Гость
Статьи
Парень и ночной клуб

Парень и ночной клуб

Такая ситуация. С парнем давно встречаемся.
Он не особо любит ночные клубы, чтобы я пошла туда с подругами без него, категорически против! Потому-что считает, что в такие заведения не стоит мне ходить одной, куча пьяных людей, парни, драки и т.д
К тому же был один раз такой случай, когда он отпустил меня в клуб с подругами. А я не отвечала на звонки, он переживал. А в итоге нас с подругами чуть ли какие-то парни на машине не увезли. Охраник спас)
Парень это узнал, охранником его друг был. Прибежал сразу ко мне. Сказал что больше я не буду ходить куда-то в клубы без него. Малоли что опять случится.
Да и вообще я много раз вела себя странно, поступки мои глупые, а он терпел и прошал..
На какие-то вечеринки с друзьями и с парнем мы ходим, конечно.
Но а без него, он не отпускает.
У нас в эту пятницу в городе будет праздник "Хэллоуин" кто знает.
И многие идут туда в клуб тусить.
Мы бы тоже с парнем могли пойти в клуб и с нашими друзьями. Но, ему не заплатили за на работе. И поэтому денег не так много, чтобы идти в клуб. Я расстроилась очень.
И сказала, что пойду тогда одна за свои деньги.
Ему стало не приятно. Он сказал, что мне клуб важнее его. И сказал выбирай либо я либо клуб.
Потому-что он считает, что мне на отношения с ним, всё равно. Мне важнее потусить. Один он за эти отношения держится, старается для меня.
Я с дури ляанула, то что, нет, я иду в клуб. Я хочу провести время там.
Он обиделся сильно и не разговаривает со мной.
Девушки, кто не прав? И кому стоит извиниться? #отношения

Опрос
Кто не прав?
Светлана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ему не жалко того мальчика, которого он выгонял из-за парты, чтобы списать у отличницы, аа?

Гость

Семга где???
Всю съели с армянами, мне не оставили?

Гость

Автор просто тупенькая шабoлда. Так бывает

Гость
Гость

Автор просто тупенькая шабoлда. Так бывает

Авторше даже в 18 хватало ума не танцевать на столе

Гость
Гость

В наших кругах это считается дурным тоном и вульгарщиной)

Гость
Гость

откуда инфа что она не танцевала на столе?

Гость

парню с тобой не попути, сливать ему тебя надо. тебе еще ***-хой становится. зачем ему это все.

Ни в коем случае не извиняйтесь, надо проявить характер и твердость духа. Пусть переживает и первый проползает просить прощения. Вы же девушка и не обязаны ни перед кем отчитываться и кем то считаться. Кстати, ваша тема плохо проработана в свете общемировой доктрины феминизма. Перечитайте пожалуйста Цитатник.

пум

В бляяядюююшник его девушка - шлююююха ходит
Вот же долбооооеб

пум

Подобрал на свою голову недоразвитую тусню

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: