Гость
Статьи
Слишком стеснительный …

Слишком стеснительный или я ему не интересна

Влюбилась в парня в универе. До этого было много ухажеров, но мне никто никогда не нравился и отношений не было. Думала мне это неинтересно, пока по уши не втрескалась в парня из другой группы. Мы даже толком много не общались, у нас есть просто общие друзья и знакомые. Когда мы все вместе, мы можем обменяться пара фразами и шутками, но на этом наше дальнейшее общение заканчивается. Поэтому я сделала первый шаг, написав ему в соц. сетях, а он даже не старался как-то развить наш разговор, отвечал только когда я что-то писала. После этого мне он не писал. НО САМОЕ непонятное для меня это то, что он мне даже в глаза не смотрит. Я не ловлю его взглядов на себе, он начинает смотреть в пол или мимо меня, если я прохожу мимо. 
Я постоянно ищу повода с ним встретиться, поговорить хоть о чем-то, а общение никак не складывается. Поэтому прекратила делать первые шаги, т.к. мне стало интересно, попытается ли он проявить хоть какую-то инициативу.

Я не понимаю, это стеснительный парень или я ему правда не нравлюсь? И что в таких ситуациях делать? Хоть он мне и безумно нравиться, напрямую ему об этом сказать стесняюсь. До этого все парни, которым я нравилась, оказывали хоть какие-то знаки внимания, а с этим столкнулась впервый раз. #общение #влюбленность

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Виноградинка

Забей. Мужиков кроме этого парня полно других. Или не нравишься или слишком стеснительный. В любом случае он не пригоден для отношений, по крайней мере с тобой.

Сережка

Неинтерсна имхо, ну или кто то есть.

Сережка
Виноградинка

Забей. Мужиков кроме этого парня полно других. Или не нравишься или слишком стеснительный. В любом случае он не пригоден для отношений, по крайней мере с тобой.

Наххуя ей другие, если они ей неинтересны?

Гость

То что он нравится вам - не значит, что вы нравитесь ему.
Вы проецируете на него свои чувства, поэтому ждете шагов.
А парень видит, что вы им увлечены, но не чувствует того же, поэтому старается избегать - не смотрит и отводит глаза.

Отстаньте от него, дайте ему выдохнуть, не показывайте свою симпатию больше. И тогда может быть он посмотрит на вас "без натиска" и оценит.
Только не делайте глупости и не заставляйте его ревновать. Если потом что то сложится - от этого будет очень сложно отмыться.

0876556667654

Мммм это по твоему знаки и намеки))) Короче я парень и был случай схож с вами, в группе вуза на первом курсе немного пообщался с девушкой, вроде нормальная, ну так пару фраз, не более, потом она мне через месяц отправила голосовые сообщение, якобы нужна какая-то помощь, но сама настолько запуталась, что я не понял чего ей от меня надо, нервничала, по ноткам заметил, и был удивлён, мол ты нормальная, и только через 2 недели до меня походу дошло, что она так пикапила что-ли😂😂😂 Не нужно намёки давать, пригласи прямо куда нибудь, парни не понимают такое поведение, и что у вас в голове

он просто не верит в свое счастье.

Гость

То что он нравится вам - не значит, что вы нравитесь ему.
Вы проецируете на него свои чувства, поэтому ждете шагов.
А парень видит, что вы им увлечены, но не чувствует того же, поэтому старается избегать - не смотрит и отводит глаза.

Отстаньте от него, дайте ему выдохнуть, не показывайте свою симпатию больше. И тогда может быть он посмотрит на вас "без натиска" и оценит.
Только не делайте глупости и не заставляйте его ревновать. Если потом что то сложится - от этого будет очень сложно отмыться.

НЕ нравишься ты ему, будь он хоть суперстеснительный, все-равно шел бы хоть на какой-то контакт, а так ему это просто не надо

k.olgha

НЕ нравишься ты ему, будь он хоть суперстеснительный, все-равно шел бы хоть на какой-то контакт, а так ему это просто не надо

Именно. У мужчин инстинкт охотника на подсознанке заложен. Но это только когда девушка нравится, а тут вообще никакой симпатии с его стороны нет.

Гость

Нрпвитесь! Нерешительный, скромный и тд. Переживаю ту же драмму, хотя нам за 30ть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: