Гость
Статьи
Мне 30, ей 17

Мне 30, ей 17

Не могу найти достойную. Понравилась девочка. 17 лет. И я ей понравился. Пока ей 17, решил только общаться. Как 18 будет, активно ухаживать. Она совсем юная. Маленькая девочка. Правильно говорят, …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Li

Неумелая манипуляция от обиженного мужчины. Для других смысл уловим,значит нужно расширять кругозор и мыслить шире. Ну теперь и после этого ответа понятно ваше пристрастия к девушкам помладше. Ищите по разуму. Всего хорошего.

Ваши*

Гость

Вы знаете, я думаю нужно все их мерзкие переписки копировать и кидать в группы, паблики, чаты где тусуются молодые девушки. Надо их просвящать, а иначе получим армию морально сломленных и озлобленных женщин.

Да сейчас большинство девушек в раннем возрасте сами не посмотрят на 31 летнего дядьку,ведь понимают что к чему. Посмотрят те,у кого травма в виде отсутствия или холодного поведения отца. Ищут себе родителя.

Гость

Нормальный 30летний мужчина с малолеткой не свяжется, даже просто потому что ему будет с ней скучно

Гость
Li

Неумелая манипуляция от обиженного мужчины. Для других смысл уловим,значит нужно расширять кругозор и мыслить шире. Ну теперь и после этого ответа понятно ваше пристрастия к девушкам помладше. Ищите по разуму. Всего хорошего.

Ну, так у человека такие ошибки, что становится ясно, что ему даже школьную программу освоить не удалось. Взрослые люди его угнетают, понятное дело.

Гость
ВВася

Значит ваш муж настолько деградировал, что ему стала интересна компания малолетки-соплячки)) Что вы обсуждали при знакомстве с 30 летним? Кукол Барби?)) Или сопливчики с розовыми пони?))

Будто поголовно все 30-ти летние тётки, это доктора наук или владеют какой-то особенной информацией и мудростью, построили успешную карьеру?) Не смеши.

В современных реалиях 18-ти летняя и 30-ти летняя ничем не отличаются друг от друга, кроме того, что тетка уже затасканна и цинична, и внешка похуже будет, особенно если имеет вредные привычки. Конечно молоденькая лучше + она девственница, это клад.

Гость
Li

Да сейчас большинство девушек в раннем возрасте сами не посмотрят на 31 летнего дядьку,ведь понимают что к чему. Посмотрят те,у кого травма в виде отсутствия или холодного поведения отца. Ищут себе родителя.

Все равно нужна пропаганда т.к еще много наивных. Вы молодая девушка и знаете, где тусуются такие как вы.Поэтому скидывайте им переписки этих дядек, открывайте им глаза, что взрослый дядька это не забота и надёжность, а циничный манипулятор удовлетворяющий лишь свои хотелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не искал т.к. занят учеба/работа все дела.

вычислитель

такая разница в возрасте адекватна, когда партнеры выглядят +- ровесниками (то есть, парень реально выглядит на годы моложе), ну и когда у них общие интересы. в остальных случаях не получится

вычислитель
вычислитель

такая разница в возрасте адекватна, когда партнеры выглядят +- ровесниками (то есть, парень реально выглядит на годы моложе), ну и когда у них общие интересы. в остальных случаях не получится

а зная как выглядит среднестатистический мужчина в 30 лет в снг...можно только посмеяться😄

Гость

Все равно нужна пропаганда т.к еще много наивных. Вы молодая девушка и знаете, где тусуются такие как вы.Поэтому скидывайте им переписки этих дядек, открывайте им глаза, что взрослый дядька это не забота и надёжность, а циничный манипулятор удовлетворяющий лишь свои хотелки.

В моём кругу есть молодые девушки,но все они точно такого же мнения,что и я. Сейчас во многих соц сетях довольно распространена эта тема. Но говорить об этом нужно,ведь некоторые девочки серьезно думают,что взрослый дядя видит в тебе индивидуальную личность «ты особенная ,не как они,не такая как все,умна не по годам»,а там такие подводные камни. Как мне жаль девушку,про которую он написал. Лапши ей на уши навешал.

вычислитель
Li

В моём кругу есть молодые девушки,но все они точно такого же мнения,что и я. Сейчас во многих соц сетях довольно распространена эта тема. Но говорить об этом нужно,ведь некоторые девочки серьезно думают,что взрослый дядя видит в тебе индивидуальную личность «ты особенная ,не как они,не такая как все,умна не по годам»,а там такие подводные камни. Как мне жаль девушку,про которую он написал. Лапши ей на уши навешал.

это вы просто не понимаете насколько сложно подкатывать к девушкам этого возраста. к ровесницам легче в разы, уверяю

Артур
Гость

Да дело не в этом, я всегда сливала мужчин, если узнавала, что у них были отношения с юными девочками (это до 20), сразу было понятно, что у человека очевидные проблемы, раз на подростков кидается. И меня в 18 лет поражало, что 30-летние мужики думали, что я захочу иметь с ними что-то.

Ты вправе выбирать кого хочешь, мы тоже, в чем проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизненный опыт опять же не от возраста завист, а от конкретных ситуаций, которые пережил человек. Житейскую мудрость можно перенять от родителей относительно, если у девушки семья нормальная и судя по сохранности чести, у нее как раз таки нормальная семья.
Так что мне тебя жаль, иди к потасканным тетенькам философствуй с ними, они тебе расскажут какие бывшие "казлы", уроды и ***.)

вычислитель
Артур

Ты вправе выбирать кого хочешь, мы тоже, в чем проблема

Та хотеть вы можете кого угодно. но 17-летние симпатичные светят только 1% мужчин 30 лет...))

Гость
вычислитель

это вы просто не понимаете насколько сложно подкатывать к девушкам этого возраста. к ровесницам легче в разы, уверяю

Естественно, что тяжело подкатывать они же видят, что перед ними пожилой дядька, а не юноша

вычислитель
Гость

Жизненный опыт опять же не от возраста завист, а от конкретных ситуаций, которые пережил человек. Житейскую мудрость можно перенять от родителей относительно, если у девушки семья нормальная и судя по сохранности чести, у нее как раз таки нормальная семья.
Так что мне тебя жаль, иди к потасканным тетенькам философствуй с ними, они тебе расскажут какие бывшие "казлы", уроды и ***.)

"честь"....ахахах))) лол, какие тараканы в башне

Артур
Гость

Будто поголовно все 30-ти летние тётки, это доктора наук или владеют какой-то особенной информацией и мудростью, построили успешную карьеру?) Не смеши.

В современных реалиях 18-ти летняя и 30-ти летняя ничем не отличаются друг от друга, кроме того, что тетка уже затасканна и цинична, и внешка похуже будет, особенно если имеет вредные привычки. Конечно молоденькая лучше + она девственница, это клад.

С 30 летними так круто общаться прям) у них только один вопрос на уме - кем работаешь? :D

Гость
Li

Девушки должны прозревать, а прозревшие должны помогать остальным в прозрении.

вычислитель
Гость

Естественно, что тяжело подкатывать они же видят, что перед ними пожилой дядька, а не юноша

опять же - кто как выглядит. но большинство мужчин в 30 в снг выглядят в.срато - это абсолютный факт. тут спорить не о чем

вычислитель
Артур

С 30 летними так круто общаться прям) у них только один вопрос на уме - кем работаешь? :D

особенно данный вопрос болезнен для безработного или мало зарабатывающего) но 17-летние то оплаты тоже требуют. еще похлеще

Гость
вычислитель

"честь"....ахахах))) лол, какие тараканы в башне

Ты из маргинальной среды, как и вася, вам в принципе не понять мысли образованных, интеллектуальных людей.

Гость
Гость

Не искал т.к. занят учеба/работа все дела.

Ты молодой? Сколько лет тебе?

Артур
вычислитель

Та хотеть вы можете кого угодно. но 17-летние симпатичные светят только 1% мужчин 30 лет...))

Ты же сам сказал с ними познакомиться и построить отношения в разы легче, с чем я согласен полностью, а это тут причем?

вычислитель
Гость

Ты из маргинальной среды, как и вася, вам в принципе не понять мысли образованных, интеллектуальных людей.

у образованных людей честь находится в других местах

вычислитель
Артур

Ты же сам сказал с ними познакомиться и построить отношения в разы легче, с чем я согласен полностью, а это тут причем?

в разы сложнее

Гость

В том, что ты думаешь, что женщин злит именно вопрос «конкуренции», но дело в том, что мы не хотим связываться с теми, кто бросается на подростков, а не в соперничестве. Все надо разжёвывать тебе 🤦🏼‍♀️

Гость

слышь ты пескоструй отвянь от малолетки

НоЫВоигура

Это правильный выбор. Я женился на девственнице в студенчестве,ни разу не пожалел ещё об этом. На б.у женятся только неудачники.

Гость

Мне 18, ей 45

Гость
Гость

Мне 18, ей 45

Она пытается вас сломать и прогнуть под себя?

ВВася
Гость

Именно что поголовно 30-летняя тетка больше видела в своей жизни, нежели 17-летняя)) Это глупо отрицать, как и то, что мудрость это не знания, а опыт, и приходит он с возрастом, а не с эрудированностью))

Гость
НоЫВоигура

Это правильный выбор. Я женился на девственнице в студенчестве,ни разу не пожалел ещё об этом. На б.у женятся только неудачники.

Ты вообще дед сказочник.

Катя Мраморная

Даже если есть у автора абстрактная 17-летка, то наверняка забитая, нищая, некрасивая, не пользующая успехом у ровесников, на которую родители забили, возможно по поичинкю алкоголизма, нахождения в местах не столь отдаленных, наркомании и т.д., то с ним от безысходности и временно. Автор сам пишет, что в его окружении нет нормальных женщин. Уже это его характеризует со всех сторон. Если бы у девы там были хоть какие-то мало-мальски нормальные родители, то давно бы с ним поговорили, что у старого педофила Нарочь отпало бы желание к ней приближаться

ВВася
Гость

Сообщение было удалено

Однако и феминистки иногда произносят умные речи))

Увидела ответы и решила зайти на профиль одного из мужчин ,которые поддерживали подобного рода отношения. https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5466662/ Артур,а ты ещё более мерзок,чем автор.

Гость

она потом все равно к молодым сбежит

Гость
ВВася

Именно что поголовно 30-летняя тетка больше видела в своей жизни, нежели 17-летняя)) Это глупо отрицать, как и то, что мудрость это не знания, а опыт, и приходит он с возрастом, а не с эрудированностью))

Бред.
Нет у них ни мудрости, ни ума. Иначе они не были бы потасканными и нищими. Ну это твой контингент, окей, я понял.

НоЫВоигура
Гость

Ты вообще дед сказочник.

А что сказочного в том,что,я женился на 4-м курсе вуза ,на своей однокурснице? Я ее взял в оборот прямо с первого курса и не подпускал к ней никого ,да никто и не подходил,так как знали,что,она-моя.

Гость
Артур

Ну да, а сами абсолютно ничего не добились, кроме пробега по членам. Маргиналы, это называют - мудрость житейская.))

Знакомая такая же была - в 16 начал охаживать 30 летний, поженились, в 24 развелись и она заново вышла...за ровесника, конечно!) и правильно сделала

Гость

К первому мужчине привязываются на всю жизнь???? Это из сказки о царе Солтане?

lupcu xa

lupcu ha lupcu ha lupcu gumumamyha mamy na dolap zopa na zadneu kah я на роботе трясу агромнай u

лунная призма
Артур

Автор никого не слушай, тут дамочки просто в шоке что даже с 17 летними надо конкурировать, но это реально высший сорт, без обид, если можешь себе позволить конечно

ты недостоин этого имени

Гость

Какая мерзость, сам нагулялся, теперь свежую и чистую хочет, чудак переспелый. И главное до 18 ждать! Чтоб спокойненько в трусы к вчерашнему ребёнку лезть, по закону уже можно, а в 17 нельзя, фу

Гость

насчет первого, к которому привязываешься, это бред. У каждой был первый. Никто не привязался))

Гость

нет, никто к нему на всю жизнь не привязывается. Наоборот, женщины вырастают и хотят сбежать от него. Это примерно как хочется от родителей сбежать, когда вырос

Гость
Гость

насчет первого, к которому привязываешься, это бред. У каждой был первый. Никто не привязался))

Так тебя никто и не любил, трахнули и досвидос.)

НоЫВоигура
Гость

Какая мерзость, сам нагулялся, теперь свежую и чистую хочет, чудак переспелый. И главное до 18 ждать! Чтоб спокойненько в трусы к вчерашнему ребёнку лезть, по закону уже можно, а в 17 нельзя, фу

И что в этом криминального? Исполнилось 18,значит,можно и нужно к ней в трусы залазить и не только в трусы: девочка полностью созрела,надо брать ее.

Гость

Первого они ненавидят. Люто ненавидят.

Круговорот

Семья это работа. 13 лет это хорошая разница. В тебе нет уже той гормональной горячности, когда все мысли только об сунуть, в ней нет той ***ности, чтобы продавать себя - есть реальная возможность создать крепкую семью. Удачи тебе