Гость
Статьи
Делать мужчине …

Делать мужчине предложение

Собираюсь сделать мужчине предложение руки и сердца, так как он мне подходит по всем параметрам. Хочу вручить ему 101 розу и ,встав на колено, сделать предложение. Как думаете, нормально? Или надо ещё что-то?

Киска
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Розы лишние.

Киска
Гость

Розы лишние.

Ок, вычеркиваем розы.

пердушка с визгом

сам пусть делает

знаешь я для действительно любимого человека и ползком за ним поползу. Всё что угодно. Ноооо это должна быть любовь, её не с чем не с путаешь. Вот вчера по телеку японская принцесса отказалась от своего статуса и выбрала любовь к своему любимому. А внук Елизаветы несмотря ни на что женился на негретянке с прицепом

Гость

Оркестр наймите. И подарок ему помимо прочего. Украшение, или машину.

Гость

А подарок? На память...

Гость

Ключи от автомобиля нужно дарить, а то дёшево ты хочешь его загнать в клетку.

Гость

хм, может лучше минетик сделать!

Гость

Я своего старше на 20 лет подарила кольцо парные браслеты и кулоны друг другу одели!

Гость

Женщине брак нужен больше, поэтому нет ничего странного, что женщина делает предложение. Если женщина хочет, чтобы ей сделали предложение, она должна обьяснить мужчине, почему ему в браке с ней будет лучше. Про секс и отсос не пишете, это все уже присутствует в отношениях.

Гость

розы замени 101 бутылкой пива, когда на клени встанешь - не забудь ширинку ему расстегнуть - через штаны сосать не очень удобно будет.

Гость
Гость

хм, может лучше минетик сделать!

Опять бабы хотят в ЗАГС на халяву.
Нет минетиком тут не отделаться.

Гость
Гость

розы замени 101 бутылкой пива, когда на клени встанешь - не забудь ширинку ему расстегнуть - через штаны сосать не очень удобно будет.

После 101 бутылки пива, растегнув ширинку стоя на коленях, в лицо ударит мощная жёлтая струя.

Гость
Гость

После 101 бутылки пива, растегнув ширинку стоя на коленях, в лицо ударит мощная жёлтая струя.

можно 101 бутылку оставить на "после минета", пока в плоку рубаться будешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: