парень год назад предложил замуж на первом свидании после интима.был очень пьян.ну я подумала что он пошутил посмеялась.отношения не вышли.он живёт с другой девушкой и судя по всему тоже предложил ей замуж.как думаете он правду хотел жениться на мне ? может я своё счастье потеряла?если бы он мой человек был он со мной был бы,а парня я очень люблю и тогда любила, сама не знаю почему я его серьезно не восприняла,я одна сейчас ,а он счастлив
Ааа, это вы тут недавно писали, шо вам 28, есть ребёнок и нет ума?
И что? Всё равно ничего уже не исправите. Так что забудьте. Мы ведь такие, нам когда счасть её само в руки идёт ,мы повыделываться должны....
Забудьте про него.Поняьно же что это было не серьезно.Так не предлагают замуж по пьяне ,после первой ночи.Тем более с другой живёт и ей предложил.Забудьте.
Я когда пьяный - тоже предлагаю всем выйти за меня замуж. А так как я постоянно пьяный, то жён у меня много. Живу сразу на три семьи. Тяжеловато, но что делать...
Если бы он был,, ваш ", он никуда от вас не делся бы.. То что ушло, было не ваше.. Просто запомните это.
Правильно не восприняли, неужели думаешь, что если бы он сказал серьезно, то после этого забил и стал встречаться с другой, бред!!!!