Гость
Статьи
Измены в отношениях

Измены в отношениях

Простили бы вы своего любимого мужчину, если бы выяснилось что он кроме вас встречается с другими? Верите ли вы в то, что такой человек может исправиться ради вас и больше не изменять?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

отношения это в семье, а тя трах без обязательств.. и у него тожА😜

Гость

Предавший раз, предаст и дважды, и... трижды. Причём это касается, как мужчин, так и женщин.

Гость

После измены отношения в семье могут поменяться к лучшему , вместе с отношениями поменяетесь вы и не в лучшую сторону . Вы никогда не забудете измены , так как было прежде никогда уже не будет . Факт измены вас будет грызть изнутри всю жизнь .

Гость

Нет, с чего бы вдруг ему изменяться если его такой расклад устраивает

Гость

Чёрного кобеля не отмоешь добела.

Нет, чудес не бывает, не верьте, чтобы не говорил, такие не меняются!

Гость

Меняются , я знаю . Но в дальнейшей жизни это уже ничего не меняет . Сознание того ,что вам предпочли кого то другого всегда будет в вашей голове .

Гость

Все зависит от нюансов
Зачем, с кем, при каких обстоятельствах

Гость
Гость

Все зависит от нюансов

Да ладно..

Гость
Гость

Все зависит от нюансов

У измены нет нюансов. Она, либо есть, либо её нет. Какая разница, с кем, при каких обстоятельствах, зачем? Она произошла и это уже все.

🦇

Только если я в это время встречаюсь с несколькими мужчинами
Паритет должен быть

Гость
🦇

Только если я в это время встречаюсь с несколькими мужчинами
Паритет должен быть

Очень часто, если не всегда, изменщики (цы), яростно ревнуют. Считая, что, им изменять не имеет право никто.

Гость
Гость

Очень часто, если не всегда, изменщики (цы), яростно ревнуют. Считая, что, им изменять не имеет право никто.

Точно. А мой еще говорил, что очень боится предательства и измен! А сам предавал и изменял все это время.. О как.

Гость
Гость

Точно. А мой еще говорил, что очень боится предательства и измен! А сам предавал и изменял все это время.. О как.

И мой так говорил. А При разлуке сразу бежал к новой девушке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: