Я молодая и красивая девушка 24 года, имеется дочь от предыдущих отношений, характер нормальный, хорошо готовлю, почему мужчины не хотят строить со мной серьезные отношения? Что со мной не так? Или …
Вы не поняли , он сам меня бросил. Если мужчина захочет, сдам ребенка в детдом! Важнее женского счастья нет ничего важнее!
"Если мужчина захочет, сдам ребенка в детдом!"
Я б такую тоже сам бросил. Безответственная, абсолютно не пригодна для семьи. Жить с постоянным осознанием, что в случае чего мужа и других детей тоже распихает по домам инвалидов и детским домам, чтоб попробовать с более перспективным. Ваш удел- секс онли.
Вы не поняли , он сам меня бросил. Если мужчина захочет, сдам ребенка в детдом! Важнее женского счастья нет ничего важнее!
Светлана, я в Вас очень ошиблась.
"мужчина захочет, сдам ребенка в детдом! Важнее женского счастья нет ничего важнее"
Ради чужого мужика сдавать родного ребенка в детдом. Вы не заслуживаете уважения после таких слов.
Светлана, я в Вас очень ошиблась.
"мужчина захочет, сдам ребенка в детдом! Важнее женского счастья нет ничего важнее"
Ради чужого мужика сдавать родного ребенка в детдом. Вы не заслуживаете уважения после таких слов.
А что тут такого? Я хочу быть счастливой! А если мужчинам мешают чужие дети, то мне что от этого? Лучше уж создать новую семью и родить новых детей, а прошлое забыть как страшный сон, как будто его и не было. Мы рождены быть счастливыми. Ведь жизнь так коротка, хочется сильное плечо рядом ...
Как это не пользуетесь? Кто-то же вас трахал. Или вы от донора родили?
А зачем вам мужчины , у вас такой возраст что мужчины нужны в последнюю очередь . На свете столько интересного , неужели вам важнее пара банальных фраз от мужчин и пенис ?
В 24 года у большинства девушек еще нет детей. Именно в этом корень вашей проблемы. Чтоб мужчины все таки обращали на вас внимание при таком серьёзном дефекте (наличии ребёнка), вам нужно быть на порядок лучше ваших сверстниц во всем другом: внешность, характер, материальное положение. При прочих равных всегда выберут бездетную. Хотите замуж? Старайтесь совершенствоваться, чтоб ваши достоинства прикрыли недостаток иначе вероятность успешно выйти замуж близка к нулю. Лень вам развиваться? Ну тогда только требования снижать до минимальных, брать мужика на 20 лет старше, бездомного, нищего, алкаша, зека. Но зачем такой вообще нужен? Вам тут советуют на детных смотреть. Якобы детный вас возьмет. А вот х₽ен там. Детный и обеспеченный тоже выберет бездетную. Увы. Вы поставили на себе крест родив так рано. Сами поставили.
А что тут такого? Я хочу быть счастливой! А если мужчинам мешают чужие дети, то мне что от этого? Лучше уж создать новую семью и родить новых детей, а прошлое забыть как страшный сон, как будто его и не было. Мы рождены быть счастливыми. Ведь жизнь так коротка, хочется сильное плечо рядом ...
Тема-вброс.
Расходимся
Я свое мнение высказала.
Что тут такого - да нет, ничего, все тривиально.
Лучше уж дро.чка, чем мать оди.ночка😄
Мдааа, хотела написать слова поддержки, рассказать про коллег своих, которые имея ребенка вышли замуж повторно и очень счастливы, будучи старше автора даже...Но не буду после слов про детдом.
П.С. а троллям гореть в аду! Моральные уроды! Ладно в темах про секс троллить, но тут человеку поддержка нужна.
ты уже была в "атнашениях" и оказалась полностью непригодна к ним, результат этих "атнашений" у тебя есть - дочь. мужчины это понимают и игнорируют тебя как данность. так что твое будущее - это такой же разведенец, алках или педофил, который поведется на твою дочку. я понимаю, что пишу неприятные вещи, но правда редко бывает приятной.
Умора!!! 🤣🤣🤣
"Что со мной не так? "
Если до сих пор не поняла- "имеется дочь от предыдущих отношений". Ещё раз! Имеется дочь от чужого мужика, вот что не так. Для непонятливых- чужое потомство!
"Или перевелись настоящие мужчины?" 🤣🤣🤣 Нет, не перевелись. Просто настоящие мужчины воспитывают своё потомство. Также как и настоящие женщины воспитывают своих детей вместе с отцами этих самых детей. Ваш удел- разведенный алиментщик. 🤣 Для непонятливых- настоящие мужики воспитывают своих детей с их матерями, настоящие женщины воспитывают своих детей с их отцами. Ещё раз для непонятливых- женщина, развалившая свою семью, не сможет создать новую здоровую семью.
Если есть дополнительные вопросы- открыт к диалогу. 🤣
Это всего лишь Ваш житейский опыт, есть много противоположных примеров. Но спорить с вами не буду-неинтересно
Автор, вам нужны тренинги и курсы, чтобы разобраться в своих бедах. Обольщение состоятельных мужчин, это искусство, которому надо учиться.
Рассмотрим эту ситуацию получше. Допустим, что Вы меня заинтересовали. Но я не хочу воспитывать ребёнка другого мужчины. Вы отдаёте его в детдом. Мы начинаем жить вместе, у нас появляются общие дети. Но жизнь непредсказуема - меня не стало. А Вам хочется женского счастья, Вы снова одна с детьми, которые мешают строить новые отношения. Ваши действия? Теперь Вы отдадите моих детей в детдом?! А что? Вы же так уже делали - женское счастье важнее! Что-то мне совсем не хочется иметь с Вами отношений. И любому нормальному мужчине не захочется! А нужен ли Вам ненормальный? Вы готовы предать своего ребёнка ради очередного мужика?! К тому же, очень вероятно, не вполне адекватного. Запомните, главное в жизни для Вас - Ваш ребёнок. А мужчина, который его примет, со временем найдётся.
"Что со мной не так? "
Манкости в тебе нет. Если женщина манкая, то будь у неё вагон детей, мужчины к ней всё равно тянутся, хочется её видеть, слышать... ну и дальше всё такое)... Она может быть и строгая, и недотрога, а вот хорошо с ней рядом, без неё скучно.
"Что со мной не так? "
Манкости в тебе нет. Если женщина манкая, то будь у неё вагон детей, мужчины к ней всё равно тянутся, хочется её видеть, слышать... ну и дальше всё такое)... Она может быть и строгая, и недотрога, а вот хорошо с ней рядом, без неё скучно.
К женщинам с детьми только педофилы тянутся, а рспэхи думают, что всему виной их манкость и флюиды, ога.
Шо с тобой не так, мрacь?
А они вообще не хотят отношений, вы что не знали?? Раньше их советский союз обязывал к семье исключением из комсомола, потом еще какое-то время это же сидело в подкорке как привычка, а счас...это полная свобода со всеми вытекающими, кто как хочет, так и дррр.
Что за бред про комсомол? ))) Все что мог СССР это на какое то время вводил налог на бездетность.
Рассмотрим эту ситуацию получше. Допустим, что Вы меня заинтересовали. Но я не хочу воспитывать ребёнка другого мужчины. Вы отдаёте его в детдом. Мы начинаем жить вместе, у нас появляются общие дети. Но жизнь непредсказуема - меня не стало. А Вам хочется женского счастья, Вы снова одна с детьми, которые мешают строить новые отношения. Ваши действия? Теперь Вы отдадите моих детей в детдом?! А что? Вы же так уже делали - женское счастье важнее! Что-то мне совсем не хочется иметь с Вами отношений. И любому нормальному мужчине не захочется! А нужен ли Вам ненормальный? Вы готовы предать своего ребёнка ради очередного мужика?! К тому же, очень вероятно, не вполне адекватного. Запомните, главное в жизни для Вас - Ваш ребёнок. А мужчина, который его примет, со временем найдётся.
У автора явно проблемы с головой, но она и этого не понимает
Уверен, что стал зарабатывать меньше он не по своему желанию. Кто ж сам захочет уйти на менее оплачиваемую работу? Может нужно было не пилить его тем, что он мало зарабатывает, а просто подождать, пока он найдёт работу получше? И мне приходилось работать за довольно маленькую зарплату (не 20 тысяч, но всё же). И что? Если бы мне выносили мозг, я сразу нашёл бы хорошо оплачиваемую работу? Конечно нет! Это смешно! Помимо маленького заработка появилась бы ещё одна проблема - испорченные отношения. При первой возможности я сменил работу. И для этого совсем не нужно было выносить мне мозг.
Многие получают меньше. Как я понимаю, это примерно средняя зарплата не региону?
А чтоб иметь мужчину выше, вы сами соответствуете этому "выше"? Вы хотите гордиться своим мужчиной, чтоб он был настоящим мужчиной. В свою очередь, он хочет гордиться своей женой, чтоб окружающие с восхищением говорили " Вау". Вот Вы- "вау"?
Ой, уморили, так чтоб оба "вау", это еще поискать надо. В основном в паре кто-то получше, кто-то похуже.
Тут многое зависит от круга вашего общения. Если нормальный мужчина любит женщину , то её ребёнок становится любимым. остальные просто не дотягивают до этого понятия. Знаю несколько пар , где великолепные мужчины вырастили чужих дете,. которые им благодарны и называют отцами. В основном это мужчины мужественных профессий и умеющие любить женщину. Ущербные обычно однолюбы и любят только себя.
Тут многое зависит от круга вашего общения. Если нормальный мужчина любит женщину , то её ребёнок становится любимым. остальные просто не дотягивают до этого понятия. Знаю несколько пар , где великолепные мужчины вырастили чужих дете,. которые им благодарны и называют отцами. В основном это мужчины мужественных профессий и умеющие любить женщину. Ущербные обычно однолюбы и любят только себя.
Боже мой, какая чушь!
Никакой нормальный мужчина не полюбит и никогда не примет чужого ребёнка. Потому что это против природы мужчины-растить чужой генетический материал.
Твои высказывания потенциально опасны для женщин, которые собираются бросить своего мужа, потому что потом будут вечно «в поиске»
Что-то "настоящие" женщины не спешат воспитывать чужих детей.