Гость
Статьи
Девушка угощает

Девушка угощает

Ну собсна тема понятна, да?)
Парни как относитесь, если она платит за гостиницу или ужин, дарит подарки и т.д.?
И дело не в том, что ты нищеброд, а просто вот так ей хочется.
И правильно ли суждение, что мужик должен?
Истории, примеры, рассуждения, мнения.
Желательно в развернутом формате.
Девушки, тоже подключайтесь.

Франклин
179 ответов
Последний — Перейти
Ната

А чо такого то? Мне не очень комфортно когда за меня всегда платят. Я лучше сама заплачу.
Ну ещё зависит от отношений. Если любовные, то 50/50 однозначно.

Гость

Бабадура угощает козла-идиота, идеально.

Франклин
Ната

А чо такого то? Мне не очень комфортно когда за меня всегда платят. Я лучше сама заплачу.
Ну ещё зависит от отношений. Если любовные, то 50/50 однозначно.

Подарки часто делаешь?

Гость

Хм , если это отель или какие нибудь приблуды для секс игр, то тут 50/50. В остальном я плачу за себя сама, но только в том случае если парень не начинает включать мужика и всеми силами перебивает мои попытки оплатить свой ужин и тд)
Подарки только мужу. До подарков любовникам не доходило...

Франклин
Гость

Хм , если это отель или какие нибудь приблуды для секс игр, то тут 50/50. В остальном я плачу за себя сама, но только в том случае если парень не начинает включать мужика и всеми силами перебивает мои попытки оплатить свой ужин и тд)

То есть для тебя норм пойти на свиданку и оплатить свой салат?)

Гость
Гость

Да вы оба мужика)))

Гость

Когда я ходила на свидание последний раз, а это было лет 11 назад, то по-старинке считала, что должен заплатить мужчина, так он ухаживает за женщиной. Мне было приятно, что за меня платят, думалось, что если мужчина готов платить, значит женщина ему действительно интересна и он имеет серьезные намерения.)
Сейчас хожу только с мужем, поэтому кто платит, не имеет значение, все деньги общие.

Гость
Франклин

ну, как бы да)мы в равных условиях, а покормить я себя могу и сама) всегда прошу счёт на двух персон... дура да?))
Пы.сы. но с дальнейшими встречами, я уже так сильно в оплате своей части не настаиваю))

Франклин
Гость

ну, как бы да)мы в равных условиях, а покормить я себя могу и сама) всегда прошу счёт на двух персон... дура да?))
Пы.сы. но с дальнейшими встречами, я уже так сильно в оплате своей части не настаиваю))

Мне всегда интересно, как это происходит. Ну типа ты гришь счёт на двоих, а он после целоваться лезет?)

Гость
Франклин

Только на первое свидание. Дальше платит мужчина все свидания. А дурыбабы пусть платят за своих козлов-маменьких сынков)).

Гость
Франклин

Мне всегда интересно, как это происходит. Ну типа ты гришь счёт на двоих, а он после целоваться лезет?)

говорю же, первые встречи я плачу за себя сама, и не факт что я там с ним соски гонять буду.. дальше, видя заинтересованность,как с его так и со своей стороны, я могу позволить себе обнаглеть и не платить)))
А вообще, никто никому ничего не должен, мы в 21веке живём, все одинаково работают и одинаково устают, одинаковые цели преследуют идя на встречи, каждый сам за себя) могу быть не права, но ИМХО

Гость

Парни как относитесь, если она платит за гостиницу или ужин, дарит подарки и т.д.?
============
Боже, где бы найти такую волшебницу.... м-м-м... аж слюнки потекли.... Ну, хотя бы одним глазком взглянуть на эту чудо-Женщину......................

Гость

Ну если девушка явно очень даже не бедная и сама изъявит желание оплатить счёт, я не откажусь. У меня был такой случай. Ещё по моему в 98 году. Приезжал к нам на работу один специалист из Англии устанавливать и запускать своё оборудование. Я был ещё довольно молодым парнем и меня назначили ответственным за этот проект. К этому англичанину приставили молоденькую переводчицу. И вот она хвасталась, что у неё есть сказочно богатый поклонник, который подарил ей несколько квартир, машин и в деньгах она не имеет никаких ограничений. Так вот, она пригласила нас с этим англичанином немного развлечься после работы. Покатала нас по городу на своём джипе, по дороге рассказывала о достопримечательностях Самары и показывала в каких домах находятся её квартиры. Разумеется они в самых престижных районах города. Потом привезла нас во вполне приличное кафе, заказали мы там много чего и она полностью оплатила счёт за всех. Мы с англичанином предлагали оплатить хотя бы часть счёта, но она категорически отказалась. Потом сама развезла нас по домам.

Гость

Мужчина, пригласивший девушку на свидание, не должен видеть как она достает кошелёк. Это правила этикета.
В остальном могу устроить романтический ужин, куплю всё к нему сама, разумеется, на др подарок с большим удовольствием выбираю.

Франклин
Гость

Мужчина, пригласивший девушку на свидание, не должен видеть как она достает кошелёк. Это правила этикета.
В остальном могу устроить романтический ужин, куплю всё к нему сама, разумеется, на др подарок с большим удовольствием выбираю.

Не. Ну на чай то она может оставить?
Кажется я даже кого то просил это сделать))

Для меня это показатель равноправия. Не отрицаю, что мужчина все таки должен ухаживать и заботиться , если хочет гармоничных отношений. Но и у меня есть такое право сделать приятность в ответ.

Гость
Франклин

Козел, ты идиот. Ищешь себе мамку? Лучше живи со своей мамкой.

считаю это нормой. Я не хочу, чтоб за меня платили, например, почему бы не заплатить самой? Мужчины, в этот момент, правда, включают альфа-самца

Гость
Гость

доставай его так чтобы он не видел

Гость
Франклин

Не. Ну на чай то она может оставить?
Кажется я даже кого то просил это сделать))

Короче как хотите, я предупреждаю сразу, платить ни за что не стану )))

Гость
Гость

А если он случайно это увидит? Что ему за это будет?

Гость
Гость

Козел, ты идиот. Ищешь себе мамку? Лучше живи со своей мамкой.

*** что никто за тебя не платит

Гость

Если мужчина друг, то платим каждый за себя) Если это свидание и инициатор мужчина, то я даже предлагать не буду свои деньги! Раньше так делала, дабы не чувствовать себя должной, но мне один раз высказали что я оскорбляю этим мужчину) С тех пор ни ни!)))
Ну а сейчас, со своим родным и любимым как то такого вопроса не стоит. Я знаю что он не позволит мне заплатить. Хотя я всегда пытаюсь внести хоть какую-то лепту в наши затраты, по своей возможности) Купить че нить вкусненькое домой, сделать презент по поводу или без, это приятно очень мне самой)

Гость
Гость

А если он случайно это увидит? Что ему за это будет?

остановка сердца от удивления

Гость

Если мужчина приглашает даму, как минимум он собирается быть галантным и я не стану портить его планы)

Гость

Мне бы было неудобно.
Нет, если это всё 50/50 - то она мне какую-то приятность сделает, то я ей - это ок. А если говорить в ключе именно того, что девушка сама за всё платит и ещё и настаивает на этом - наверное, я бы с ней и встречаться не смог)) Несовременный я человек в этом плане, не позволяет мне совесть "вешать" на девушек оплату развлечений.

Гость
Гость

Короче как хотите, я предупреждаю сразу, платить ни за что не стану )))

молодец что предупреждаешь

Гость

Тут мне еще кажется от соц статуса зависит.. приглашал нефтянник меня студентку, естественно он платил везде и цветы покупал на каждое свидание и ещё был дятенька бизнесмен, а я в то время барменом работала.. ясен пень, что он тоже всё оплачивал.
А если примерно одинаковое финансовое положение, то можно и за себя заплатить и его угостить.

Гость

Вот ДУРЫБАБЫ.😄😄😄
Поэтому они живут с козлами и идиотами, прислуживая им.

Гость
Гость

Если мужчина друг, то платим каждый за себя) Если это свидание и инициатор мужчина, то я даже предлагать не буду свои деньги! Раньше так делала, дабы не чувствовать себя должной, но мне один раз высказали что я оскорбляю этим мужчину) С тех пор ни ни!)))
Ну а сейчас, со своим родным и любимым как то такого вопроса не стоит. Я знаю что он не позволит мне заплатить. Хотя я всегда пытаюсь внести хоть какую-то лепту в наши затраты, по своей возможности) Купить че нить вкусненькое домой, сделать презент по поводу или без, это приятно очень мне самой)

Умница.
Увы, умных женщин мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты толстозадый идиот)))

