Гость
Статьи
Зачем мне девушка 30 …

Зачем мне девушка 30 лет?

Я успешный парень. 33 года и не могу понять зачем, как тут пишут, мне девушка под тридцатник? Если я женюсь то есть только два варианта: либо девушка богаче меня, либо обычная но 20-25 лет. И если …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Джафар

Смотря как выглядит она в 30. Щенячьи девчонки 18-23 своей свежестью и молодостью меня например не привлекают. Оставим их таким же мальчикам-щеночкам. В 33 года пора уже иметь рядом с собой шикарную ухоженную женщину, а не соплячку с детским фейсом и распущенными волосами мышиного цвета.

Гость
Джафар

Смотря как выглядит она в 30. Щенячьи девчонки 18-23 своей свежестью и молодостью меня например не привлекают. Оставим их таким же мальчикам-щеночкам. В 33 года пора уже иметь рядом с собой шикарную ухоженную женщину, а не соплячку с детским фейсом и распущенными волосами мышиного цвета.

лет под 50

Гость
Гость

В 30 лет давно уже не девушка, а тётка.

Если ты тетка, то не суди по себе обо всех

Гость
Джафар

Чаще всего 'шикарная женщина" в 30 лет с пробегом большим чем у праворукой иномарки и ещё пару прицепами.
Кому это надо? 🤦

Гость

И когда ты женишься? По ходу, нескоро....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 35 автор будет рассматривать подростков не старше 18

Гость
Гость

После 35 автор будет рассматривать подростков не старше 18

Точно. А когда ему стукнет 40 - будет требовать 16-летнюю девственницу.
Просто подождём, ноу проблем)

Гость
Гость

Если ты тетка, то не суди по себе обо всех

Да будь я хоть пони из страны единорогов, апелляция к личности никак не опровергает моё утверждение.

Гость
Гость

Да будь я хоть пони из страны единорогов, апелляция к личности никак не опровергает моё утверждение.

Каждый судит по себе, так что не плачь, тетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты безотказная и со всеми готовая? Я вот брезгую

НоЫВоигура
Lena

Полная хepь в том, что раз мужику 33, все - на помойку его, годен только для разведенок с детьми.
Мужик в 33 это пик.

Ваш коммент-бальзам мне на душу). Получается,что,я какой-то особый,необычный,раз ,у меня ,только сейчас ещё -пик,а ведь мне не 33 ,не 43 и даже не 53,а все 56!

Гость
НоЫВоигура

Ваш коммент-бальзам мне на душу). Получается,что,я какой-то особый,необычный,раз ,у меня ,только сейчас ещё -пик,а ведь мне не 33 ,не 43 и даже не 53,а все 56!

Еще четыре годика подожди, тогда самый расцвет наступит, полная гармония. ))))))
Вообще не мужчина, а мальчик. Привычки те же, каша, памперс...
Не молодость, а юность, нафеег 30-ти летних старух такому.)))))

Lena
НоЫВоигура

Дай вам бог себя так чувствовать еще много лет!

НоЫВоигура
Lena

Дай вам бог себя так чувствовать еще много лет!

Спасибо! Надеюсь,что,не менее чем до 70 буду в хорошей форме.

Гость

Ну если бы толпами вешались, вы бы тут с вопросиками то не сидели бы. Вы лукавите. Как объяснить, зачем вам 30 летняя? Ну потому что вы сами такой) 30летний. Т.е. вы 30 лет бухали, развлекались, юзали непойми кого и сейчас хотите выйти сухим из воды и взять молоденькую да глупенькую? Берите, что заслужено вами! Такую же, как вы. А 30летние вас сразу же раскусят, кто вы есть;)

Гость
НоЫВоигура

Главное самому в это верить😊

НоЫВоигура
Гость

Главное самому в это верить😊

Вера это хорошо,но у меня не только вера.

Lena

Автор, а девки вешаются на шею или просто вешаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую вагину, в тот же Тиндер загляни сколько там 30+ мужчин откровенно говоря плохо выглядящих. Убогие селфи снизу в шапках-гандонках, потасканные псевдомачо выглядящие гораздо старше своих лет и прочие персонажи абсолютно не интересные для молодых девушек.

Так мы и представили как 20летняя девчонка такого себе нашла, ахахаха
Тиктоки вместе смотреть

Гость
Гость

Не зови раз женщина это для тебя просто мяса кусок со сроком годности.

Если женщина не хочет замуж пока молодая, то зачем ей взамуж когда она состарилась? Брак же по её мнению это кабала, которую надо избегать, а потрахаться без обязательств всегда ей в радость, так что не стоит такой портить жизнь и замуж звать, пусть развлекается.

Гость
Гость

Цените себя и помните - лучше одному чем с кем попало.

У мужчин 3 стадии:
Сильный, здоровый, подтянутый, богатый - Золотое время.
Богатый, но с сединой - Серебро.
Нищий и слабый, без авторитета в обществе - неликвид, вне зависимости от возраста. Такой не достоин даже женщины 30+.

Гость
Гость

У мужчин 3 стадии:
Сильный, здоровый, подтянутый, богатый - Золотое время.
Богатый, но с сединой - Серебро.
Нищий и слабый, без авторитета в обществе - неликвид, вне зависимости от возраста. Такой не достоин даже женщины 30+.

Ахахаха в точку. Русская женщина хотя бы в роли привозной жены нужна за бугром, хоть за африканца,

Русские мужички же не нужны никому, даже таджички, киргизки за вас не пойдут. Так что не вякайте и берите что дают, иначе вымрет ваш худой род

Гость
Гость

Если женщина не хочет замуж пока молодая, то зачем ей взамуж когда она состарилась? Брак же по её мнению это кабала, которую надо избегать, а потрахаться без обязательств всегда ей в радость, так что не стоит такой портить жизнь и замуж звать, пусть развлекается.

А что делать замужем в 20 лет? Ранний брак это прямой путь к росту числа ***, ненавидимых вами же.

В 20 лет человек ещё учится, нет своего жилья, стабильной работы. Активно меняется мировоззрение, я смотрю на молодых девушек и понимаю что они ещё ДЕТИ.

Может оттого в Европе так мало разводов, что женятся старики и старухи в 30+? В той же Италии ты не встретишь толп ***, потому что выходят замуж уже осознанно и рожают осознанно, а не потому что «потом никто не предложит».

Гость
Гость

А что делать замужем в 20 лет? Ранний брак это прямой путь к росту числа ***, ненавидимых вами же.

В 20 лет человек ещё учится, нет своего жилья, стабильной работы. Активно меняется мировоззрение, я смотрю на молодых девушек и понимаю что они ещё ДЕТИ.

Может оттого в Европе так мало разводов, что женятся старики и старухи в 30+? В той же Италии ты не встретишь толп ***, потому что выходят замуж уже осознанно и рожают осознанно, а не потому что «потом никто не предложит».

Где Италия, а где Россия
России до Италии ещё лет 200

Гость
Гость

А как же обнулить пробег, если замуж не выйдет?)

Гость

А вообще девушек 30-ти лет очень мало, все уже брошенные кем-то женщины в этом возрасте. Жуть жуткая.

Гость
Гость

Так он на свои хотелки заработал, а кто не заработал подбирает то, что поюзали и выкинули за ненадобностью другие мужики, может даже алкаши какие-нибудь.

Гость
Гость

Ты-то чего молодым не женился? Тебе свободы хотелось, а женщина ее хотеть не должна?

Serg
Гость

В 30 лет давно уже не девушка, а тётка.

Если замужем не была, значит девушка. А тётка она только для своих племянников. Причём, даже племянники могут звать её не тётей, а по имени.

Serg
Гость

Чаще всего 'шикарная женщина" в 30 лет с пробегом большим чем у праворукой иномарки и ещё пару прицепами.
Кому это надо? 🤦

Если тебе не надо - проходи мимо.

Serg
Гость

Маразм имеет обыкновение крепчать с возрастом. 😁

Гость

Все мои коллеги, одногруппницы, одноклассницы и просто знакомые кто в 20-23 замуж выскочили, практически все развелись. Мы 90 года рождения плюс минус.

Хорошо, если в этих «браках» не родилось детей и люди просто разбежались. Потом к 30 поумнели и заново переженились. А кто-то с дитенком остался от первого брака

Гость
Гость

Где Италия, а где Россия
России до Италии ещё лет 200

Так надо стремиться к лучшему, а не жить как отсталые. Чем выше брачный возраст, тем меньше безотцовщины, меньше разводов. Я не призываю в 40 рожать конечно первого, но блин в 20 замуж и рожать это 99% провал и *** ваше любимое.

Гость
Гость

Так он на свои хотелки заработал, а кто не заработал подбирает то, что поюзали и выкинули за ненадобностью другие мужики, может даже алкаши какие-нибудь.

Кто заработал? Население нищает, и это только Москва, что уж говорить о других городах.

Женщины точно также работают, платят налоги, а некоторые представляете ещё и в ДЕКРЕТЕ умудряются работать и приносить доход в семью.

Модель семьи типа «папа работает а мама просто красивая» уже давно не актуальна. Без дохода женщины среднестатистическая русская семья загнётся.

