Первая встреча, вторая через пару дней - все отлично. Затем я позвонил уже только через месяц, на что она высказала недовольствие пропажей меня на такое время, но в итоге увиделись и опять все отлично.
Хотел сегодня ей набрать (прошло 4 дня с последней свиданки), но че то меня смущает, что она вообще не проявляет инициативы. Не писем, ни звонков.
Что думаете?
Нах такое. Если сама хоть мало мальски не проявляет инициативу, то ты ей неинтересен. Либо ты 8ой запасной аэродром.
А что тут думать? Пошли её куда подальше и пусть катится. Ничего хорошего из таких отношений не будет.
Вообще мужчина должен первым
Она тебе ничего не должна и писать не должна, хочешь таких отношений, где будет равноправие - заведи мужика причём себе подобного нытика
Она что должна позорится и писать первой? Ты позорься и пиши первым, как положено мужлу
Надеюсь она тебе больше вообще не ответит, такое унылое *** надо сливать
а чё сам-то через месяц только позвонил? от неча делать?
ну и отвянь от девахи
Многие бабы думают, что всё должен делать мужик.
СОветую спросить прямо: "почему ты не пишешь?"
Если она ждала инициативы от тебя, то начнёт писать. Если нет, значит ты у неё запаска.
баба или сразу развигает ноги или идет в топку. это обязанность бабы после 5 минут общения с ней. мужчина - бог (интеллект у кого?) и это *** должна на коленях ползать перед богом.
Вот парни блин пошли! Первой звони, первой пиши. Сам исчез на месяц, это норм? Она тебя зеркалит, нехай так поступать. Девушка умничка
Так месяц ещё не прошёл а лучше через пару месяцев скинь ей смс-ку ну как делишки😀😀
Нет тебе нужна настоящая феминистка, которая тебя на первом же свидании за члeн ухватит и начнет к куни склонять))
если у вас после 3-го свидания дальше звонков отношения не зашли...то это и не ваша девушка, а так малознакомая
Ты один раз показал себя с плохой стороны, на месяц пропал. Теперь, конечно, у неё нет желания первой писать