Вот бывает мужчина интересный ,умный но вонючий. Не как ротный тракторист в просто какой-то такой специфический запах. А бывает пахучий и приятный ,но неинтересный( и вот постоянно так уже несколько лет #отношения
Тошнотики мимо, найдете своего..мне еще важнл чтоб не плешивый и пузо не волосатое и только блондин
в мужчине важнее его отношение к своей бабе. Если он удостоил тебя своим вниманием дорожки. Иначе останешься жить с кошечками или собачками. Будешь ждать принца шейха миллионера. Они у вас водятся? У нас точно нет. Шейхи тоже ждут принцесс. А ты им зачем? Ищи ровню.
Вонь мужских ног😨 😂😂😂
А других вариантов нет совсем? 😅
Автор, для того, чтобы не быть вонючим - людям, при чём любого пола, дана ванная и душ))) Утром и вечером, если день рабочий или предстоит поездка куда либо. Ну а вечером вообще всегда. Во всяком случае именно так делают ВОСПИТАННЫЕ люди. ;) И никто не будет вонять))
Автор, для того, чтобы не быть вонючим - людям, при чём любого пола, дана ванная и душ))) Утром и вечером, если день рабочий или предстоит поездка куда либо. Ну а вечером вообще всегда. Во всяком случае именно так делают ВОСПИТАННЫЕ люди. ;) И никто не будет вонять))
И конечно же одежду (трусы, майка, рубашка, носки) - меняют КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! А не ходят завтра во вчерашнем, как в России некоторые почему то считают допустимым, как свиньи.
Но специфический запах кожи не нравится
Любишь розу, люби и шипы. Любишь ***, люби и вонь
Как пахли люди в естественной среде обитания, когда не было всех этих притирок? Миллиона средств для ухода. Запахи и обоняние были острее
В вашем случае дело скорее всего в болезни вашего мужчины, а не в каком то нормальном запахе кожи. Есть болезни серьёзные, которые дают запах ужасный потовым железам, обычно это ещё в детстве у ребёнка проявляется (у нас в школе был один такой, все его избегали и многие травили, я был один из немногих кто в травле участие принимать отказывался - а на самом деле виноваты были его родители, что не отдали ребёнка на лечение, а просто забили на его проблему болт). Сводите вашего мужчину к врачу, если конечно он вам дорог, а не просто потрахушки. Если последнее, то лучше расстаться.
В вашем случае дело скорее всего в болезни вашего мужчины, а не в каком то нормальном запахе кожи. Есть болезни серьёзные, которые дают запах ужасный потовым железам, обычно это ещё в детстве у ребёнка проявляется (у нас в школе был один такой, все его избегали и многие травили, я был один из немногих кто в травле участие принимать отказывался - а на самом деле виноваты были его родители, что не отдали ребёнка на лечение, а просто забили на его проблему болт). Сводите вашего мужчину к врачу, если конечно он вам дорог, а не просто потрахушки. Если последнее, то лучше расстаться.
Да не мой это мужчина .и запах не зловонный просто мне не близкий . Кому то может норм будет .. мне часто попадаются мужчины вроде интересные а запах какой-то чужой что ли