Я успешный парень. 33 года и не могу понять зачем, как тут пишут, мне девушка под тридцатник? Если я женюсь то есть только два варианта: либо девушка богаче меня, либо обычная но 20-25 лет. И если …
У нас какое-то поклонение мужикам, которое ещё после Второй мировой пошло. Ну тогда да, мужчин всех на войне перебили, было действительно мало, отсюда и такая угода. А сейчас парней не меньше, чем девушек. Да и смешно читать, что "женщина в 30 уже не то, я себе найду 20-летнюю в свои 45". Блин, мужики, вы себя вот видели вообще?)) К 30 годам уже половина лысые, пузатые, сморщенные, а всё себе моделей 18-летних хотят)) Да и вы и среднестатистической ровеснице нафыиг не упали))
У нас какое-то поклонение мужикам, которое ещё после Второй мировой пошло. Ну тогда да, мужчин всех на войне перебили, было действительно мало, отсюда и такая угода. А сейчас парней не меньше, чем девушек. Да и смешно читать, что "женщина в 30 уже не то, я себе найду 20-летнюю в свои 45". Блин, мужики, вы себя вот видели вообще?)) К 30 годам уже половина лысые, пузатые, сморщенные, а всё себе моделей 18-летних хотят)) Да и вы и среднестатистической ровеснице нафыиг не упали))
Деды с мечтой живут.
Однако я не стандарт ? Мне 40лет и я нашел себе девушку 31 (выглядит на 27) год живу. Всегда есть варианты. Да может шансы и сужаются но не так всё плохо. Вроде ищу другую (но это мне сама девушка так говорит). Если бы реально искал то уже бы давно как минимум изменил. Да и когда смотришь чтобы сменить, понимаешь что моя еще очень даже хорошая. Без детей. С квартирой и машиной (правда пока её продала ,позже другую купит). Ну и что самое главное хоть она и не особо в моём вкусе. Но даже если и смотреть на тех кто больше в моём вкусе они просто выглядят хуже хоть и младше. (сам не понимаю как так). Чтобы вот так явно сменить желания не возникает. (максимум кого-то отодрать но пока держусь :)
Ничего страшного, вы разбежитесь и будете себе искать ту,что в вашем вкусе.
Раз на тебя толпами вешаются 25-лентие, то почему ты не с ними тусуешь , а на вумане?)
Если женщина старше мужчины на 5-10лет это Мамочка. И зачем мужчине женщина на которую просто банально не стоит ? Или если стоит само по себе но лучше по-дроч-ить чем секс с ней. Это у женщин есть вариант по-дро-чить и жить за деньги с мужчиной который для секса ненужен. Каждя женщина хочет чтобы о ней заботились, почти как о дочке.Ибо те требования и хотелки от мужчины чаще можно получить только тогда когда он вас воспринимает почти как дочку. Миниатюрная, мололо выглядящая. И может быть наивная. А зачем ему бой-баба прошедшая огонь и медные трубы ? У которой взгляд опытного военного.
Почему же , вы как раз стандарт. Сами же понимаете, судя по вашему посту, что с этой 31-летней у вас ничего не получится, так, поживаете вместе и разбежались. Потом будете подкатывать к 20+, а они смеяться над вами и сплетничать. Так что если хотите чегр-то серьезного, то это олько ровня. Если тело-то для мужчин в 40 это только платные молодые партнерши.
Ну так тут пишут что для мужчин 40лет. Доступны женщины ровня по возрасту. Или старше на 5-10. Или страшная. Где же стандарт ?
1.Моя девушка на 9лет младше меня
2. Выглядит не на 31год а на 27лет
3. Могу смело её назвать симпатичной (и это не только моё мнение, девушки 30лет с которыми я общался сказали что я зажрался и что моя девушка симпатичная).
4. Тогда как понимать что она вообще допустила чтобы такой старикан как я начал жить у неё ? Ведь она даже для секса не должна была меня подпускать. Ибо по словам женщин этого форума я ей не ровня. (и походу мой удел был иметь редкий Секс с ней за деньги и на свою квартиру она меня даже на порог не должна была пускать).
5. Просто многие женщины страдаю выдавание желаемого за действительное. Живут в иллюзиях.
6. Часть девушек по младше 20-25лет. Конечно могут обломать и потом хихикая обсуждать с подружками старикана. Но часть так же спокойно может встречаться с таким мужчиной и даже без денег. (и причём эти девушки будут симпатичные).О полных и страшных вообще разговоров не веду ибо я с такими в жизни не разу не спал.
Ну так тут пишут что для мужчин 40лет. Доступны женщины ровня по возрасту. Или старше на 5-10. Или страшная. Где же стандарт ?
1.Моя девушка на 9лет младше меня
2. Выглядит не на 31год а на 27лет
3. Могу смело её назвать симпатичной (и это не только моё мнение, девушки 30лет с которыми я общался сказали что я зажрался и что моя девушка симпатичная).
4. Тогда как понимать что она вообще допустила чтобы такой старикан как я начал жить у неё ? Ведь она даже для секса не должна была меня подпускать. Ибо по словам женщин этого форума я ей не ровня. (и походу мой удел был иметь редкий Секс с ней за деньги и на свою квартиру она меня даже на порог не должна была пускать).
5. Просто многие женщины страдаю выдавание желаемого за действительное. Живут в иллюзиях.
6. Часть девушек по младше 20-25лет. Конечно могут обломать и потом хихикая обсуждать с подружками старикана. Но часть так же спокойно может встречаться с таким мужчиной и даже без денег. (и причём эти девушки будут симпатичные).О полных и страшных вообще разговоров не веду ибо я с такими в жизни не разу не спал.
По п.4 у вас почти 10 лет разницы, просто Ваша девушка геронтофилка
Девушка старше должна быть. Мужчина живет меньше
Почему же , вы как раз стандарт. Сами же понимаете, судя по вашему посту, что с этой 31-летней у вас ничего не получится, так, поживаете вместе и разбежались. Потом будете подкатывать к 20+, а они смеяться над вами и сплетничать. Так что если хотите чегр-то серьезного, то это олько ровня. Если тело-то для мужчин в 40 это только платные молодые партнерши.
Девушки очень часто говорят что выбирают не по внешности а по характеру. А тут вдруг даже 5лет для многих большая разница. Что резко стали по внешности выбирать ? И даже внешность то может быть одинаковая но он понимаете ли на 5 лет старше, не буду с ним встречаться он СТАРИКАН. А то что одному 25 а другому 35 и выглядят они ровесниками. Но видать цифра в паспорте имеет магическое значение ? Лично мне говорили что выгляжу на 33 (и это максимум) только те девушки которые сами ан свой возраст не выглядят. (а младше на 5лет). К примеру в 23 на 18. В 25 на 21. У них просто понимание возраста соответственно тому что они сами молодо выглядят и это для них норма. Но ведь и они не давали мне 40лет. По факту я должен был выглядеть как их ПАПА или друг отца ? :)
Кстати дайте свой Телеграм и я вам скину своё фото и моей подруги. И Фото девушек 30лет, реально знакомых. Которые были куда не шло в 23 года. Там ппц небо и земля. А вы перед этим скинете реальные фото 40летних женщин которых вы считаете мне ровней. Чтобы было что обсуждать.
Девушки очень часто говорят что выбирают не по внешности а по характеру. А тут вдруг даже 5лет для многих большая разница. Что резко стали по внешности выбирать ? И даже внешность то может быть одинаковая но он понимаете ли на 5 лет старше, не буду с ним встречаться он СТАРИКАН. А то что одному 25 а другому 35 и выглядят они ровесниками. Но видать цифра в паспорте имеет магическое значение ? Лично мне говорили что выгляжу на 33 (и это максимум) только те девушки которые сами ан свой возраст не выглядят. (а младше на 5лет). К примеру в 23 на 18. В 25 на 21. У них просто понимание возраста соответственно тому что они сами молодо выглядят и это для них норма. Но ведь и они не давали мне 40лет. По факту я должен был выглядеть как их ПАПА или друг отца ? :)
Говорят, говорят... вы уши развесьте и дальше слушайте)
Все важно- и характер, и возраст. И, главное, отношение.
Проходят те времена, когда чувства женщин в расчет не брались, их отдавали за дедков и плевать, что в постели противно. Сейчас важно все м терпеть никто не будет. Исключения-за деньги.
Кстати дайте свой Телеграм и я вам скину своё фото и моей подруги. И Фото девушек 30лет, реально знакомых. Которые были куда не шло в 23 года. Там ппц небо и земля. А вы перед этим скинете реальные фото 40летних женщин которых вы считаете мне ровней. Чтобы было что обсуждать.
С ума не сходите уж в попытке доказать, что вы ровня молодым и вообще на 20 выглядите, а ваша подруга вообще на 16.
Девушки эти, фото которых вы рассылать собираетесь, давали на это согласие, чтоб их так обсуждали и показывали? Вы нехорошо поступаете, непорядочно.
Девушка на сколько себя ощущает, столько же и ей
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Девушка в любом возрасте есть девушка
Они вспоминают, что в 18 лет не о такой жизни мечтали....и понеслась пизздаа по кочкам🙂
Ещё и тут на форуме начинаются, что олигархи женятся исключительно на *** 28+
А ты погугли в интернете, ради интереса, на ком женаты миллиардеры из списка Форбс, кинозвёзды с мировым именем, члены королевских семей, президенты разных стран. Только крышу крепче держи, чтобы не поехала от когнитивного диссонанса. 😉
Женщина всегда женщина
У никчёмных женщин 30 и далее нехило бомбит из этой темы. Ну как же, им вполне чётко дали понять что ничего им кроме своей ровни не грозит. Успешные же ровесники будут смотреть или на финансовую ровню или на 25 летних девушек если не младше )))
Дурень думкою богатеет...
С ума не сходите уж в попытке доказать, что вы ровня молодым и вообще на 20 выглядите, а ваша подруга вообще на 16.
Девушки эти, фото которых вы рассылать собираетесь, давали на это согласие, чтоб их так обсуждали и показывали? Вы нехорошо поступаете, непорядочно.
Я не хорошо поступаю. А вы просто побоялись что я буду прав. И пытаетесь уйти от темы, упрекая меня что я якобы нехорошо поступаю. Нормальной девушке и мужчине пофиг на то что думают об их фото. Если они лежат в открытом доступе. Те кто не хочет этого, просто закрывают свой профиль. Вот реально никогда не думал даже о том кому сам писал из 20-25лет. Уж не говоря о том что тех кого в живую не видел. Сидели и к примеру думали ой какой урод и старикан :) Я этим голову не забиваю от слова совсем. Всё что я выкладываю в Вк в открытый доступ оно для всех . То есть я прекрасно понимаю что будут думать и смотреть и обсуждать и тд. Что не хочу чтобы видели то и не выкладываю. А у вас отмазка не хотите чтобы вас реальностью придавило.
Дядя что вы нам доказать хотите? Знаете народную мудрость:сколько фасад не крась, а канализация старая. Вы чисто по возрасту дед.
Если женщина старше мужчины на 5-10лет это Мамочка. И зачем мужчине женщина на которую просто банально не стоит ? Или если стоит само по себе но лучше по-дроч-ить чем секс с ней. Это у женщин есть вариант по-дро-чить и жить за деньги с мужчиной который для секса ненужен. Каждя женщина хочет чтобы о ней заботились, почти как о дочке.Ибо те требования и хотелки от мужчины чаще можно получить только тогда когда он вас воспринимает почти как дочку. Миниатюрная, мололо выглядящая. И может быть наивная. А зачем ему бой-баба прошедшая огонь и медные трубы ? У которой взгляд опытного военного.
Женщина старше на 5-10 это мамочка?! Вас мамка в детском саду родила?
Деффки поахаться хотят со сверстниками, но семью устраивать хотят с бАгатыми!
А анилингус от кого?
Дядя что вы нам доказать хотите? Знаете народную мудрость:сколько фасад не крась, а канализация старая. Вы чисто по возрасту дед.
Я по возрасту Дед ? Ну однако не спорю фразу Фаины Раневской про канализацию знаю. Но в том и дело что у мужчины который физически сильнее большинства молодых. Кто может пробежать 5км с легкостью. Кто никогда не курил и по сути никогда не пил а последние 11лет вообще ни капли. И хорошо питается. канализация именно равна 30летнему мужчине а не 40летнему. Ибо как за машиной ухаживаешь та кона и выглядит. Можно одну и туже модель ушатать и за 2 года а можно через 10лет как новая. ну а если ничем не заниматься и просто слегка не плохо выглядеть то мб канализация в среднем со сверстниками будет не на много лучше а почти одинаковая. При хорошем раскладе нельзя хорошо выглядеть если канализация плохая. Это в 20-25 можно испортить здоровье и хакаркать кровью и выглядеть хорошо (помню такого парнишку). А вот выглядеть в 35-45лет хорошо и при этом не иметь хорошей канализации уже не получится. (только если пластика и тд), В любом случае иметь канализацию на уровне на 5-10лет моложе это реальность и по внутреннему состоянию здоровья быть как люди на 10лет моложе тебя.
Если тетка в 30 лет всё еще нетоптанная курочка, то тебе она точно не нужна!😄
Напомню канализация это уровень гормонов и чистота сосудов. Или они у всех по возрасту одинаковые ? Что-то сильно сомневаюсь :) У моего друга 32лет они как у 70летнего дедули. Болезнь Тела (обширная) то есть живых сосудов просто нету.
Взрослые женщины тоже хотят молодого тела. Они же тоже имеют право
У меня ассоциация есть одна. Я когда на женскую руку смотрю если в среднем там вес 165 60кг мне кажется что это Мама и секса уже не охото от такой женщины :) Да и реально в большинстве случаев женщину на 5-10лет старше ассоциативно как мамочку воспринимаешь :) Есть конечно одна исключение. Так она миниатюрная 162см вес 48кг. Со спины у неё ножки как у школьницы/студентки. Конечно спереди видно возраст но она хорошо сохранилась. И да у нас с ней разговоры по душам. Как говорит мой друг бабник как-будто к психологу пришел. Ну или к Мамочке ? :)
Сообщение было удалено
Тебя с самого начала дискуссии сказали, что твой уровень - пpocтитутки.
Сообщение было удалено
Если ты не знал, 21 год - это тоже 3-й десяток, грамотей ты наш... 😉
Сообщение было удалено
Девушка - это молодая незамужняя женщина. В 30 лет женщина ещё достаточно молода, чтобы называться девушкой.