Добрый вечер. У меня интересный вопрос. Вот смотрите, знакомится мужчина с девушкой. Ему же надо произвести впечатление. Как то девушку завоевать. Может ли мужчина ради этого много врать?
Есть у меня один знакомый. Так он любой девушке всегда, после второго свидания, обещает золотые горы, путешествия по миру, любовь до гроба, брак и ТД. А девушка уши развесит , и он таким образом легко разводит её на секс. Нормально ли это? С одной стороны кажется что это плохо. Но с другой - цель оправдывает средства. Если у мужчины цель - затащить даму в постель, то он эту цель реализует. А как именно - не так уж важно. Что думаете?
Не люблю врунов
Ну... Если женщина в эту чушь верит... И с удовольствием себе на уши лапшу мотает...
То почему бы и нет?
Значит мозгов не хватает.
Если вам позвонил телефонный мошенник и вы ему на карту перевели 100 штук. То кто виноват? Отсутствие опыта и мозгов - вот что виновато.
Вот так и в отношениях.
Умные девушки сразу поймут, что их дурят.
А тупых девушек лично мне не жалко.
Если девушка не дура, то она на брехню не поведется, умные люди смотрят на действия, а не на слова.Обещал путешествие - вези на море или куда там обещал ну и т.д., потом секс, он быстро сдуется и свалит в далекие дали, наврал же...ну и туда ему дорога
Женщина тоже может подыграть,согласиться и не дать.И правильно сделает.
Если баба повелась на разговоры про золотые горы и путешествия, значит у неё точно с головой серьезные проблемы. ))
А в целом врать можно, но не сильно увлекаться. А то можно запутаться в собственном вранье.
Вот как Путин ,допустим. Вчера одно говорит, завтра - другое. И все знают что он балабол старый.
Да пусть врет. Все равно, все более- менее адекватные похихикают и все. Зато мужчина никого не изнасилует. А девушка как в том анекдоте- и фафафку? Ну может ей ниавится, че?
Но пусть потом не удивляется, что ему не верят.
Сейчас девушки так изголодались по сексу, что мужчине и не надо врать
и обещать золотые горы, ему достаточно сказать " я хочу ".
Все мужчины врут всегда. Это особенность психики)
Сообщение было удалено
Нуу... Не скажите ...
Девушку очень легко обмануть.
Какая девушка разбирается в мужской одежде? )
Да никакая.
Какая девушка разбирается в
мужской туалетной воде и в дорогих часах ? Тоже - почти никто.
Всё сейчас выглядят почти одинаково. И богатые и не очень богатые мужчины. Стиль то один. Мода одна. Все похожи.
Да и богатые люди стараются сейчас не выделяться и одеваться как все.
Так что по внешности определить благосостояние - дохлое дело.
Понятно что бомжа можно отличить. Но в целом это сейчас так не работает.
Да и парень , судя по всему, давит на самые низменные проявления у девушек.
Вот они и дают ему. А он потом довольный линяет в закат. А эти дурёхи ставят очередной крестик. Типа, был ещё один йoбарь.
Сообщение было удалено
Блин, прям с моего знакомого писали))) все так, только вместо маршрутки тарантас 90х годов и номинальный бизнес)) и вот девушек приглашает на моря, т е в картонный отель в Анапе, который принадлежит его другу, а из развлечений у них бутылка пива у моря, сидя попклй в песке, а даже не на лежаке.
Нуу... Не скажите ...
Девушку очень легко обмануть.
Какая девушка разбирается в мужской одежде? )
Да никакая.
Какая девушка разбирается в
мужской туалетной воде и в дорогих часах ? Тоже - почти никто.
Всё сейчас выглядят почти одинаково. И богатые и не очень богатые мужчины. Стиль то один. Мода одна. Все похожи.
Да и богатые люди стараются сейчас не выделяться и одеваться как все.
Так что по внешности определить благосостояние - дохлое дело.
Понятно что бомжа можно отличить. Но в целом это сейчас так не работает.
Да и парень , судя по всему, давит на самые низменные проявления у девушек.
Вот они и дают ему. А он потом довольный линяет в закат. А эти дурёхи ставят очередной крестик. Типа, был ещё один йoбарь.
Вы очень плохо знаете девушек))) очень хорошо читаются все бренды, даже если нет кричащей надписи. В селе где-то может и не разбираются, и то не факт.
Ага. Женщины врунов не любят. Но почему то любят с ними спать. Парадокс. ))
Не зря же говорят , что женщина любит ушами. )
Наговорили ей в эти уши всякого. Про Мальдивы и личные яхты. А она и потекла. ))
Найдите в интернете, статью, как одна дама перевела "олигарху" 15 миллионов рублей. Которые взяла в кредит.
И поймёте как это просто - обдурить жадную тётку.
Наговорили ей в эти уши всякого. Про Мальдивы и личные яхты. А она и потекла. ))
Найдите в интернете, статью, как одна дама перевела "олигарху" 15 миллионов рублей. Которые взяла в кредит.
Есть разница, между любить ушами (комплименты, хорошо подвешанный язык и тд) и откровенного вранья. Да и зачем даже такому, кто хочет жениться и Мальдивы давать то сразу, если сама не горишь, он от этого типа быстрее женится?🤣 Ведется на это тоже весьма определенная прослойка изподмостовых плятей.
Тупппую как дрова, забыли добавить. А как мужиков разводят, вы не читали?)
ах, обмануть меня не трудно, я самА обманываться рад
Это точно.
Особенно дамы 30+
Которые на сайтах знакомств годами сидят.
Они всегда готовы в постель бежать. Им даже врать не надо, что ты олигарх. 😁
Как будто это новость, что женщинам тоже нужен секс))) они на таких «разводчиков» смотрят и думают: «***, ***, по тебе все равно все видно». Тетям иногда тоже только секс нужен, так что не надо обольщаться)
Думаю рано или поздно ему прилетит обратка, решит когда-нибудь остепениться, влюбиться, а его жестоко кинут