гость

Не люблю страшных мужиков внешне ,вопрос возникает зачем такие страшные заходат на страницу

Гость
Гость

Женщины стареют быстрее мужчин

Ни кем не подтверждённый стереотип, есть медицинская таблица старения человека и там всё «идёт по плану»

Гость

не знаю сама в шоке

Гость
Гость

Согласна ужасные физиономии! Но меня больше удивило,что там обитают мужики 60+ и аж 80 летние деды😬

и вот они как раз выглядят лучше 40 летних