Гость
Serg

Если замужем не была, значит девушка. А тётка она только для своих племянников. Причём, даже племянники могут звать её не тётей, а по имени.

Если замужем не была и потасканная, значит гулящая тётка, как твоя жена)

Serg
Гость

Если замужем не была и потасканная, значит гулящая тётка, как твоя жена)

Цитирую из толкового словаря русского языка:
Девушка - лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
Так что, как ни крути, но если замужем не была - значит девушка, вне зависимости от "гулящести", а тётка она только для её племянников.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Кому и зачем рожать, тебя не спросят. Нет прямой связи между "пробегом" и здоровьем потомства. Уpoда поищи в зеркале.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Погугли в интернете значение слова куколд, позорище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты о себе очень критично высказался.

Гость
Serg

Цитирую из толкового словаря русского языка:
Девушка - лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
Так что, как ни крути, но если замужем не была - значит девушка, вне зависимости от "гулящести", а тётка она только для её племянников.

Девушка, это девственница.

Гость
Гость

Так надо стремиться к лучшему, а не жить как отсталые. Чем выше брачный возраст, тем меньше безотцовщины, меньше разводов. Я не призываю в 40 рожать конечно первого, но блин в 20 замуж и рожать это 99% провал и *** ваше любимое.

Я уже давно им толкую не хотите, что бы в стране были *** смотрите для брака взрослого и адекватного человека, а не вчерашнюю школьницу которая элементарно на эмоциях всё порушит.

Гость
Гость

Я уже давно им толкую не хотите, что бы в стране были *** смотрите для брака взрослого и адекватного человека, а не вчерашнюю школьницу которая элементарно на эмоциях всё порушит.

Потасканная тетка быстрее все порушит, чем больше у нее пробег, тем вероятнее, что все будет именно так.

Serg
Гость

Девушка, это девственница.

Ни в коем разе. Ни в одном толковом словаре русского языка значение слова "девушка" не увязано с девственностью, а только с половой зрелостью и незамужним социальным статусом. В других европейских языках, например в английском, слова девушка (girl) и девственница (virgin) даже не однокоренные. А какие значения общеупотребительным словам выдумывают для себя плёночники - всем по фигу.

Serg
Гость

Потасканная тетка быстрее все порушит, чем больше у нее пробег, тем вероятнее, что все будет именно так.

Скорее уж, чем больше в голове у мужчины тараканов вместо мозгов, тем вероятнее, что его тараканы всё порушат.

Гость
Гость

Так почему браки где женщина моложе 28 чаще распадаются?

Гость

Всё верно, зачем тебе нищая поюзанная ровня.

Гость
Гость

Так почему браки где женщина моложе 28 чаще распадаются?

Они вспоминают, что в 18 лет не о такой жизни мечтали....и понеслась пизздаа по кочкам🙂
Ещё и тут на форуме начинаются, что олигархи женятся исключительно на *** 28+

Гость
Гость

Они вспоминают, что в 18 лет не о такой жизни мечтали....и понеслась пизздаа по кочкам🙂
Ещё и тут на форуме начинаются, что олигархи женятся исключительно на *** 28+

При чём здесь олигархи? Чаще всего на развод подает женщина и чаще всего в возрасте 24-27лет. Получается, что замуж они выходили 18-26.Но вы верьте в нитаких патриархалок, которые морально готовы в 18 лет жить и разделять семейные проблемы с великовозрастным дядей.

Гость
Гость

При чём здесь олигархи? Чаще всего на развод подает женщина и чаще всего в возрасте 24-27лет. Получается, что замуж они выходили 18-26.Но вы верьте в нитаких патриархалок, которые морально готовы в 18 лет жить и разделять семейные проблемы с великовозрастным дядей.

А то ты не знаешь причём....😉
Если в 18 она вышла за соседа Каляна , который был самый крутой и курил уже,то к 25 она поняла , что он бесперспективный балбес, от которого она понесла...
Вот и решила, уже 25+ развод+ поиск....
Когда если не сейчас вставать на лыжи ***? Или вы думаете , что они мечтают найти второго "Коляна" такого же нищеброда как биоотец?

Гость
Гость

А то ты не знаешь причём....😉
Если в 18 она вышла за соседа Каляна , который был самый крутой и курил уже,то к 25 она поняла , что он бесперспективный балбес, от которого она понесла...
Вот и решила, уже 25+ развод+ поиск....
Когда если не сейчас вставать на лыжи ***? Или вы думаете , что они мечтают найти второго "Коляна" такого же нищеброда как биоотец?

Мало у кого в 18-20есть мозги,поэтому ранних браков должно быть меньше, тогда и количество *** сократится.