Всем привет. Такая тема, встретилась с парнем меня младше, начали встречаться. Месяц идеальных отношений, страсть дикая с обоих сторон, ни дня друг без друга. С работы бежит быстрее ко мне чтоб хоть увидеть и обнять. Но в один прекрасный день, он предупреждает что нужно съездить по делам. Ладно едь я не против, прождала его до часу ночи, написала спокойной ночи и легла спать, он ответил через по часа что дома, извинился что не мог написать. А я как дура вспылила, и мы поругались. Потом извенилась перед ним. После этого он стал какой-то мрачный, там были и другие факторы не связанные со мной, проблемы были с его ребёнком, у него ребёнок есть от первых отношений. Он очень переживал из этого. Ну вот неделю он ходит мрачный, а потом в один прекрасный день пишет, что ему не до отношений сейчас. А я люблю его не могу. Стоит ли вообще ждать что вернётся? Заблокировал меня в контакте, зачем только незнаю, я ему после расставания ни разу не писала. Но в вотсап и *** я не в блоке. Извините что так много, стоить ли его ждать, или просто забыть и все? #бывшие
Не люблю нервных людей. Психи, фу.
если мужчина еще не разобрался со старыми отношениями, то ни в коем случае не надо туда лезть, иначе вы рискуете остаться "третьей лишней" и будете вынуждены всю жизнь наблюдать за тем как он с этими старыми отношениями "разбирается", при чем зачастую это будет безуспешно, т.к. новые отношения с вами ему просто будут мешать это делать
поэтому просто не трогайте его, выждите какое-то время
если замаячат другие отношения у вас и вам это покажется уместным, то действуйте, т.к. ждать его он вас не просил, он по сути вообще ни о чем вас не просил и ничего вам не предлагал, просто честно признался, что к отношениям не готов
не готов к отношениям с вами или не готов к отношениям вообще - этого он не пояснил, но вполне может быть либо то, либо другое - в любом случае ждать чего-то глупо
пытайтесь отвлечься, переключайте внимание
пусть у вас в памяти о нем останутся хорошие воспоминания месяца отношений, нежели остались бы не хорошие, в том случае, если бы он вам честно ничего не сказал и продолжил с вами встречаться, обнадеживая вас, при этом зная что это ложь
если мужчина еще не разобрался со старыми отношениями, то ни в коем случае не надо туда лезть, иначе вы рискуете остаться "третьей лишней" и будете вынуждены всю жизнь наблюдать за тем как он с этими старыми отношениями "разбирается", при чем зачастую это будет безуспешно, т.к. новые отношения с вами ему просто будут мешать это делать
поэтому просто не трогайте его, выждите какое-то время
если замаячат другие отношения у вас и вам это покажется уместным, то действуйте, т.к. ждать его он вас не просил, он по сути вообще ни о чем вас не просил и ничего вам не предлагал, просто честно признался, что к отношениям не готов
не готов к отношениям с вами или не готов к отношениям вообще - этого он не пояснил, но вполне может быть либо то, либо другое - в любом случае ждать чего-то глупо
пытайтесь отвлечься, переключайте внимание
пусть у вас в памяти о нем останутся хорошие воспоминания месяца отношений, нежели остались бы не хорошие, в том случае, если бы он вам честно ничего не сказал и продолжил с вами встречаться, обнадеживая вас, при этом зная что это ложь
У него нет старых отношений, его бывшая уже встречается с другим. Он написал, так не нужны мне сейчас отношения, ни хочу никуда идти, звонить, быть кому-то обязан. Спасибо, за комментарий.
Не надо навязываться к нему. Если захочет, то будете вы встречаться. Честно говоря, я считаю это всё за отмазки, лучше отпустите и найдите себе другого
у него сейчас другие отношения. ему не до вас.