Гость
Статьи
Мужской взгляд на …

Мужской взгляд на подарки. Почему кому то дарит, а кому то нет

Мужчины вопрос к Вам. Вот почему в отношениях с одной девушкой , вы готовы все ей отдать , ни жалеете ни денег на подарки , ни времени, а с другой типа только на продукты 🤦🏻‍♀️ и цветочка не подарит.И зависит ли это от возраста «дамы» якобы если молодая то конечно надо покупать любовь и внимание, а если одного возраста, то уже как на ровню смотрит, поэтому и дарить уже ничего не надо и так норм) Хочется услышать все таки мнение мужчин! #подарки

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы ухоженная и обаятельная, вам не цветочек, а букеты будут дарить поклонники. Но не в этом счастье. Счастье - найти любимого и любящего.

Гость

Зачем вам мнение форумских идиотов и козлов? Вы бабадура?

Гость

Тут нет мужчин.

Гость

Все зависит от нее. Как она себя подает/ведет, так он к ней и относится. Умение быть женщиной, которую хочется на руках носить и для которой весь мир - искусство!

Гость

Кого то можно купить на лапшу на уши, кого то цветочками и кафешками. А если ни то, ни другое, то это уже опасно - возьмет оптом.

Гость

Покупать любовь это точно дно. Это не любовь. Покупную "любовь" удобнее покупать у профессионалок.

Гость

последнее отдают только дегенераты, с которыми бабы любят проводить время, но крайне не любят жить.
своей женщине я дарю подарки по одной простой причине - звучит необычно, но я ее люблю (хоть мы вместе 25+ лет), мне с ней хорошо и мне приятно это делать. ее одинаково радуют и серьги с камнями и обычный букетик тюльпанов. но у нас вообще все сложно, я ее до сих пор на свидания приглашаю и в кино на последний сеанс вожу.

Гость

Я не мужчина. Но на мой взгляд, все зависит от того, насколько женщина устраивает мужчину и не пилит ли она ему мозг по любому удобному ей случаю))
На некоторые ситуации можно либо закрыть глаза или поддержать, а не вставлять свои 5 копеек фразой "я же говорила" и тп

Гость
Гость

Если вы ухоженная и обаятельная, вам не цветочек, а букеты будут дарить поклонники. Но не в этом счастье. Счастье - найти любимого и любящего.

Он может быть и НЕ любимым, а боготворить ее . Легко! Есть женщины, которые безо всяких усилий имеют много поклонников, а сть- наизнанку выворачиваются и ...ни одного! Энергию она должна излучать соответствующую, тогда м мужики классные будут по отношению к ней.

Гость
Гость

последнее отдают только дегенераты, с которыми бабы любят проводить время, но крайне не любят жить.
своей женщине я дарю подарки по одной простой причине - звучит необычно, но я ее люблю (хоть мы вместе 25+ лет), мне с ней хорошо и мне приятно это делать. ее одинаково радуют и серьги с камнями и обычный букетик тюльпанов. но у нас вообще все сложно, я ее до сих пор на свидания приглашаю и в кино на последний сеанс вожу.

Ну Вы прям сразу стали ее задаривать, в начале отношений?

Гость

Потребность "отдавать" зависит также от характера.

Например,
"Робкий ботаник" (по характеру), влюбившись спит с портретом возлюбленной под подушкой, но не признается ей в своем чувстве.
"Раб" (по характеру) влюбившись, угождает, исполняет желания, пресмыкается, лижет, ползает, заискивает, прогибается, "отдает", жаждет одобрения.
"Собственник" (по характеру), влюбившись, тащит в пещеру (образно).

Что касается раба, уж коли именно раб интересует, более всего раб хочет угодить тому от кого зависит. То есть начальству и симпатичному человеку противоположного пола (от НЕсимпатичных он эмоционально меньше зависит)

Гость

Иди работай. Хватит уже клянчить.

Гость
Гость

Все зависит от нее. Как она себя подает/ведет, так он к ней и относится. Умение быть женщиной, которую хочется на руках носить и для которой весь мир - искусство!

В точку. Всё дело в женской энергетике. Для одной ты сделаешь всё, а для другой ничего не хочется делать.

Мадияр

Всё дело в поведений девушки если она не мужик в юбке а слабое создание его охота оберегать. Но тут надо отличать слабость как черту женственности и просто лень и не способность жить в нашем меркантильном мире. Мужик способный дарить хорошие подарки явно не дурак и поймёт что его пытаются доить. И к чему вообще ваш вопрос? Если он вам нравится зачем вам айфоны? Размер подарка не зависит от возраста если мужик не отягощён психологическими проблемами в этой теме. Есть люди менее романтичные чем другие и предпочтут посмотреть киношку заказав еду домой чем питаться в кафешке. Если вы поддерживаете своего мужчину словами и делом он захочет вам подарить что небудь но не факт. Мой вам совет если вам камфортно с ним не думайте о подарках найти своего человека редкая роскошь в нашем мире.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: