?
Вам вчера не надоело?
Любовница. Бабки собирает, быта нет. Мужик всегда красивый для сношалок.
Конечно жена, о чем речь... С женой рожают детей, строят дома, покупают машины, растят детей, отмечают праздники.
А с любовницей иногда писями трутся втихаря.
Да ни та ни другая. Эти которые пытаются усесть на 2 стула задом не сделают ни себя ни двух дам счастливыми. В перспективе жена ему больше доверять не будет и нельзя. И любовнице тоже. Ушел же от одной, нет границ и от нее так же свалит когда зачешется. Непригодный мужик. Нет выгоды.
в выгодной позиции та, которую он любит
У жены голова разрывается от быта,от бытовых вопросов , а у любовницы нет,только секс да деньги ей.
Деньги с любовников почти никто не имеет!
А быт- сейчас все поменялось, это не времена СССР, сейчас многие ужинают в ресторанах или еду заказывают, я готовлю не часто, только по желанию. Даже супы нам привозят часто.
Убираемся с мужем вместе обычно. Даже он больше меня, т.к. он помешан на чистоте, как ненормальный. А я пофигист.
А подруга у меня есть- к ней два раза а неделю приходят две женщины и всё делают. Даже стиралку заводят они.
Но я не считаю, что это хорошо, я до такого не дошла и не дойду надеюсь. Нанимаю женщин только окна мыть.
Это женщины которые в мамы и бабушки нам годяься- они да, они воспитаны так, что должна, должна, должна.... Сейчас же такого нет. Поэтому , и быт у жены такой, какой она захотела.
Любовница, конечно.
Плохой муж своей жене намеренно отводит позицию жертвы в этом треугольнике, чтобы другая женщина самоутверждалась за счёт его жены с его позволения. И он сам вытирал ноги об нее.
Хотя, бывают случаи когда жертвой становится наивная любовница. И, тогда семейный подряд может ободрать ее до нитки.
Обе в невыгодном положении .Жена обманутая,семейный бюджет уходит на левую тетку.Любовнмцу имеют за семейный бюджет ,при этом в праздники одна,8 марта и Новый год без мужика.Ещё и прячут ее,как что-то постыдное.Кобелю норм только.
Любовница, конечно.
Плохой муж своей жене намеренно отводит позицию жертвы в этом треугольнике, чтобы другая женщина самоутверждалась за счёт его жены с его позволения. И он сам вытирал ноги об нее.
Хотя, бывают случаи когда жертвой становится наивная любовница. И, тогда семейный подряд может ободрать ее до нитки.
Каким образом ободрать до нитки?
Обе несчастны.
Мужик.вот кому само выгодно.
Любовница, ей достается всё самое приятное из отношений, на нее не жалко времени, денег, красивых слов и эмоций. Все эти позиции можно смело отминусовать от жены, ей достанется остальное: стирка, готовка, скучный секс (тк качественный у него уже есть) и раздраженный мужик (ненужная женщина напрягает)