Гость
Статьи
Сз и первое свидание

Сз и первое свидание

Через сколько дней после знакомства на сз и общения в онлайне, вы готовы идти на свидание с парнем? #отношения

Опрос
Сколько времени
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не пралный вопрос. Сз для этого и есть, чтоб встретиться, а не Пушкина месяцами переписывапть.если после 4-5 коротких конкретнвх писем он не позвал на свидание - в чс его и забыть. Время дорого стоит, чтоб его просто так в инете ни о чем с мужиками трещать.

Гость
Гость

Не пралный вопрос. Сз для этого и есть, чтоб встретиться, а не Пушкина месяцами переписывапть.если после 4-5 коротких конкретнвх писем он не позвал на свидание - в чс его и забыть. Время дорого стоит, чтоб его просто так в инете ни о чем с мужиками трещать.

Вопрос не об этом) Парни зовут почти сразу, а мне нужно лучше узнать человека сначала

Гость
Гость

Вопрос не об этом) Парни зовут почти сразу, а мне нужно лучше узнать человека сначала

Ты его начнегь узнавать в жтвую, а не через буквы инета. Зовет сразу - иди, однако тут все и начинается: день,место,время - твои ВСЕГДА. Не поддпваться на его, что кафе Ромашка лусше, чем то, в которре ты хочешь. З а в т р а на свиданку никогда - ты девушка с интересами и у тебя все расписано, однако в четверг , напр, у тебя есть окно от 17 до 18'. Вообще первое жив свид не более45 мин в людном месте , а если он тебе НЕ понравится, уходишь с фразой - не думаю, что мне с тобой попути, извиняться НЕнадо. Перв свид с пятн и включая воскр - нет. не надо бояться, что к другой свалит, свалит, значит оно и к лучшему.
Запомни, свиданка ВСЕГДА по иниуиат мужика, все остальное твое - ты всегда до мелочец должна знать ЧЕГО КАК КОГДА ты хочешь.

Павел

Обменялись номерами, пообщались голосом. И там вопросы отпадут. Либо захочется идти либо нет. Впрочем и приглашение тоже может быть отозвано )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: