Гость
Статьи
Бывшая говорит гадости …

Бывшая говорит гадости про меня девушке, с которой я общаюсь

Бывшая девушка узнала, что в данный момент я общаюсь с девушкой, которая мне нравится. У нас уже было пару встреч. И сегодня бывшая встретилась с этой девушкой, как я понял они хорошо пообщались и она наговорила всякие гадости. После этого чувствую холод со стороны девушки. Что посоветуете в данной ситуации? (Извиняюсь за туфтологию) #бывшая

Павел
8 ответов
Последний — Перейти
Lena

Ничего не делать.
Если поверит ей, значит дура.
Ваша бывшая за вас делает проверку, расслабьтесь

конкурентов даже среди дам никто не любит! ищите себе следующую.

Гость
Lena

Ничего не делать.
Если поверит ей, значит дура.
Ваша бывшая за вас делает проверку, расслабьтесь

У меня такая же ситуация, только с мужиком и уже вполне себе седым дедом в 50+.
Если ничего не делать, то так и верят на слово прощелыге, которого я в глаза не видела уже очень много лет, а он обо мне рассказывает сплетни все эти годы. И ему почему-то верят.
Ещё ни одного храбреца не нашелся, чтоб озадачился, что из себя представляет этот псих и чдля чего несёт в массы такую ересь?

Гость

не обращай внимания.

Гость
Гость

не обращай внимания.

Ни в коем разе. Все расставить на свои места и, если нужно расставить все точки над i.
Если не дойдет бывшей, что вмешиваться в чужую личную жизнь не хорошо, то объяснить более доходчивым языком на котором она понимает.
Это огромная ошибка пускать такое на самотёк.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

На бывшую мне все равно , больше волнует момент с той девушкой, с которой я на данный момент общаюсь

Сама по себе
Павел

На бывшую мне все равно , больше волнует момент с той девушкой, с которой я на данный момент общаюсь

Сказать честно, что вам не безразлично мнение девушки о вас. И, хотелось бы, чтобы она составила собственное мнение по отношению, по вашим поступкам о вас, а не опиралась бы на слова человека, которого не знает. Спросите, если она сказала что-то плохое, как думаешь, у нее были на это причины? Если девушка перейдет на мелочи, сказала то-то и то-то, не оправдывайтесь. Скажите, смотри и думай сама. Дальше зависит от ее ума и мудрости.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: