Гость
Статьи
Это газлайтинг? Или я …

Это газлайтинг? Или я просто не понимаю чего то,

Сейчас в отношениях переживаю какую то непонятную ситуацию, мужчине стали все мои ответы не такими, не так отвечаю или еще что то. Ситуация такая - завтракала, позвонил мне по видео, говорили и он у меня спрашивает - что там у тебя, ты семгу кушаешь? Я ответила Нет, это просто булочка. Он начал психовать, что опять не так отвечаю, что за ответы. Я ему снова ответила - это просто булочка сладкая, ничего особенного. "Я так и не понял, ешь ты рыбу или нет" Сколько можно так отвечать, лучше бы не звонил. Я вообще не поняла что я сделала, я начала спрашивать что не так? я же ответила что НЕТ, просто булочка. Он стал говорить что на эту тему не хочет говорить, а я продолжаю. Бросил трубку, я перезвонила - мне было неприятно от того что я была права, я такого ничего не сделала, но нет. Как выяснилось позже - я вообще не говорила слово НЕТ, что ответила просто булочка и он у меня спрашивал второй раз, что мол ничего не понял тогда и что я не отвечала отрицательно, иначе не было б таких разговоров. Я вообще выпала - я сказала, что слово НЕТ было точно, что он не услышал наверное. Он стал перекручивать и говорить что я сейчас вру и пытаюсь выкрутится. Просто тупая ситуация, но я чувствую себя просто идиоткой какой то... #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

какой-то тупой и нервный мужик. вам с ним так интересно, что общаетесь с ним?

Почему чувствуйте? Вы такой и являетесь,исходя из того,что вы тут написали. Ситуация высосана из пальца. Да и вообще какая разница что вы ели. Ещё и перезвонили ему зачем-то 🤦‍♀️Самоуважение вышло из чата

Static X - Destroyer

Это очевидно, просто ты надоела человеку и он не знает как от тебя избавиться.

Гость
Static X - Destroyer

Это очевидно, просто ты надоела человеку и он не знает как от тебя избавиться.

зачем тогда самому звонить? Я тоже об этом думала, но не понимаю его звонки, встречи и прочее, теплые слова. Но такие ситуации просто выводят из себя, я не понимаю что не так я делаю.

Гость

Если бы мне кто то сказал слово "кушать", я б его сразу послала, не выношу плохой русский язык.

Static X - Destroyer
Гость

зачем тогда самому звонить? Я тоже об этом думала, но не понимаю его звонки, встречи и прочее, теплые слова. Но такие ситуации просто выводят из себя, я не понимаю что не так я делаю.

Дальше будет только хуже.

Гость
Static X - Destroyer

Дальше будет только хуже.

а чем? Я не понимаю его логики, звонит и тем не менее придирается, зачем тогда названивать...

Гость

Простите, но похоже, у него банальный недотрах, вот и бесится

Static X - Destroyer
Гость

а чем? Я не понимаю его логики, звонит и тем не менее придирается, зачем тогда названивать...

Придирок будет ещё больше. Тут надо разбегаться.

Гость

Он психбольной

Донна Ослабелла

Автор, вас определили на рооль девочки для битья. Ничего больше.

Гость
Гость

Почитай книгу тани танк бойся я с тобой

Гость
Гость

Почитай книгу тани танк бойся я с тобой

читала((

Гость

Автор,
Вы видимо очень мягкая, по видео можете показаться невнятной, на вас легко раздражаться. Не позволяйте этого.
Будьте четче и наглее. С мужиками надо как можно прямее, даже если звучит грубо.
Небольшой совет от тетки:
Говорите только по делу. Тебе он звонит, отвечай «я ем, потом перезвоню, пока». Конец разговора.
«Ты там семгу ешь?»
-«Что нашла, то и ем. Что надо? Позже увидимся. Пока». Конец.
Если он бросил трубку первым - никогда! никогда не перезванивайте. Но и при следующем разговоре не вспоминайте об этом.

Гость

Никогда не влазьте в разборки этих ничтожных деталей - кто что не услышал, не так сказал, «ой а что я не так ответила». *** это только раздражает. Если он наезжает, купируйте сразу нападением.
Зачем он спрашивал, что вы едите? В каком контексте это полезно знать? Вас контролируют?
Время на еду - это интимное время, и не надо на звонки отвечать, еще при этом отчитываться, а что у вас во рту.
«Не отвечала, потому что ела». Это нормальный ответ.

Гость
Гость

Никогда не влазьте в разборки этих ничтожных деталей - кто что не услышал, не так сказал, «ой а что я не так ответила». *** это только раздражает. Если он наезжает, купируйте сразу нападением.
Зачем он спрашивал, что вы едите? В каком контексте это полезно знать? Вас контролируют?
Время на еду - это интимное время, и не надо на звонки отвечать, еще при этом отчитываться, а что у вас во рту.
«Не отвечала, потому что ела». Это нормальный ответ.

благодарю, просто я уже не понимаю что я делаю не так и его все бесит, любая деталь.

Гость
Гость

благодарю, просто я уже не понимаю что я делаю не так и его все бесит, любая деталь.

его бесит не любая деталь, а вы. вам уже 100500 раз об этом написали, а вы все не поймете.

Гость
Гость

его бесит не любая деталь, а вы. вам уже 100500 раз об этом написали, а вы все не поймете.

а вот почему человека бесит другой человек, с чем это может быть связано? Я может глупые вопросы задаю, но человек так клянется в любви, и его бесит другой человек? Я ему уже говорила что я его наверное раздражаю, он отрицал...

Гость

Купите себе и ему слуховые аппараты, чёт вы друг друга не слышите :)

🦇

По вашему описанию да, излюбленный приемчик газлайтеров-психопатов

Гость
Гость

а вот почему человека бесит другой человек, с чем это может быть связано? Я может глупые вопросы задаю, но человек так клянется в любви, и его бесит другой человек? Я ему уже говорила что я его наверное раздражаю, он отрицал...

а для чего вам это знать? у вас и так, судя по всему, заниженная самооценка. так давайте он вам расскажет, какая вы не такая, чтоб еще хуже было. да я в жизни не буду общаться ни с каким человеком, если он на меня голос повысил, еще и перезванивать ему.

Август

Уважаемый автор, возможно в и не сказали нет, но в любом случае это абьюз со стороны мужчины без вопросов. Вы можете вообще игнорировать вопросы мужчины, и это не должно вызывать у него эмоциональной реакции.

Август
Гость

Это можно объяснить только используя профессиональную терминологию, типа ПТСР и подобного

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: