Расскажите
никак. нафиг надо.
Зачем таких козлов «уводить», если их потом такая же уведет
Пришла,сказала "Маман, ваш сын теперь будет жить со мной!"😁
скажу на эту тему что в моем окружении есть разлучницы но вот им бумеранг вернулся. Одна на работе прожила с десяток лет вполне себе хорошо но вот итог не по завидуешь. И родственница добилась своего мужика козалось бы все ок. Так с детьми беда случилось. Мне видится бумеранг. Ищите свободных не берите грех
У меня родственница увела, на пару лет.
Потом явилась его бывшая и увела его обратно. Сейчас он назад просится. Так наверно и будут водить барашка туда- сюда.
скажу на эту тему что в моем окружении есть разлучницы но вот им бумеранг вернулся. Одна на работе прожила с десяток лет вполне себе хорошо но вот итог не по завидуешь. И родственница добилась своего мужика козалось бы все ок. Так с детьми беда случилось. Мне видится бумеранг. Ищите свободных не берите грех
бумеранга не существует, не стращайте женщин, пусть они встречаются и сходятся с теми, с кем хотят, жизнь - конкурентная борьба, если жена проиграла - значит проиграла
Не так трудно пленить мужчину, как кормить его в плену😁
Мой женат не был, но состоял в каких-то непонятных отношениях. Я о них вначале не знала. Та баба всячески пыталась его удержать, всё надеялась на офигенную любоффь…ниче у неё не вышло. Встретив меня, он убедился что она полная *** и семью будет строить только со мной. А она, так … проходной вариант для спермаслива. Сижу и злорадствую, поделом тебе дурында)))
Дело было сто лет назад. Все просто. Он был старше на 11 лет. Его жена была старше его на 8. То есть, мне 24, ей 43. Разница колоссальная и во внешности и в мозгах, последнее не в мою пользу. Он был красив. Очень. Но проблемный. Кобель, любил компании, женщин, а жена его ревновала. Не без оснований. Они сходились — расходились. У него не было жилья, жил у неё и она его регулярно выгоняла. Как он говорил — издевалась. Ну дарил охапки роз и пел песни. И я влюбилась. Ах, да у меня была своя квартира, от родителей. Ну и он начал зависать у меня. Его жена звонила мне, нашла мои Контакты, мы работали вместе с ним. Я гордая ее посылала. В общем она выгнала его окончательно и он пришёл жить ко мне. На мою голову. Ровно такая же история, потом, через 10 лет произошла и у меня, только один нюанс — второго шанса я людям не даю. Вышвырнула из своей жизни пинками. Да у него уже 4 я жена;)))
В этом есть плюс. Я вот не знала до всей свистопляски, что у меня железобетонный характер и я могу все выдержать. После такого опыта, увода, потом измен и развода с тоннами грязи, я войду в клетку к тигру и это будут проблемы тигра.
Никак и не собираюсь. Тот, которого уводят, осел на веревочке, весьма ненадежен.
А ТИБЬЕ ЗАЧЕМ?? А? ХОЧЕШЬ УВЕСТИ МУЖИКА ОТ ЕГО ВЫБОРА? И ДУМАЕШЬ, ОН ОТ ТЕБЯ ПОТОМ ТАК ЖЕ НЕ СБРЕЕТСЯ? ФУ,ЭТО ПРОСТО ЖАЛКО И УБОГО, ВОТ ТАК ВЛАМЫВАТЬСЯ В ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ,ТАКОЙ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ , КАК И ТЫ, И ЧТО-ТО ТАМ РЕШАТЬ, СТРОИТЬ КОЗНИ. НЕ УВАЖАЮ ВАС ТАКИХ. ВАМ ПРИЛЕТИТ ЗА ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Сказки про бумеранг. Соседка увела парня у сестры двоюродной. Живет с мужем уже 30 лет, все у них нормально, с детьми ничего не случилось, бизнес у сыновей, автомастерская и с внуками всё хорошо. Соседка с мужем имеют мясной магазинчик и процветают.
У сестры, куча проблем и болячек.
В этом есть плюс. Я вот не знала до всей свистопляски, что у меня железобетонный характер и я могу все выдержать. После такого опыта, увода, потом измен и развода с тоннами грязи, я войду в клетку к тигру и это будут проблемы тигра.
Нервные клетки не восстанавливаются. В клетку к тигру ты после всего этого зайдешь вся выжатая без сил и без энергии. Вот и всё. Нервы нельзя качать как мышцы. Они сразу умирают.
Дело было сто лет назад. Все просто. Он был старше на 11 лет. Его жена была старше его на 8. То есть, мне 24, ей 43. Разница колоссальная и во внешности и в мозгах, последнее не в мою пользу. Он был красив. Очень. Но проблемный. Кобель, любил компании, женщин, а жена его ревновала. Не без оснований. Они сходились — расходились. У него не было жилья, жил у неё и она его регулярно выгоняла. Как он говорил — издевалась. Ну дарил охапки роз и пел песни. И я влюбилась. Ах, да у меня была своя квартира, от родителей. Ну и он начал зависать у меня. Его жена звонила мне, нашла мои Контакты, мы работали вместе с ним. Я гордая ее посылала. В общем она выгнала его окончательно и он пришёл жить ко мне. На мою голову. Ровно такая же история, потом, через 10 лет произошла и у меня, только один нюанс — второго шанса я людям не даю. Вышвырнула из своей жизни пинками. Да у него уже 4 я жена;)))
Так если мужик изменяет жене, тут не в ней дело, а он такой. Поэтому, такой гулена будет гулять и от второй, и от третей жены...
Как это не понимают девочки?
А ваш ещё и по женщинам с квартирами ходил, жесть...
Нервные клетки не восстанавливаются. В клетку к тигру ты после всего этого зайдешь вся выжатая без сил и без энергии. Вот и всё. Нервы нельзя качать как мышцы. Они сразу умирают.
Нейроны восстанавливаются за несколько месяцев. Постоянные и незаменяемые только глия, но они очень устойчивые. Чтобы они гибли, это надо действительно трагедию пережить. Опыт надо прокачивать. Прожив травмирующую ситуацию именно прожив ее — приобретаешь опыт. И таки да, терапия личная рулит. Хорошая штука. Очень болезненная и дорогая, но действенная.
Недаром говорят-мужики сами не уходят, только от пенделя.
а я не знаю, какой вы все смысл видите в своих отношениях с мужьями и почему вдруг вам кто-то чего-то должен стал, целую теорию бумеранга вывели, чтобы общественное порицание подтянуть
Конечно должен. В семье все друг другу должны: уважение, заботу, внимание, любовь. А иначе нафига это всё? Нафига детей рожать от временного соседа по койке?
Конечно должен. В семье все друг другу должны: уважение, заботу, внимание, любовь. А иначе нафига это всё? Нафига детей рожать от временного соседа по койке?
Ужас. Круговорот долгов в природе. Я вот давно от этого отказалась. Если я что—то делаю — это мой выбор и соответственно моя за него ответственность, а долг — это ответственность за решения других. Такое себе.
Ужас. Круговорот долгов в природе. Я вот давно от этого отказалась. Если я что—то делаю — это мой выбор и соответственно моя за него ответственность, а долг — это ответственность за решения других. Такое себе.
Вы мне напоминаете мою соседку, которая разошлась с мужем в 50, решила что никому ничего не должна и вообще ей надоело... а потом выяснилось, что ни ремонт сама сделать ни технику починить на свою пенсию она не может, а работать болячки не дают. И ходит достаёт моего мужа, сделай то - сделай сё, смешная баба. Конечно муж не будет у неё на побегушках, своя семья важнее. Захотела избавиться от круговорота долгов - упс - оказалось что и ей-то что-то хорошее перепадало, пока она жила в своей семье.
Вы мне напоминаете мою соседку, которая разошлась с мужем в 50, решила что никому ничего не должна и вообще ей надоело... а потом выяснилось, что ни ремонт сама сделать ни технику починить на свою пенсию она не может, а работать болячки не дают. И ходит достаёт моего мужа, сделай то - сделай сё, смешная баба. Конечно муж не будет у неё на побегушках, своя семья важнее. Захотела избавиться от круговорота долгов - упс - оказалось что и ей-то что-то хорошее перепадало, пока она жила в своей семье.
А причём здесь это. Я вот не считаю, что что—то там задолжала мужу, я ему даю что—то по своей инициативе, так же он мне. Он делает ремонт в моей квартире да. Но я из своего кармана оплачиваю все материалы и скидываю ему деньги на еду и нужды. Сдача в аренду этой квартиры — наш совместный отпуск. Причём здесь долги, простите? Это взаимные договорённости и решения. А вот с «ты должна» — у меня быстро человек выйдет за дверь. Я беру что—то на себя лишь на договорных условиях и я должна знать, что я за это получу.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.