Это ужас, я конечно понимаю, что там собрались не лучшие представители мужской половины человечества, но реально до 35 много приятных молодых мужчин, а после 40 противно смотреть. Толстые, лысые, …
Я и не сомневался что не поймете. У нас перекос налицо - все силы женщины вкладывают в прокачку внешки. На прокачку мозгов сил им уже не хватает ) И какая бы раскрасавица не была, при отсутствии мозгов с ней станет скучно раньше, чем познакомиться успеешь )))
Полно умных интересных баб, которые все силы вкладывают в прокачку мозгов.
Но внешне они некрасивые, как правило.
И *** их не замечает.
Это вы меня не поняли к сожалению. У мужчин сейчас очень больное самолюбие и чуть что, обиды и истерика, хотя сами в первую, вторую и даже третью очередь оценивают по внешности. Жаль, что не проводился эксперимент, когда умных, состоявшихся классных мужиков гримировали бы под маргиналов и делали фото, а маргиналов наоборот обмывали и делали, как вы предлагали аллегорию, конфеткой, и предлагали бы выбрать женщинам по фото) я думаю выбирали бы отмытых красавцев, потому что это не живое общение, ни компания, ни коллеги. Информации 0, так зачем же усложнять задачу из серии разгляди во мне принца?
Это вы меня не поняли к сожалению. У мужчин сейчас очень больное самолюбие и чуть что, обиды и истерика, хотя сами в первую, вторую и даже третью очередь оценивают по внешности. Жаль, что не проводился эксперимент, когда умных, состоявшихся классных мужиков гримировали бы под маргиналов и делали фото, а маргиналов наоборот обмывали и делали, как вы предлагали аллегорию, конфеткой, и предлагали бы выбрать женщинам по фото) я думаю выбирали бы отмытых красавцев, потому что это не живое общение, ни компания, ни коллеги. Информации 0, так зачем же усложнять задачу из серии разгляди во мне принца?
Обмывать их в морге будут
Так у них после 35 уже андропауза наступает резко, плюс они ж на препаратах там все, которые только по рецептам психиатра, а от них внешка специфическая
Это сейчас основной контингент сз
Ага, одни дрыщи, жиробасы и старики. Некого любить.
Уже после 30 лет не на кого смотреть.
*** очень старо выглядит.
Но на СЗ контингент какой?
Нищуки - охранники, таксисты, рабочие.
У них ни денег, ни культуры.
В недавней теме про сз я высказалась аналогично как вы ,так меня помоями облили ,мол что охранник не человек ,гастер не человек ,ну ну ,пускай сношаются сами
Бывает и такое.
А обычно ищут бабку с квартирой, хорошей пенсией и дачей.
Дача обязательно.
*** меркантильное ужас.
Ахаха ,один дед 64 года написал ,что ищет москвичку до 40 ,с квартирой и работой ,для рождения седьмого ребёнка ,спрашиваю ,зачем вам в этом возрасте седьмой ребёнок ,отвечает ,у моего брата в ауле в 89 уже 12 родился ,а я получается лох . Страшный ,тощий ,морда прокуренная ,карлик ,нищий ,без жилья в Москве ,спрашиваю ,сколько фертильных москвичек согласны на такое предложение ,отвечает ,из 300 ни одна не согласилась ,все в чёрный список отправили ,но я надежды не теряю
Ахаха ,один дед 64 года написал ,что ищет москвичку до 40 ,с квартирой и работой ,для рождения седьмого ребёнка ,спрашиваю ,зачем вам в этом возрасте седьмой ребёнок ,отвечает ,у моего брата в ауле в 89 уже 12 родился ,а я получается лох . Страшный ,тощий ,морда прокуренная ,карлик ,нищий ,без жилья в Москве ,спрашиваю ,сколько фертильных москвичек согласны на такое предложение ,отвечает ,из 300 ни одна не согласилась ,все в чёрный список отправили ,но я надежды не теряю
Я тоже больше развлекаюсь, неадекватных много, почитаешь, посмеёшься)
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Полно умных интересных баб, которые все силы вкладывают в прокачку мозгов.
Но внешне они некрасивые, как правило.
И *** их не замечает.
И опять Вы ничего не поняли. Умные интересные девушки ВСЕ силы вкладывают в прокачку мозгов? Ок, такие конечно есть, хоть и немного. Им мужчины не нужны, поэтому и прокачки внешки нет. Они же умные, понимают как и что в мире устроено. Мужчины их могут замечать или нет - ничего не изменится. Если же умной девушке и мужчины нужны, то будет баланс. А вот его и нет. Внешка забирает все ресурсы у 90%. И дальше как я выше и написал - время заберет красоту и рядом окажется уже некрасивая дура.
Ты на себя смотрела "красавица после 40+"?😄
СЗ - прикольная вещь. Есть на кого посозерцать. Женщины выглядят зачастую ненамного лучше)Такие же толстые, крашенные-стриженные-дранные..А в жизни, проехав в маршрутке, увидишь все в живую. Нафуфыренные макияжем, как поштукаренные,, летом потные, еще, если варежку раскроют, вообще жесть. Время после 40-ка никого не щадит.
Уважаемая давайте фото в студию. Этих 35 летних и 40летних чтобы было что обсуждать. А то у каждого своё понимание Красавчик :)
Они не СЗ страшные. Они вообще такие ))))
потому что там РЕАЛЬНЫЕ фото а до 35 фото с выпускного...
Ну зачем вы так?) я высокий, веселый, модно одеваюсь, барбер, маникюр, спорт зал🤣 ну а лысый-так это тестостерон бьет в обе головы)
А если *** встретит красивую, но обычно одетую девку, типа в дешевом пуховике, штанах, свитере, ботинках, то пройдет мимо.
На одежду обращают внимание в первую очередь.
Чтоб красивая баба была в яркой дорогой одежде, при макияже, волосы чтоб ухоженные распущенные.
Но платила за все сама😂
Это голубая мечта вуманских мужиков.
Не обобщаете)
Не люблю страшных мужиков внешне ,вопрос возникает зачем такие страшные заходат на страницу
не знаю сама в шоке