Если мне нравится конкретный мужчина ,но мы даже не знакомы, поможет визуализация и медитации , если я буду повторять каждый день, что счастлива с ним в отношениях, сила мысли работает , может у кого есть такой опыт?
Глупой ничего не поможет.
Ой, автор, не тратьте время, лучше познакомьтесь. Видела такие практики в интернете. У кого получалось в 90% были знакомы и в близких отношениях с загаданным человеком, поэтому и сработало.
Вообще,нельзя
Это путь к шизофрении.
Неа
Людей сводит судьба
Ерунда это всё для женщин без образования и интеллекта, но с фантазией)
Я пробовала что то подобное.Не работает.
Нет.Работает сила действий.
Сработает, если этим не заниматься только глядя на него из окна. А живьем, как только он заметит твою заинтересованность к нему, пусть даже легкую и на расстоянии, и какие либо знаки в дальнейшем, хотя бы взгляд, его затянет с головой любопытство и интрига. И он твой.
Нет
Мне помогает мастурбировать, я так многих визуализирую
Нельзя ломать чужую волю. Это не по Божьим заповедям. Но можно притянуть кто тебе больше подходит по взаимности. Молиться, верить и делать дела.
Нарциссизм, иллюзии, вселенная у вас на побегушках...
Всем привет. Может я тоже кому-то помогу.Я уже где-то писала, что У меня исполнились 9 желаний из 14!!! Выполняла техники из книги Рыбаковой Пособие по исполнению желаний. Я каждую главу прорабатывала по несколько месяцев! Начала ощущать себя по-другому и в деньгах изменения настали!!, а так 4 года ничего не двигалось. Уверена, что после этого ваши желания начнут сбываться.