Поругалась с подругой, у неё сестра встречается с девушкой, я ничего против не имею. Просто сказала ей, что мне это кажется странным. Когда встречаются два мужчины это можно понять, но в чем прикол у двух девушек? Им же скучно и в эмоциональном плане, и в постели, наверняка они подсознательно хотят мужчину. Подруга обиделась, но разве я не права?
какая вы патриархальная, будущая жена)
Когда встречаются два мужчины это можно понять (с)
А что за предрассудки насчет 2 девушек?
Девушкам скучно без члена, без него совсем не те ощущения, они многое теряют и поймут же потом и найдут себе мужика. Приятнее когда есть мужская опора, когда за тебя заступятся, защитят от хулиганов, а с девушкой такого не будет
Девушкам скучно без члена, без него совсем не те ощущения, они многое теряют и поймут же потом и найдут себе мужика. Приятнее когда есть мужская опора, когда за тебя заступятся, защитят от хулиганов, а с девушкой такого не будет
Живут же некоторые розовые до старости, значит, не нужен им никакой член
Нет, я рассматриваю ситуацию сквозь призму человеческой природы, инстинкты возьмут свое и побегут обе искать мужчин
ну так я вам и говорю, что вы очень патриархальная, нет никакой природы, все что вы пишите относится только к вам, другие люди могут так не думать и не делать, вам это удивительно, что не все одинаковые?