Такая ситуация. Очччень нравится мужчина с работы. Видимся по работе не часто, раз в неделю примерно. Общаемся, разговариваем. Но завтра работаю там последний день, и прям тоска берет от мысли, что, наверное, больше никогда его не увижу. На контакт он идёт сам, номер телефона пару раз спрашивал ненавязчиво, я почему-то не оставила. Хотела сейчас его найти в соц сетях и не нашла. Так вот. Уместно ли самой оставить ему свой номер телефона. Ну типа захочет, напишет, а нет, так нет. Знаю, что не женат, про наличие/отсутствие девушки разговоров не было.
Конечно.
номерами телефона можно обмениваться, если он спросит, аты хотИШЬ
хочешь - оставляй, в чем проблема то. тем более что вы хорошо общаетесь и он сам хотел номер узнать.
Сообщение было удалено
я уже не в первой ветке тебя вижу. Ты в курсе , что ты психически больной или больная ? Если еще не стоишь на учете, сходи в психдиспансер, иначе для тебя это не хорошо кончится. Пишу не в целях тебя унизить.
я уже не в первой ветке тебя вижу. Ты в курсе , что ты психически больной или больная ? Если еще не стоишь на учете, сходи в психдиспансер, иначе для тебя это не хорошо кончится. Пишу не в целях тебя унизить.
Сообщение было удалено
Это был твой отчим
Сообщение было удалено
Не пuзди, сынок, я всё помню
Сообщение было удалено
Твоя мать помогала писать ту записку
Сообщение было удалено
Зачем её обзывать?
Сообщение было удалено
Там школьница наверно по уши влюбленная. Упустил ты свое счастье.
Сообщение было удалено
Слушай, парень, вот ты тут пишешь...
Тебе кажется ты весь такой крутой, брутальный, влиятельный, у тебя жизнь-малина, а ты сам- полубог, вершитель судеб...
Ты хоть понимаешь, насколько жалко ты выглядишь в своём желании унизить другого?
Открою тебе тайну: те, которые на самом деле крутые, влиятельные, довольные жизнью-не самоутверждаются, унижая других
Одна такая в газете бесплатных объявлений написала "Саша, у которого гараж в моем дворе, ты мне нравишься. Настя". Ей кто- то ответил, что многие Александры в городе теперь задумались, не им ли адресовано))) Такой детский поступок..