Или причина другая?
Маленький - слабенький, на ручки не поднимет.
Из-за синдрома карлика у парня
Наоборот высокие не нравятся
Наверно да.Многим по улице стыдно идти ,особенно если на много ниже.
Сообщение было удалено
ростом с собаку😆
Насколько низкие ? 165 см?
😐
Все породистое даже в животном мире мелким не бывает.Порода - это стать и рост прежде всего.
Незачем смешивать красоту с беспородными мелкими дворняжками.Этим все сказано.
Что за синдром?
Я уже два года люблю парня ростом 170 см, вот даже не замечаю его невысокий рост
Все породистое даже в животном мире мелким не бывает.Порода - это стать и рост прежде всего.
Незачем смешивать красоту с беспородными мелкими дворняжками.Этим все сказано.
Да, и сравнительно невысоким девушкам тоже нравятся высокие парни.
Невысокий-не мужчина. Проходишь и не замечаешь, как мимо вешалки.
А если женщине нравится карлик - значит, сама закомплексованная и страшненькая, на которую хорошие мужчины не смотрят.
ну мне нравятся любого роста, только чтобы не ниже были. том круз 153 чтоли, тем не менее его любят...
От низких парней рождаются низкие дети. И не нужно лицемерия, низкие люди как минимум менее красивые и статные чем высокие. Да рост не показатель успеха в жизни, но все же более высокие люди пользуются большей популярностью!
Ниже 185 – не мужчины, а уроды. Идеал – не ниже 190-191 см.
Девушке нужен статный, полноценный парень, а не гном блевотный метр восемьдесят в прыжке, которого любой полноценный парень изобьет запросто до смерти.
ну мне нравятся любого роста, только чтобы не ниже были. том круз 153 чтоли, тем не менее его любят...
170, но только из-за того, что знаменитый и богатый.
А так, не попав бы туда, был бы обычным карланом-короткостволом ноунеймом, который бы бухал и сидел в депрессии, что он никому не нужен ***.