Встретился с девушкой 2 дня назад (до этого общались в интернете месяца 3) , предложила встречу она, проявила интерес сама. Встреча прошла хорошо, я ей понравился. Сегодня встретились повторно, сначала шло всё хорошо, потом я решил позвать друга, выпить, дополнить компанию. И она в один момент начала проявлять интерес к нему, а не ко мне. Что это значит? И стоит ли продолжать общение с такой девушкой? Как я сам считаю, если ей мой характер показался менее привлекательным то думаю лучше прекратить обшение. #отношения
Вопрос не совсем по теме), а зачем вам понадобился третий на свидании???скучно стало?
Это была женская месть за то, что вы не проявили должного интереса к девушке, более того - решили "разбавить" свидание своим другом.
Вам надо ее напоить
Зато она не старая дева! Общество ею гордится!
Сообщение было удалено
А зачем писать то, чего не можешь объяснить?
Остановите свингер-пати, с другим е бется моя катя, остановите свингер-пати, ведь я здесь просто наблюдатель)
Какие ответы могут быть аленю? Мужчина, желающий женщину, проводит время только с ней, оказывает внимание только ей. Это конфетно-букетный период, ухаживания, самый огонь должен быть. А не вялые встречи с левыми друзьями в компании.
Либо ты добиваешься, либо тебя обходят конкуренты - не алени. Вот дружок тебя и обошёл.
планировали мжм, а получился просто секс, да и не у вас?
Прочти о женщинах непригодных для отношений
https://vk.com/vikipediamzh