Не могу найти достойную. Понравилась девочка. 17 лет. И я ей понравился. Пока ей 17, решил только общаться. Как 18 будет, активно ухаживать. Она совсем юная. Маленькая девочка. Правильно говорят, воспитать под себя надо жену. Она целая. А первого мужчину женщины любят и привязываются к нему на всю жизнь. Посоветуйте, у кого получилось?
папа у нее есть?
Ага, вперед. Только потом на рога не жалуйся))
Дружочек, если женщина не запойная пьяница, наркоманка и профессиональная жрица любви со стажем, она помнит всех мужчин, и первого, и второго, и дальше по списку.
Твои «маленькая» и «целая» очевидно указывают на то, что девушку ты рассматриваешь исключительно как ды.р_ку, потому что про ее человеческие качества ты ни словом не обмолвился.
Очень желаю девушке послать тебя подальше.
Какой же вы мерзкий. Значит с дамами своего возраста не клеится,значит нужно искать себе дочь,чтобы воспитать под себя. Самому не противно? Надеюсь девочка прозреет и поймёт,что вы со сверстницами отношения не можете построить. Она ещё молода и надеюсь найдёт достойного парня. А не того,кто хочет воспитать под себя. Педофилия отдыхает,маразм крепчает. Мне хоть и 18 ,но я в шоке.
Вы рассматриваете в ней только молодое,нетронутое тело. А ей вы зачем нужен? Какие у неё могут быть с вами схожие интересы? Ухаживать вы будете,верю. Взрослый мужчина,интересно почему со сверстницами не клеится. Настолько большие комплексы?
Какой же вы мерзкий. Значит с дамами своего возраста не клеится,значит нужно искать себе дочь,чтобы воспитать под себя. Самому не противно? Надеюсь девочка прозреет и поймёт,что вы со сверстницами отношения не можете построить. Она ещё молода и надеюсь найдёт достойного парня. А не того,кто хочет воспитать под себя. Педофилия отдыхает,маразм крепчает. Мне хоть и 18 ,но я в шоке.
просто накидайте репортов педофилу, чтобы тему удалили.
Дружочек, если женщина не запойная пьяница, наркоманка и профессиональная жрица любви со стажем, она помнит всех мужчин, и первого, и второго, и дальше по списку.
Твои «маленькая» и «целая» очевидно указывают на то, что девушку ты рассматриваешь исключительно как ды.р_ку, потому что про ее человеческие качества ты ни словом не обмолвился.
Очень желаю девушке послать тебя подальше.
Ты проверяла? Она точно девушка?
Все правильно дерзай, у меня были девушки на 6-7 лет младше, они самые лучшие, но там свои недостатки могут быть, временная пропасть, вы будете как с разных планет первое время, но они реально под мужчину адаптируются легко, еше они иногда зазнаются, им нельзя давать полную свободу, это моя ошибка в свое время, они не знаю что можно делать а что нет, жизнь еще не научила, поэтому не надо расчитывать на их совесть, сразу ставь жостко границы
Человека нельзя воспитать под себя. А надо принимать таким какой он есть.
Вам бы вряд ли понравилось если бы , женщина , которую вы любите, вас перевоспитывать.
Человека надо искать по общим интересам, и принимать его таким какой он есть. Тогда будет гармония.
Почему столько неуверенных вместе представительниц женского пола в комментариях?
Сообщение было удалено
Откуда такое мнение? Она уже достигла возроста согласия, так что вот эти вот вопли совершенно безосновательны.
Педофилия - изучите что это и до какого возраста. Потом пишите.
Автор не морочьте вы голову девушке. Вы никого не воспитаете. Сами будете на иголках сидеть от того сколько забот свалится. И она рано или поздно перерастет ту себя. А с мужиком который под себя воспитывает выползают только озлобленные несчастные женщины. Из плюсов быть с вами- такие выросшие девочки прекращают быть жертвой и начинают отвечать за себя сами. Взрослеют. А вы автор же морально сами не зрелы.
Сообщение было удалено
Ух ты! Этот термин еще актуален?))
Сообщение было удалено
Не завидуй.
почему все пишут про педофила? 13 лет разница 🤷 через год самостоятельный человек
у меня с мужем тоже разница 13 лет и всё нормально, познакомились в мои 24
кстати, тоже замуж девственницей выходила
если бы автор написал ей 18,а мне 31 всех бы устроило
Сообщение было удалено
Я не конкурирую с кем либо. Потому что в этом нет смысла. Любая женщина мне не соперница,а приятельница. Горит с того,что взрослый мужчина не ищет себе взрослую личность,которая конечно пошлёт его куда подальше,а наивную,маленькую мечту педофила. И мужики,которые его поддерживают это же ваши тайные желания.
А так, тема для срача.
Все правильно дерзай, у меня были девушки на 6-7 лет младше, они самые лучшие, но там свои недостатки могут быть, временная пропасть, вы будете как с разных планет первое время, но они реально под мужчину адаптируются легко, еше они иногда зазнаются, им нельзя давать полную свободу, это моя ошибка в свое время, они не знаю что можно делать а что нет, жизнь еще не научила, поэтому не надо расчитывать на их совесть, сразу ставь жостко границы
Вы себе собаку заведите. Вас к людям пускать нельзя. «Давать полную свободу» поздравляю шарик,ты балбес
почему все пишут про педофила? 13 лет разница 🤷 через год самостоятельный человек
Просто местные бабы в основном не знают смысл данного слова, все просто
Безотносительно того, что автор многолетний поставщик своих фантазий на подобные темы на этом форуме, хочу сказать тем, кто пишет, что он "педофил" - господа, пожалуйста, не позорьтесь, выставляя на всеобщее обозрение своё невежество.
Значит ваш муж настолько деградировал, что ему стала интересна компания малолетки-соплячки)) Что вы обсуждали при знакомстве с 30 летним? Кукол Барби?)) Или сопливчики с розовыми пони?))
Я не конкурирую с кем либо. Потому что в этом нет смысла. Любая женщина мне не соперница,а приятельница. Горит с того,что взрослый мужчина не ищет себе взрослую личность,которая конечно пошлёт его куда подальше,а наивную,маленькую мечту педофила. И мужики,которые его поддерживают это же ваши тайные желания.
Бред. Молодая, более фертильная. с большим шансом сможет еспешно выносить детей и родить их здоровыми и без осложнений. Так на минутку в древние времена рожали уже в 14-15 лет. Да сейчас законы поменялись и теперь могут рожать с 16, с возроста согласия. Странно что ты, взрослая баба не в курсе во первых элементарных моментов в истории, второе в познаниях своего бабского тела.
Сообщение было удалено
То есть такую удивительную вещь как толковый словарь ты в руках не держал, дружочек? Ну, я так и думала, так ты открой его, мой хороший, и прочти словарное значение слова «девушка», не мдэшное, а словарное, ок. Не тупи, пожалуйста.
Бред. Молодая, более фертильная. с большим шансом сможет еспешно выносить детей и родить их здоровыми и без осложнений. Так на минутку в древние времена рожали уже в 14-15 лет. Да сейчас законы поменялись и теперь могут рожать с 16, с возроста согласия. Странно что ты, взрослая баба не в курсе во первых элементарных моментов в истории, второе в познаниях своего бабского тела.
Если я скажу вам о том,что не все девушки ставят цель родить ребёнка вы же упадёте,да? Хватит жить стереотипами. Приглашаю в клуб взрослых 18 летних баб.
Раз тянет так на молоденьких почему бы не 20-28 ?? Или вам важно целку сбить ? Ясно что такие отношения ради интереса. Не более если узнают ее родственники или родители вам не повезло
А вы вижу часто углублялись в познания детородного возраста. Чувствую вы не в том теле родились,если считаете,что предназначение девушек рожать детей.
Если я скажу вам о том,что не все девушки ставят цель родить ребёнка вы же упадёте,да? Хватит жить стереотипами. Приглашаю в клуб взрослых 18 летних баб.
