Скажите честно.. Стали бы вы женщины строить любовь и отношения с мужчиной у которого трое детей от двух предыдущих браков? Трое дочек 13,14,18 лет.. Всех их он практически содержит.. Старшая постоянно вообще деньги с него тянет.. Он зарабатывает не плохо, но денег никогда практически нет у него, т. К. Все уходит на этих детей, на сьемную кв., плюс очень добрый и никогда не отказывает друзьям, которые зная это, тянут с него деньги. Есть друзья сидящие в тюрьме и они просят часто перевести то 2000 то 1000...и он переводит... Стали бы с таким? Как мужик он с хоризмой, обаятельный, привлекательный вообщем.. Но больше никаких плюсов в нем нет.
Зачем он нужен???
Таких не бывает.
Ищи такую же тётеньку с кучей детей от разных дядек.
Нет
Сообщение было удалено
Я с ним рассталась давно. Но вспоминаю до сих пор с содрогаением все это
Никому не нужны чужие проблемы (дети), безденежье из-за этих детей и отсутствие времени из-за них же.
Нет, такой не нужен, даже если приплатит)((
Сообщение было удалено
Он кстати ещё и кабелиной редким оказался.. "Отношения"как оказалось имел не только со мной, одновременно конечно.
Если сама такая же *** с 3 детьми, то бери
Это странно, ощущение что мать этих детей он вообще ни во что не ставил, её нет на горизонте в вашем описании. Возможно, ему нужна женщина - козёл отпущения или прислуга, потому жена и сбежала несмотря на троих детей. Она возможно была где-то в конце списка тех кому стоит делать добро. Или может быть он был просто неблагодарным. В любом случае не похоже, что он видит в женщине личность.
Никакой зеркалочки, ключевое слово тут не дети, а друзья зеки и он шестёрка при них, я бы от такого бегала роняя тапки (к сведению, у моего мужа трое детей от первого брака)
Пусть тётеньки увидят как это выглядит для дяденьки, когда у неё дети от прошлых отношений. 😀