Женщину что бы жениться?
Тут таких нет, тут нормальные девчата
Кто ищет, тот всегда найдет)), проблем на опу))
А почему вы должны понравиться порядочной?
В приличной семье.
Вот вы например из приличной семьи?
одни брошенки и разведенки. В нашем городке собственников одни разведенки с чужой спермой на руках. И одни только разговоры как они радуются что их бросили освободилась, приобрели свободу вырвались.
Где найти? На форуме, мы тут все девственницы сидим в ожидании своего суженого.
Ну я такая, а ты сам как, ходок?
Порядочные женщины все замужем, девственницами выходили. Свободны только гулящие тётки и невинные девушки.
это фантастика, сынок..))
а чего тебе не сидится?
А которая дает на 3м свидании, это порядочная?
В кизде
Женись на меня)
А что такое порядочная?
Вот у меня есть высшее образование, стабильная работа, готовить умею, меня трахал только один мужик, которого я очень любила, ни украла в жизни даже шоколадки на кассе, на выборах наблюдателем или членом комисси - исполняю гражданский долг, даже мусор пыталась сортировать.
Я порядочная?
Правда я би, люблю трахаться под феном и работаю в сексшопе, иногда мелодраматично курю и демонстративно пью водку/шотландские молты, есть тату и вещи по квартире раскидываю.
Сойду за порядочную или как?
А что такое порядочная?
Вот у меня есть высшее образование, стабильная работа, готовить умею, меня трахал только один мужик, которого я очень любила, ни украла в жизни даже шоколадки на кассе, на выборах наблюдателем или членом комисси - исполняю гражданский долг, даже мусор пыталась сортировать.
Я порядочная?
Правда я би, люблю трахаться под феном и работаю в сексшопе, иногда мелодраматично курю и демонстративно пью водку/шотландские молты, есть тату и вещи по квартире раскидываю.
***-девочка.
С высшим образованием в сексшопе, мдэ..
А что такое порядочная?
Я порядочная?
Как это под феном? Под строительным?