А причем тут то, что не все хотят рожать? Как это связано с тем, что мужчина выбирает для себя по моложе? Я написал причины по которым мужчина выбирает по моложе. Но жду от тебя аргументированного ответа по которому то что ты написала, связано с изначальной притензией к мужчине что он не обращает внимание на равных ему по возросту.
Автор никого не слушай, тут дамочки просто в шоке что даже с 17 летними надо конкурировать, но это реально высший сорт, без обид, если можешь себе позволить конечно
Вот хоть бы один из них создал тему как он рад, что его юная доча с потасканым возрастным мужиком связалась.
А причем тут то, что не все хотят рожать? Как это связано с тем, что мужчина выбирает для себя по моложе? Я написал причины по которым мужчина выбирает по моложе. Но жду от тебя аргументированного ответа по которому то что ты написала, связано с изначальной притензией к мужчине что он не обращает внимание на равных ему по возросту.
возрОсту. Какие аргументированные ответы вы от меня ждёте,если я высказала свою точку зрения. Не представляю себя с 31 летним дядькой,ибо понимаю что интересы абсолютно разные. Насчёт детородного возраста. Уверены ли вы,что ребёнок может воспитать ребёнка? Выносить то да. Вы не написали причины,а начали оправдывать свои тайные потехи. Думаю дальше объяснять не нужно?
Средний возраст родов 28 лет и да мужлу дети ненужны.
Человек будет протестовать его будет ломать. Мы родились такими какие мы есть. Перевоспитывать дело не благодарное.
Воспитать можно ребенка и то только на своих примерах.
А тут уже совершеннолетняя 17 лет баба.
Не не получится
Никакими мы не рождались, нас дрессировали с детства что бы мы были такими какие есть, и в 17 этот процесс не заканчивается.
Сообщение было удалено
Ну так конкурируют или нет?
Вот хоть бы один из них создал тему как он рад, что его юная доча с потасканым возрастным мужиком связалась.
Согласна. А сейчас большинство мужчин ищут себе ребёнка. С пухлыми щечками,круглыми глазками,маленькими ручками,ростом и худощавого телосложения. Аля «чистая и невинная»,тем самым подтверждая мою теорию,что со взрослыми девушками отношения не клеятся.
Воспитывать под себя? Что? Это вам собака что ли
Автор никого не слушай, тут дамочки просто в шоке что даже с 17 летними надо конкурировать, но это реально высший сорт, без обид, если можешь себе позволить конечно
Да дело не в этом, я всегда сливала мужчин, если узнавала, что у них были отношения с юными девочками (это до 20), сразу было понятно, что у человека очевидные проблемы, раз на подростков кидается. И меня в 18 лет поражало, что 30-летние мужики думали, что я захочу иметь с ними что-то.
возрОсту. Какие аргументированные ответы вы от меня ждёте,если я высказала свою точку зрения. Не представляю себя с 31 летним дядькой,ибо понимаю что интересы абсолютно разные. Насчёт детородного возраста. Уверены ли вы,что ребёнок может воспитать ребёнка? Выносить то да. Вы не написали причины,а начали оправдывать свои тайные потехи. Думаю дальше объяснять не нужно?
Значит ты просто написала из-за того что шотела, не важен смысл диалога, ничего не важно, главное какую-то фигню ляпнуть, ясно с тобой все
Согласна. А сейчас большинство мужчин ищут себе ребёнка. С пухлыми щечками,круглыми глазками,маленькими ручками,ростом и худощавого телосложения. Аля «чистая и невинная»,тем самым подтверждая мою теорию,что со взрослыми девушками отношения не клеятся.
Вы знаете, я думаю нужно все их мерзкие переписки копировать и кидать в группы, паблики, чаты где тусуются молодые девушки. Надо их просвящать, а иначе получим армию морально сломленных и озлобленных женщин.
Значит ты просто написала из-за того что шотела, не важен смысл диалога, ничего не важно, главное какую-то фигню ляпнуть, ясно с тобой все
Неумелая манипуляция от обиженного мужчины. Для других смысл уловим,значит нужно расширять кругозор и мыслить шире. Ну теперь и после этого ответа понятно ваше пристрастия к девушкам помладше. Ищите по разуму. Всего хорошего.