Всем привет форумчане.
Пишу сюда потому, что кажется больше нигде не получу столько мнений на тему, которая не даёт спокойно работать и жить вот уже не один месяц.
Итак, моя история …
хорошо,что вы "сразу обозначили свою крайне негативную реакцию ей", надеюсь, обозначили так,чтобы больше никогда не возвращаться к этому вопросу. в идеальных отношениях никто не читает переписки, оба уверены, что, если случайно прочитают, там ничего не найдут -ни любовных переписок с другими,ни обсуждение партнера в негативном ключе с друзьями, ни таких переписок,где признаются в любви,подкатывают, а партнер не просит прекратить это, потому что счастлив в отношениях. надеюсь,вы не забыли извиниться,что случайно залезли в переписку и такого больше не повторится. доверяйте
хорошо,что вы "сразу обозначили свою крайне негативную реакцию ей", надеюсь, обозначили так,чтобы больше никогда не возвращаться к этому вопросу. в идеальных отношениях никто не читает переписки, оба уверены, что, если случайно прочитают, там ничего не найдут -ни любовных переписок с другими,ни обсуждение партнера в негативном ключе с друзьями, ни таких переписок,где признаются в любви,подкатывают, а партнер не просит прекратить это, потому что счастлив в отношениях. надеюсь,вы не забыли извиниться,что случайно залезли в переписку и такого больше не повторится. доверяйте
Вы хорошо почитали ответы? Он открыл некоторые подробности. Ну еще в идеальных отношениях нечего скрывать. А любопытство и переживания случаются, и это норма, и это не нужно усугублять "личным пространством". Тем более в таких длительных отношениях.
А про "неуверенность в себе" - чушь. Даже самого уверенного в себе можно разуверить, не надо обобщать.
Ну вот вам взгляд со стороны, если женщина ведет себя как замужняя, то никто не станет бегать. Зачем она позволяла подвозить ее с работы человеку который за ней ухаживает? Подарок приняла? Ну они переспали значит, служебный роман, бывает. Просто так взрослый мужик не станет, возить и подарки дарить, как минимум за секс. А честная и верная жена не сядет к такому человеку в машину, не даст поводов или надежд другим мужикам. Ну по итогу она выбрала Вас по каким то своим причинам. Ситуация у вас не хорошая, а новое место работы один из самых частых вариантов для измены. Новые мужчины, смена обстановки... Держитесь, холодная голова для вас самый лучший выбор.
А почему она должна себя вести как замужняя, если она не замужем?
Боже, ИЗВИНЯТСЯ за то, что случайно влез в переписку своей жены? У вас все ок? ахах
Как по мне, мужику, проведшем годы в интернете и зная множество субкультур и как люди свободно общаются и что допускают в общении - вопрос разницы культур, к которой вы, автор, не принадлежите.
Всё-равно что пытаться понять и поменять гопника на улице, манеру его общения. Просто разная среда, автор, это нормально.
Я бы вообще не стал акцентировать внимание на том как он её назвал, это их дело какие слова употребляют, если это просто слова. Я знаю, неприятно, хочется разбить ему хобот и ты будешь прав, но оно может того и не стоит, просто лишь из-за слова, лишние нервы тратить и проблемы невесте создавать, это её круг общения и она сама допускает такое общение, сама отвечает и вы верно её судите, вы с ней разные и тут остаётся либо тонко менять её поведение, что невероятно трудно и рисковано т.к. можете потерять человека и любовь, либо принять и любить тем кто она есть.
В любом случае, всё остальное что вы рассказали это шляпа, и действительно есть о чём задуматься, о её поступках, автор. Человек может сказать тысячу слов, и лишь один поступок покажет сущность человека. И её прошлые поступки ужасны и абсолютно не верны, это как по мне, но судить опять же тебе, автор, ты знаешь свою женщину лучше.