Гость

Ну если девушка явно очень даже не бедная и сама изъявит желание оплатить счёт, я не откажусь. У меня был такой случай. Ещё по моему в 98 году. Приезжал к нам на работу один специалист из Англии устанавливать и запускать своё оборудование. Я был ещё довольно молодым парнем и меня назначили ответственным за этот проект. К этому англичанину приставили молоденькую переводчицу. И вот она хвасталась, что у неё есть сказочно богатый поклонник, который подарил ей несколько квартир, машин и в деньгах она не имеет никаких ограничений. Так вот, она пригласила нас с этим англичанином немного развлечься после работы. Покатала нас по городу на своём джипе, по дороге рассказывала о достопримечательностях Самары и показывала в каких домах находятся её квартиры. Разумеется они в самых престижных районах города. Потом привезла нас во вполне приличное кафе, заказали мы там много чего и она полностью оплатила счёт за всех. Мы с англичанином предлагали оплатить хотя бы часть счёта, но она категорически отказалась. Потом сама развезла нас по домам.

А секс она в виде платы за вечер не потребовала?

Гость

Если МУЖИК ХОЧЕТ БЫТЬ БАБОЙ, пусть за него платит девка. А вообще, они ***.

Гость

Встречаться с ГЕЕМ это ДНО.

Гость

Чпокает тоже она. Ну кто платит тот и девушку танцует. В данном случае наоборот 😀😀😀

x86Assembler
Вау🐈

Для меня это показатель равноправия. Не отрицаю, что мужчина все таки должен ухаживать и заботиться , если хочет гармоничных отношений. Но и у меня есть такое право сделать приятность в ответ.

никто вам ни*** не должен, релакс😆

Гость

Никогда не платила и не плачу, если рассматриваю мужчину как мужчину не позволю его унизить этим предложением. Если это не тот с которым можно в долгосрок я даже на свидание не пойду. Все честно. Мне неинтересно есть в обществе неприятного незнакомого человека.

Я могу угостить близкого мне человека, а не случайного в жизни моей.

Гость
Гость

Когда я ходила на свидание последний раз, а это было лет 11 назад, то по-старинке считала, что должен заплатить мужчина, так он ухаживает за женщиной. Мне было приятно, что за меня платят, думалось, что если мужчина готов платить, значит женщина ему действительно интересна и он имеет серьезные намерения.)
Сейчас хожу только с мужем, поэтому кто платит, не имеет значение, все деньги общие.

Не всегда это говорит о серьезности намерений и об их наличии в принципе. Просто у мужчины не последние деньги, не жалко. Да и просто этикет.

Гость

где проблема? что обсуждать? ты описал поведение любой нормальной девушки из нормальной локации.

Гость

Ещё ни разу мне такого для мужчины делать не захотелось.
Платила только на деловых встречах

Гость

Плохо отношусь.

Гость

Кхм, вообще нормально. Т.е. я за то, чтобы люди делали так, как им нравится. Если женщину реально это устраивает, то ради Бога. Другое дело, что нормального мужчину, на мой взгляд, это должно смущать, его "мужское эго". Но это что касается гостиницы и подарков. В том, чтобы самой заплатить за кофе или ужин, ничего такого не вижу вообще, это даже не обсуждается.

Гость
Франклин

Подарки часто делаешь?

Вы проститyт?

Гость
Франклин

Я бы за себя оплатила,если бы мне не понравился мужчина.Так я бы ему показала что он мне не нравится.

Гость

Для меня правильное суждение что мужчина платит и дарит подарки.

Гость

Я бы очень ценил данные жесты с ее стороны и отплачивал бы ей тем же. Сегодня она оплатила мне ужин, завтра я ей. С такой девушкой мне было бы приятно и комфортно.

Гость
Гость

Только на первое свидание. Дальше платит мужчина все свидания. А дурыбабы пусть платят за своих козлов-маменьких сынков)).

Почему мужчина должен платить за женщину?

Гость
Гость

говорю же, первые встречи я плачу за себя сама, и не факт что я там с ним соски гонять буду.. дальше, видя заинтересованность,как с его так и со своей стороны, я могу позволить себе обнаглеть и не платить)))
А вообще, никто никому ничего не должен, мы в 21веке живём, все одинаково работают и одинаково устают, одинаковые цели преследуют идя на встречи, каждый сам за себя) могу быть не права, но ИМХО

Но если вы оба заинтересованы, то почему должен платить мужчина?

Гость
Гость

Нет таких правил этикета, вы их себе сами придумали.