Гость
Статьи
Я не пользуюсь успехом …

Я не пользуюсь успехом у мужчин

Я молодая и красивая девушка 24 года, имеется дочь от предыдущих отношений, характер нормальный, хорошо готовлю, почему мужчины не хотят строить со мной серьезные отношения? Что со мной не так? Или перевелись настоящие мужчины? Что мне делать? #отношения

Светлана
136 ответов
Последний — Перейти
Lena

На ааком этапе сливаются?

Леонид Ильич

Искать детного мужика, если вам нужны серьезные отношения.
Для бездетного вы будете проблемная женщина с ребенком, максимум секс-онли.

Lena

Автор, не слушайте всяких мyдаков про прицепы.
Ищите и найдете.

зачем семью развалили? Надо было не отпускать своего родного оленя. А теперь локти кусай. Что за глупые бббааабы

Гость

Вы еще молодая. После 30 уже прицепных много будет. Не будете так выделяиься. Вообще до 40 времени валом

Lena

Ищите и найдете.

просто закончились шейхи и принцы, дураки и олени. Ты сама хочешь воспитывать чужую сперму. Лизать бабу которая уже взводу мужиков оттссаасывала

Гость

Это называется "***". А *** не годятся для серьёзных отношений с мужчинами в принципе и по определению.

Гость

ты *** и хочешь повесить на другого мужика свой приплод. дороговато за фиговый секс получается. вот и бегут мужики.

Lena
domovoi

просто закончились шейхи и принцы, дураки и олени. Ты сама хочешь воспитывать чужую сперму. Лизать бабу которая уже взводу мужиков оттссаасывала

Какому взводу. Девченке 24.
От тебя исходит неготив. Я не стану с тобой продолжать спор.

Lena

Господа, девушка может из-за Ваших идиотских спичей про прицепы начаьь винить во все ребенка.
Подумайте своими деградировавшими мозгами, что вы пишите.

Гость
Lena

Господа, девушка может из-за Ваших идиотских спичей про прицепы начаьь винить во все ребенка.
Подумайте своими деградировавшими мозгами, что вы пишите.

Какая она девушка то, будучи рожавшей бабой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если наследство им не подпишет, то очередь из альфонсов-женихов испарится быстро.

Гость
Гость

Какая она девушка то, будучи рожавшей бабой?

Даже если не рожала, но трах был, уже женщина. Девушки, это девственницы.

Гость
Гость

Если наследство им не подпишет, то очередь из альфонсов-женихов испарится быстро.

Так на алименты можно жить.

Гость
Гость

Алименты от олигарха будут большие.

Гость
Гость

Даже если не рожала, но трах был, уже женщина. Девушки, это девственницы.

Рамки сдвинулись. Женщина эта та которая родила.

Гость
Гость

Рамки сдвинулись. Женщина эта та которая родила.

Женщина, это та, в котррой побывал член, сдвинулись только твои мозги не в лучшую сторону.

Гость

попробуйте про дочь не говорить

Гость
Гость

Алименты от олигарха будут большие.

Мечтай, старушка.

Гость
Гость

Женщина, это та, в котррой побывал член, сдвинулись только твои мозги не в лучшую сторону.

*которой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди соси клиентам, не понось тут.

Гость
Lena

Ищите и найдете.

Фонарик поярче пусть возьмёт на поиски😅, нет лучше прожектор помощнее😆

Lena

Я очень разочарована, сколько в нашей стране злой сволочи.

Гость

Просто вам не встретился ваш суженый. Главное, уважайте себя, отсеивайте всяких, с кем вам некомфортно.

А они вообще не хотят отношений, вы что не знали?? Раньше их советский союз обязывал к семье исключением из комсомола, потом еще какое-то время это же сидело в подкорке как привычка, а счас...это полная свобода со всеми вытекающими, кто как хочет, так и дррр.

Гость

Автор, что делать, не нужны мужчинам чужие дети, ребенок подрастет, меньше будет требовать к себе внимание и заботы, может и мужчина нарисуется. Главное, не торопитесь с выбором, будьте осторожны, столько всякой нечисти развелось, а у вас маленький ребенок.

Гость

Вам надо о ребенке думать,.Вы теперь мама, а не девушка на выданьи.

Гость
Гость

Автор, что делать, не нужны мужчинам чужие дети, ребенок подрастет, меньше будет требовать к себе внимание и заботы, может и мужчина нарисуется. Главное, не торопитесь с выбором, будьте осторожны, столько всякой нечисти развелось, а у вас маленький ребенок.

Ну выбора то у нее много будет. Но вот стоящих предложений замужства не будет.

Гость

Как ты смогла остаться девушкой, родив дочь?
У тебя было непорочное зачатие?
Девушка - та, которая имеет девственную плеву, а ты женщина. Ну или молодая женщина.

Светлана
Lena

На ааком этапе сливаются?

Как только узнают, что у меня есть дочь((

Светлана
Lena

Какому взводу. Девченке 24.
От тебя исходит неготив. Я не стану с тобой продолжать спор.

Я хорошая, ребенка никому не навязываю. Просто хочу женского счастья.

Светлана
domovoi

зачем семью развалили? Надо было не отпускать своего родного оленя. А теперь локти кусай. Что за глупые бббааабы

Он сам ушёл. Просила его работу поменять. А он бросил меня. Просто на его работе мало платят.... Что здесь такого? Он вспылил по этому поводу.

Гость

Сформулируйте - кто такой "настоящий мужчина" в вашем понимании ?
А готовить и мужчины умеют неплохо, так что это 0 не какое-то конкретное достоинство

Гостья
Леонид Ильич

Искать детного мужика, если вам нужны серьезные отношения.
Для бездетного вы будете проблемная женщина с ребенком, максимум секс-онли.

Для обычного среднего васькА 30+, не красавца и не богатого, молодая 24-летняя с ребенком будет за счастье. А если у нее есть свое жилье, то тем более. Нищий обычный васек будет счастлив жить с ней. Дофига знаю приезжих мужиков, которые вселились в квартиру к москвичкам с ребенком и прекрасно живут уже несколько лет. Я сама не ***, если что.)

Светлана
Гость

Сформулируйте - кто такой "настоящий мужчина" в вашем понимании ?
А готовить и мужчины умеют неплохо, так что это 0 не какое-то конкретное достоинство

Настоящий мужчина может брать ответственность.

Светлана
Гостья

Для обычного среднего васькА 30+, не красавца и не богатого, молодая 24-летняя с ребенком будет за счастье. А если у нее есть свое жилье, то тем более. Нищий обычный васек будет счастлив жить с ней. Дофига знаю приезжих мужиков, которые вселились в квартиру к москвичкам с ребенком и прекрасно живут уже несколько лет. Я сама не ***, если что.)

У меня однокомнатная квартира не в областном центре. Вот поэтому никому и не нужна((

Гость

Я молодой и красивый мужчина 35 лет, имеется двое сыновей от предыдущих отношений, характер нормальный, хорошо готовлю, почему женщины не хотят строить со мной серьезные отношения? Что со мной не так? Или перевелись настоящие женщины? Что мне делать?

Гостья

Если красивая, то желающие найдутся и с ребенком. Может, у вас просто требования завышены. Можно найти и успешного мужчину, но это будет непросто, это как повезет.

Гость
Светлана

Я хорошая, ребенка никому не навязываю. Просто хочу женского счастья.

Женское счастье это ребенок, а не штаны которые надо обстирывать кормить прибирать за ним

Светлана
Гость

Я молодой и красивый мужчина 35 лет, имеется двое сыновей от предыдущих отношений, характер нормальный, хорошо готовлю, почему женщины не хотят строить со мной серьезные отношения? Что со мной не так? Или перевелись настоящие женщины? Что мне делать?

У меня такая же проблема. Напишите мне пожалуйста откуда вы и номер телефона? Пообщаемся)

Гость
Светлана

У меня такая же проблема. Напишите мне пожалуйста откуда вы и номер телефона? Пообщаемся)

Вы ему предложите сменить работу?

Светлана
Гость

Вы ему предложите сменить работу?

Не ерничайте, просто мой бывший реально мало зарабатывал 20000₽. Как вы считаете можно прожить на такие деньги семьёй? Я просто ещё не работаю т.к. ребенок.

Lena
Светлана

Не ерничайте, просто мой бывший реально мало зарабатывал 20000₽. Как вы считаете можно прожить на такие деньги семьёй? Я просто ещё не работаю т.к. ребенок.

Светлана, Вы молодец!
У Вас все получится. Выше нос!

Светлана
Светлана

Гость

Умора!!! 🤣🤣🤣
"Что со мной не так? "
Если до сих пор не поняла- "имеется дочь от предыдущих отношений". Ещё раз! Имеется дочь от чужого мужика, вот что не так. Для непонятливых- чужое потомство!
"Или перевелись настоящие мужчины?" 🤣🤣🤣 Нет, не перевелись. Просто настоящие мужчины воспитывают своё потомство. Также как и настоящие женщины воспитывают своих детей вместе с отцами этих самых детей. Ваш удел- разведенный алиментщик. 🤣 Для непонятливых- настоящие мужики воспитывают своих детей с их матерями, настоящие женщины воспитывают своих детей с их отцами. Ещё раз для непонятливых- женщина, развалившая свою семью, не сможет создать новую здоровую семью.
Если есть дополнительные вопросы- открыт к диалогу. 🤣

Гость
Гость

попробуйте про дочь не говорить

Да, есть такие. За неделю до свадьбы узнают о приплоде. А потом "немужжик" 🤣😉😉

Светлана
Гость

Умора!!! 🤣🤣🤣
"Что со мной не так? "
Если до сих пор не поняла- "имеется дочь от предыдущих отношений". Ещё раз! Имеется дочь от чужого мужика, вот что не так. Для непонятливых- чужое потомство!
"Или перевелись настоящие мужчины?" 🤣🤣🤣 Нет, не перевелись. Просто настоящие мужчины воспитывают своё потомство. Также как и настоящие женщины воспитывают своих детей вместе с отцами этих самых детей. Ваш удел- разведенный алиментщик. 🤣 Для непонятливых- настоящие мужики воспитывают своих детей с их матерями, настоящие женщины воспитывают своих детей с их отцами. Ещё раз для непонятливых- женщина, развалившая свою семью, не сможет создать новую здоровую семью.
Если есть дополнительные вопросы- открыт к диалогу. 🤣

Вы не поняли , он сам меня бросил. Если мужчина захочет, сдам ребенка в детдом! Важнее женского счастья нет ничего важнее!

Гость
Светлана

Он сам ушёл. Просила его работу поменять. А он бросил меня. Просто на его работе мало платят.... Что здесь такого? Он вспылил по этому поводу.

Ну, это и называется- развалила семью. На хлеб хватало? А если надо на масло, работай тоже. У нас есть масса профессий, где как ты хорошо ни работай, будешь получать копейки.
"А что здесь такого?" А ничего. Просто отсутствие способности к диалогу с супругом, способности к построению семьи, к компромиссам. И наоборот, общение языком ультиматумов, отсутствие какой-либо самокритики и работы над ошибками, вина в развале семьи сваливается на партнёра, свои недостатки игнорируются начисто. Да, к слову, если самокритика сведется к формуле "я виновата в том, что с самого начала не рассмотрела в нём сволочь", то это значит, что самокритика полностью отсутствует. Собственно, весь анализ итак свелся к формуле " Он сам ушёл".
Ну, от тебя также и любой другой "сам" уйдёт 🤣🤣🤣

Гость
Светлана

Настоящий мужчина может брать ответственность.

Ответственность за кого? За чужого ребёнка?
Пардон, настоящая женщина тоже должна брать ответственность. За свою семью. На каком уровне у Вас эта ответственность- уже ясно.
Ответьте себе на вопрос (нам не надо озвучивать ответ) : если потечет труба, вы будете звонить мужу или в жэу?
Вот ответственная женщина, зрелая личность, будет звонить в жэу. А незрелая и безответственная будет звонить мужу и кричать "ты что, немужжик?". Аналогично распределяется ответственность и в семейных делах: ты работай, а то бабок мало, а я хорошая и красивая. 🤣😉😉

Гость
Светлана

Многие получают меньше. Как я понимаю, это примерно средняя зарплата не региону?
А чтоб иметь мужчину выше, вы сами соответствуете этому "выше"? Вы хотите гордиться своим мужчиной, чтоб он был настоящим мужчиной. В свою очередь, он хочет гордиться своей женой, чтоб окружающие с восхищением говорили " Вау". Вот Вы- "вау"?