Собираюсь сделать мужчине предложение руки и сердца, так как он мне подходит по всем параметрам. Хочу вручить ему 101 розу и ,встав на колено, сделать предложение. Как думаете, нормально? Или надо ещё что-то?
Розы лишние.
сам пусть делает
знаешь я для действительно любимого человека и ползком за ним поползу. Всё что угодно. Ноооо это должна быть любовь, её не с чем не с путаешь. Вот вчера по телеку японская принцесса отказалась от своего статуса и выбрала любовь к своему любимому. А внук Елизаветы несмотря ни на что женился на негретянке с прицепом
Оркестр наймите. И подарок ему помимо прочего. Украшение, или машину.
А подарок? На память...
Ключи от автомобиля нужно дарить, а то дёшево ты хочешь его загнать в клетку.
хм, может лучше минетик сделать!
Я своего старше на 20 лет подарила кольцо парные браслеты и кулоны друг другу одели!
Женщине брак нужен больше, поэтому нет ничего странного, что женщина делает предложение. Если женщина хочет, чтобы ей сделали предложение, она должна обьяснить мужчине, почему ему в браке с ней будет лучше. Про секс и отсос не пишете, это все уже присутствует в отношениях.
розы замени 101 бутылкой пива, когда на клени встанешь - не забудь ширинку ему расстегнуть - через штаны сосать не очень удобно будет.