Парень сейчас надоится в другом городе . Мы встречаемся 4 месяца. Разница во времени- 2 часа. У него меньше на два часа. Постоянно переписываемся. Он в свободное время постоянно пишет и по вечерам мы общаемся До ночи. У него то час ночи а у меня уже три. Я спать хочу но он все просит ещё пообщаться. Не отпускает меня. Значит не думает обо мне что я не высплюсь ? Эгоист? #отношения
Да, именно так. Нормальный человек понимает, что в 3 часа ночи давно пора спать. Так и будет вас на все продавдивать.
эгоист не причём, а то что ему н а тебя пофиг - 100%,
а ты сама-то почему на себя плюёшь, а его ублажаешь трепнёй до трёх ночи?- вот такое херовоеъъ обращение с собой ты допускаешь, а потом нытьё на форуме - почему мужик, мягко говоря, не уважает. А вот по этому!!!!
Ставьте свои интересы выше него! Так же как это делает он! Полюбите себя сначала, иначе никто не полюбит. Конечно же ему на вас глубоко пох...
эгоист не причём, а то что ему н а тебя пофиг - 100%,
а ты сама-то почему на себя плюёшь, а его ублажаешь трепнёй до трёх ночи?- вот такое херовоеъъ обращение с собой ты допускаешь, а потом нытьё на форуме - почему мужик, мягко говоря, не уважает. А вот по этому!!!!
Он говорит что очень хочет общаться со мной, поэтому так
Ничего о нем это не говорит, ты же не против общаться с ним до 3-х ночи. Была бы против - сказала бы напрямую, что спать хочешь, он же не телепат.
Значит, что вы ртом и пальцами не умеете пользоваться. Написала/сказала, что спать легла и телефон уберите.
Наhuя постоянно сексотится по телефону? 🤦♀️