Гость
Статьи
Правило трех свиданий

Правило трех свиданий

В детстве, когда это видел в фильмах, казалось какой-то дичью, как можно романтический процесс загнать в шаблон. Но став постарше, начал понимать, насколько это отличная схема, и насколько западные …

Леонид Ильич
921 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
гость

как всплывает, так и тонет :)))) и нет, больных на голову Ж крайне мало, которые полезут "развивать отношения" на первых двух свиданиях поцелуями, петтингом и минетами, а на приблизительном 3-м сразу бултых в кровать :)))))

Сколько женщин вы сводили на свидания и соблазнили, чтобы рассуждать?

Гость
Гость

Не, Ильич, это ты завернул, чтобы после третьего свидания уже к телу допускать? Еще кучу подвигов надо совершить

Подвиги совершали несколько веков назад только ради принцесс

Гость
Гость

Это выглядит так искусственно и удручающе. Почему люди не могут полюбить друг друга естественным путём, без вот этих странных обязательств в три свидания? Просто так, как бы и когда им захочется. А то как вы описываете, похоже на магазин, срочно, роняя тапки за несколько часов выбрать себе партнёра. Ещё слово это везде партнёр - как у животных.
Хотя, я понимаю, что речь, наверное больше о возрастной категории 35+. Наверное, здесь это действительно уместно.

Конечно, уместно. Ведь если тётка 35+ будет ломаться так же, как молодая, то она тупо останется без секса и отношений, а вариантов в этом почтенном возрасте уже кот наплакал. Ахаха

Гость
Леонид Ильич

Немного не так, женщина допускает к телу проверенного мужчину. Фишка в том, что она не сидит сложа руки, а активно изучает мужчину, у нее есть мотив это делать, т.к через три свидания без интима, он закончит с ней общаться. Т.е не "я тебя плохо знаю, а я плохо стралась (т.е ты так себе и у меня недостаточная мотивация), чтобы тебя узнать".

Не будет у нее такой мотивации, что за бред? Что ужасного произойдет, если этот мужчина уйдет после 3 свидания? Ушел этот, пришел следующий.

Гость
Гостья

Причем тут трусишки? Женщину может много кто возбуждать, это повод им всем давать что ль?

Вот именно. Возбуждать могут например всякие маргиналы, но женщина нормальная же не будет им давать, она лучше построит отношения с адекватным мужчиной, который пусть не так возбуждает, но он надежный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: