В детстве, когда это видел в фильмах, казалось какой-то дичью, как можно романтический процесс загнать в шаблон. Но став постарше, начал понимать, насколько это отличная схема, и насколько западные …
Это выглядит так искусственно и удручающе. Почему люди не могут полюбить друг друга естественным путём, без вот этих странных обязательств в три свидания? Просто так, как бы и когда им захочется. А то как вы описываете, похоже на магазин, срочно, роняя тапки за несколько часов выбрать себе партнёра. Ещё слово это везде партнёр - как у животных.
Хотя, я понимаю, что речь, наверное больше о возрастной категории 35+. Наверное, здесь это действительно уместно.
Конечно, уместно. Ведь если тётка 35+ будет ломаться так же, как молодая, то она тупо останется без секса и отношений, а вариантов в этом почтенном возрасте уже кот наплакал. Ахаха
Немного не так, женщина допускает к телу проверенного мужчину. Фишка в том, что она не сидит сложа руки, а активно изучает мужчину, у нее есть мотив это делать, т.к через три свидания без интима, он закончит с ней общаться. Т.е не "я тебя плохо знаю, а я плохо стралась (т.е ты так себе и у меня недостаточная мотивация), чтобы тебя узнать".
Не будет у нее такой мотивации, что за бред? Что ужасного произойдет, если этот мужчина уйдет после 3 свидания? Ушел этот, пришел следующий.