Где найти нормальную бабу если самому слегка за 40?
Никак. Они вымерли. Остались только шаб*лды
Всем нормальным меньше 25
Нормальная женщина для Вас это какая?
Нормальные с нормальными. Делай выводы.
В пивнушке попробуй
Для встречь или прям с серьезными намерениями?
Подайся в мормоны
Юноша, вы еще крайне молодой! Ищите их в бизнесс центрах, на модных выставках, в музеях. Богатые и обеспеченные девушки именно там.
Щас очень хороших кукол выпускают.
Девственниц.
Красивые девушки в полный рост,с длинными ногами,руги/ноги сгибаются,можно глаза менять на голубые/карие, парики тоже съемные,сами куклы очень мягкие на ощупь,правда,чуток прохладные.
Голова у них не болит,ДЕНЕГ НЕ ПРОСИТ.
Один раз вложились по бабкам и она,такая красотка,на всю жизнь ваша,только успевай трахать и пыль с нее смахивать.
А так то мультиварка сама борщ варит,кнопки везде сами включаются,посуду тоже драит машина,много ли мужчине надо?
Красота.👍
ты псих и тебе по статусу нормальная не положена😜
Щас очень хороших кукол выпускают.
Девственниц.
Красивые девушки в полный рост,с длинными ногами,руги/ноги сгибаются,можно глаза менять на голубые/карие, парики тоже съемные,сами куклы очень мягкие на ощупь,правда,чуток прохладные.
Голова у них не болит,ДЕНЕГ НЕ ПРОСИТ.
Один раз вложились по бабкам и она,такая красотка,на всю жизнь ваша,только успевай трахать и пыль с нее смахивать.
А так то мультиварка сама борщ варит,кнопки везде сами включаются,посуду тоже драит машина,много ли мужчине надо?
Красота.👍
Ха. Это интересно. Но я правда видел видео где одна нерусь разбила витрину и утащила куклу для секаса.
Ну то что я видел такое себе.
Я не женщина, а девушка, мне 31))) ау парни