Смогли ли вы быть с человеком, который на полгода уехал жить в другую страну вам не сказав о своих планах, затем вернулся и решил продолжить отношения? Чувства взаимны, но неприятно что так вышло, тем более рядом был молодой человек к которому у меня конечно не безумная страсть, но все эти полгода был рядом и всегда поддерживал, если нужно приезжал в любое время дня и ночи.. :( #отношения
а вы-то сами кого любите? или вам нет разницы: сегодня один, завтра другой?
Предавший однажды, предаст и дважды. Ни к чему хорошему, эти камбэки не приведут.
Не смогла бы. Лесом бы послала.
Можно со всеми поддерживать отношения
не взаимны чувства. Чувства у ВАС, а ему пофиг. Если человек дорог, то с ним делятся планами и не исчезают на полгода. Сейчас он хочет продолжить секс, а не чувства.
А новый мч - он просто удбный для вас, но любви нет.
Короче, оба вариант мимо.
Лучше надежного выбирать, чтобы жить не на пороховой бочке
бывает так, что люди ошибаются, так что в целом это "зеленое" рассуждение.
но применительно к этой ситуации - автор тому исчезнувшему не нужна.
Таких ошибок не бывает, если человек дорог, его так просто не оставят на пол года, да и вообще, хоть на сколько нибудь. То что вы называете «ошибкой», это не ошибка, а осознанный выбор, который гипотетически, должен был быть лучше, но что то пошло не так, и теперь, это лишь попытка вернуть, хотя бы то, что было, чтобы совсем не остаться у разбитого корыта, ни с чем. Ну такое, автор просто запасной аэродром, не более.😌
Таких ошибок не бывает, если человек дорог, его так просто не оставят на пол года, да и вообще, хоть на сколько нибудь. То что вы называете «ошибкой», это не ошибка, а осознанный выбор, который гипотетически, должен был быть лучше, но что то пошло не так, и теперь, это лишь попытка вернуть, хотя бы то, что было, чтобы совсем не остаться у разбитого корыта, ни с чем. Ну такое, автор просто запасной аэродром, не более.😌
еще раз. В КОНКРЕТНОЙ ситуации это не ошибка. В ЦЕЛОМ в жизни бывает всякое. Я сама ошибалась, знаю, что это такое.