Мне нужен страстный парень, любящий секс, но не просто секс, а хотящий меня. Чтобы в его глазах горело желание. Сам по себе жёсткий, но добрый и мужественный. Чтоб похож был что то среднее на стэтхэма, Эминема и фрэда дурста из лимп бизкит. Голова коротко побрита, лицо с трёх дневной щетиной. Гневный, дерзкий взгляд. Понимающий, с нормальным чувством юмора. Любящий доминировать, пошлые шутки. Не замороченный на женском целомудрии, не абъюзер. Размер члена, кошелька и всё прочее не волнует. Что думаете, у меня большие запросы, а вы бы какого хотели себе?
Да, хотела и вам советую
Ничего не пойму с первых строк. Бабам секс не нужен, так зачем тебе мужчина который хочет секса с тобой.
Хороший выбор,только где все эти крутые парни живут ...
Да это рофл.
Автор намеренно выставил такой абсурдный список. Чтобы потроллить дурочек, которые в своих требованиях к мужчинам сами себе противоречат.
Еще одна хочет чедяру. Ждем тему про пил бил изменял что делать.
" с нормальным чувством юмора"/"пошлые шутки"?
"но добрый"/"Сам по себе жёсткий";"Гневный, дерзкий взгляд"?
То есть ты сама не поймёшь, нужен ли тебе буйный и агрессивный альфач, смотрящий на тебя как на кусок мяса для е6ли, или мягкий и харизатичный?
Ну так тебе на рынок к грузчикам:))
хотеть не вредно, вредно не хотеть.
так это же обычный мужик , да норм запросы ,кроме пошлых шуток
а потом бытовуха все сожрет и ты рспешкой станешь! раз размер кошелька не волнует! значит ты без мозгов и имеешь сшибку рангов!
" с нормальным чувством юмора"/"пошлые шутки"?
"но добрый"/"Сам по себе жёсткий";"Гневный, дерзкий взгляд"?
То есть ты сама не поймёшь, нужен ли тебе буйный и агрессивный альфач, смотрящий на тебя как на кусок мяса для е6ли, или мягкий и харизатичный?
Это больше от женской гормоналки зависит, когда у них овуляция они хотят агрессивных самцов, когда это проходит то домашнего, чистая физиология.
Можно и "мини Купер" хотеть, который будет проходимее гусенечного трактора и быстрее "Ламборждини"... Но лучше влажные фантазии оставить в голове)
Так я нашла такого, вор, хулиган, мошенник рецидивист, всю жизнь по тюрьмам.
Тебе не парень нужен, а стая собак ) Вот они бы тебя еб*** )