Гость
Статьи
Правило трех свиданий

Правило трех свиданий

В детстве, когда это видел в фильмах, казалось какой-то дичью, как можно романтический процесс загнать в шаблон. Но став постарше, начал понимать, насколько это отличная схема, и насколько западные …

Леонид Ильич
921 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Serg
Византиец

Товар, деньги, товар!
А если для вас секс товар, то зачем например мужчине покупать старый 30 летний давности "Опель" (45 летняя дама) по цене нового "Мерседеса"?
Если у мужчины есть деньги (у меня есть) то он и новую иномарку (женщину моложе) купит!
Или пойдет в дорогой, массажный салон к женщине лёгкого поведения, выйдет намного дешевле, чем тратития на 45-ю строящую из себя юную принцессу.
У меня было 4 свидания, а там были и букеты цветов и итальянские рестораны, а у меня в итоге... целумудреный поцелуй в щёчку!!! Детский сад, штаны на лямках блин...
И при том, при этом и работа у меня хорошая, и внешностью бог не обидел.
Нафига мне это надо?
Я уже потратил месяц времени, а результат....
Дело даже не в сексе, хотя он и важен но, не им единым живет мужчина:)
Нет тактильной отдачи, взаимной теплоты не чувствую...
Как будто во мне увидели кого угодно но только не мужчину. Как будто я на свидании был даже не с другом женского пола, а с коллегой.
Женщины, вы сами себя обесцениваете до товара а потом и обижаетесь на соответствующее отношение!

Сам себе за женщин всё придумал, и сам же обиделся... 😄
Женщины тебе не дают, потому что ты не умеешь получать удовольствие от общения с ними вне постели. Общаешься с женщиной, а у самого в голове калькулятор тикает, подсчитывая, сколько ресурсов ты уже потратил на ухаживание за ней. Я уже молчу про твой бездушный подход к человеческим отношениям, как к покупке автомобиля.

Гость
Гость

А на 5 свидании -свадьба и брак,я так понимаю?)
Или мужские хотелки -секс- должен ему на халяву выполняться быстренько,без обязательств и подарков,а замужество через сто лет?)
Хрен вам,а не халявный быстрый секс без подарков,содержания и ухаживаний)

😀😀
Пардоньте, конечно, но это похоже на какой то товарообмен... Вашего тела на подарочки.. И сколько вы так стоите - букет, билет в кино и ресторан?) Т.е. тысяч 5? ))

За три свидания (если уж мы к ним привязываемся) надо не захапать побыстрее с мужика, на что он там раскошелится, а узнать человека, и понять, хорошо ли вам вместе будет, в том числе и в интиме. И не за подарочки, а потому что вам самой его хочется.

Кобеллино
Гость

Проговорилось ***. Чем более ценна для мужика женщина, тем дольше он будет ждать. Это ли не маркер, по которому в том числе надо отсеивать мужиков?))
Девчули, мотайте на ус

Ага
только ты ещё стань такой ценной
Что ради тебя не будут жалеть время и деньги
А то на большинство русских баб 30+ без слез не взглянешь
Отвисшие сиськи, бесформенная жепа и много жыра
Даром не нужен ваш секс

Serg
Оля

Каждый наверное судит из своего опыта. В моем случае когда я долго ждала, пыталась что-то разглядеть в парне в итоге ничем хорошим не заканчивалось. Я не встречала проблемы, где все мужчины хотят только матросить и бросить, а потом ещё презирать женщину за это. Так что разница в менталитете тоже важна конечно. Если в России это большая проблема неудивительно, что женщины не спешат с сексом.

Местные специфические особенности пережитков патриархального менталитета. Типа кто "поматросил и бросил", тот молодец и мачо, а кого "поматросили и бросили", та л0xyшка и "пошла по рукам".

ДОСТОЙНЫЙ
Малина986®

Получается хочешь/не хочешь, но надо обязательно спать на третьем свидании с хорошо изученным за 2 встречи человеком?.. По-моему ваша теория так себе..

ту.п.ая "логика"...хотя и ожидаема....Нет, это не значит что после 3 свиданий ты обязана спать с человеком, это как раз и означает что если после 3 свиданий у тебя там ничего не "колышется" то это не твой мужчина и он поймет что он тебе не интересен и пойдет найдет себе ту с которой будет счастлив, а ты ищи себе ал.еня или клиента дальше, ведь именно их ты значит ищешь, раз за 3 свидания ты не поняла что тебе чел неприятен, но ты все равно хочешь продолжать с ним встречатся, встает вопрос а для чего? На который все прекрасно знают ответ))

Serg
Оля

Приятно вас читать. Согласна с каждым словом. Весь мой опыт отношений построен в стране, где женщина имеет право распоряжаться своим телом без страха осуждения со стороны мужчин. Отсюда и правило трёх свиданий. Если женщин позорить за секс, то им придётся менять своё поведение.

Спасибо. Мне тоже нравится Вас читать. 😊

Serg
Павел

Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Какие еще дети от бывшей жены? Мне о них неизвестно )

Ну так если у вас детей нет, значит и твоя бывшая жена не ***. А вот если бы были дети, то вы оба с ней были бы ***. Она с прицепом в виде ребёнка, а ты тоже с прицепом в виде алиментов. Даже если бы ты от алиментов на твоего ребёнка откосил, ты был бы гораздо хуже, чем ***, и гораздо менее пригоден для серьёзных отношений.

Serg
Оля

В 20 лет перебралась. Про то, что на форуме фантастика я в курсе. Все друг другу тролят вовсю. Но разница в менталитете действительно есть. Но не такая громадная, как на форуме. Я знаю много русских девушек, никого годами не нужно было добиваться. Отношения развиються примерно также как и везде. И уж точно в 40 лет никто не показывает пальцем на женщину которой (стыд то какой) СЕКС! А на форуме как в СССР, секса нет... С другой стороны ведь есть же на форуме движение мужчин за девственность.. Вот и женщины не отстают.. Тоже тролят.

Я мужчина, но я тоже люблю троллить целкопоклонников. 😁😁😁

Serg
Павел

Движение мужчин на форуме за девственность это тролли. Ну заводит их разводить на эмоции зачем то. Никогда не встречал в жизни никого, кто был бы заморочен на девственности.

Я за всю мою жизнь встречал в реале всего троих замороченных на девственности мужчин. Один из них в конце концов женился на девушке со скандальным прошлым, и насколько мне известно, живёт с ней в браке до сих пор. Другой в конце концов развёлся со своей девственной женой, и даже с детьми не общается. О том, как сложилась семейная жизнь у третьего, мне не известно.

Serg
Оля

И я тоже таких в реале не видела.

В реале они тщательно шифруются, особенно перед женщинами. Очевидно, на подсознательном уровне понимают ненормальность своих притязаний.

Serg
Павел

Кто как к этому относится. Меня не парит заплатить. Девушка в свою внешку перед свиданкой вкладывается намного больше, чем стоит кофе с пироженкой. И тут я такой жлоб... Не-не, мне не жалко )))

Суть даже не в том, больше или меньше девушка вкладывается в свою внешность. Девушку может быть тоже не напрягает заплатить за себя, но это прямой путь для парня оказаться во френд-зоне. Ухаживания дают возможность мужчине проявить себя перед девушкой с наиболее выгодной для него стороны, чтобы пройти половой отбор, чтобы девушка выделила его из общей серой массы озабоченных спермотоксикозников. Поэтому, ухаживания больше нужны самому мужчине, чем девушке. 😉 Отказываясь ухаживать за женщиной, МуДешник фактически самоустраняется от участия в половом отборе. МуДешники сами себе злые буратины.

Serg
Кобеллино

Ага
только ты ещё стань такой ценной
Что ради тебя не будут жалеть время и деньги
А то на большинство русских баб 30+ без слез не взглянешь
Отвисшие сиськи, бесформенная жепа и много жыра
Даром не нужен ваш секс

Вырастишь большой, станешь генетиком, выведешь специально для себя обезжиренную женщину. 😁

Serg

В реале они тщательно шифруются, особенно перед женщинами. Очевидно, на подсознательном уровне понимают ненормальность своих притязаний.

Ну это ваше мнение. Мы же не в «свободной» Европе живем. Понятно что сейчас девственность не многие женщины ценят, но у женщины сотни мужчин было до вас, ну это не особо приятно, а вы тут леди, джентельмен не спросит, лош_ара, который себя не уважает не спросит не его уровень, а уважающий себя мужчина па_далью с помойки питаться не станет. Так что местным женщинам, конечно приятно когда им лижут п_опки, но себя то уважать надо в первую очередь!

Фицифолия
Оля

Приятно вас читать. Согласна с каждым словом. Весь мой опыт отношений построен в стране, где женщина имеет право распоряжаться своим телом без страха осуждения со стороны мужчин. Отсюда и правило трёх свиданий. Если женщин позорить за секс, то им придётся менять своё поведение.

Оля, этот Серж- адекватный мужчина. Его номер 257. У него есть и двойник, урод вроде сифы, пялящий на себя его Ник и пишущий от его имени чепуху ))

Serg
Фицифолия

Оля, этот Серж- адекватный мужчина. Его номер 257. У него есть и двойник, урод вроде сифы, пялящий на себя его Ник и пишущий от его имени чепуху ))

😊

Serg
Бабызло

Ну это ваше мнение. Мы же не в «свободной» Европе живем. Понятно что сейчас девственность не многие женщины ценят, но у женщины сотни мужчин было до вас, ну это не особо приятно, а вы тут леди, джентельмен не спросит, лош_ара, который себя не уважает не спросит не его уровень, а уважающий себя мужчина па_далью с помойки питаться не станет. Так что местным женщинам, конечно приятно когда им лижут п_опки, но себя то уважать надо в первую очередь!

Мужчина, уважающий только своё ущербное эго, но не уважающий женщину, как личность, не признающий за женщиной общечеловеческого права самой распоряжаться своим телом, называющий женщин "падалью с помойки", пусть спускает свой спермотоксикоз себе в кулачок, или в резиновую куклу, в самом лучшем случае, в специально обученных профессионалок за почасовую оплату.

Фицифолия
Serg

👍👏👏
Браво!!! Весьма точно описали трагедию плёночников. 😁

🤝😁

Serg
Фицифолия

Кстати, мой двойник недавно в одной из тем спалился. Это тот самый 42-летний девственник, рогуль-хуторянин с западной Украины, которого тут переклинило на теме "порванок и абортниц". 😉

Serg

Мужчина, уважающий только своё ущербное эго, но не уважающий женщину, как личность, не признающий за женщиной общечеловеческого права самой распоряжаться своим телом, называющий женщин "падалью с помойки", пусть спускает свой спермотоксикоз себе в кулачок, или в резиновую куклу, в самом лучшем случае, в специально обученных профессионалок за почасовую оплату.

Ну спускать там что то в кулачок, как раз будет тот мужчина, который не имеет своего мнения и любит подлизывать женские опки, потому как мужчину которого женщина хочет там не увидит, а увидит подружку место которой на полке во френд зоне. Но давайте каждый останется при своём мнении. Ваше мнение тоже имеет место быть!

Гость
Гость

Если это Оля из Шотландии, у которой был многокилометровый пробег, потом она срочно решила разродиться и в итоге они оба с мужем ахаются с другими будучи в браке и не скрывая этого Потому что «страсть ушла»- то это верная стратегия, ага)))

Только что то ждущие секса на первом свидании хотят чтобы у них общий сценарий и женщина были другими))

Это точно та Оля.
Нашли кого слушать)

Гость
Вау🐈

Через полгода не так обидно конечно. Чем если каждый раз девку будут после 3 свиданий и одного секса бросать ))
Потом сами таких же гомном поливаете тут.

Смотря на кого нарвется... Для меня 3 свидания это вобще ни о чем. И если он исчезнет, то я даже не замечу. При насыщенной жизни и большом колличестве парней вокруг, ему надо реально как- то выделяться. Мне даже некоторые мстили за то, что я о них тупо забыла))))

Гость
гость

дядь, изначально можно хотеть только мужика уровня бог :)))))) таких просто НЕТ в природе, их не выпускают!!!!!!
и с чего это семейного мужика, таки заполучившего себе бабу, перестают хотеть? не перестают, если он булки не начал расслаблять :Р

Та есть конечно! Страсть, химия, любовь с первого взгляда, но даже это не повод прыгать в койку. Я могу и бога послать, если он как человек овно.

Гость
Гость

Полгода кормил макаронами в кафе, роллами, полгода дарил подарочки. Ну за полгода набежит тыщ 50 хотя бы. А тетки типа Оли за тарелку макарон в рюмочной на 3 свидании конечно находка, можно снршать бесплатно хоть каждый день. Но они рады, за штаны и макароны душу отдадут))

Чего- то мало насчитал.... За пол года мне будущий муж надарил столько подарков, что можно было шкаф наполнить.

Гость
Леонид Ильич

Я уже раз пять на разные лады спрашивал, зачем женщины встречаются с несиматичными хмырями. Оказывается ждут дозревания)

Я знаю страшного парня с нереальной харизмой, умом и юмором... Он мне отказал.. Баб у него оочень много! Он уверен в себе и максимально раскрепощен... Секситься наверно хорошо..

Гость

В нынешнее время если женщина дает тебе только на третьем свидании, значит она видит в тебе только обеспечуна и ты ей на самом деле не очень привлекателен. А если ты ей действительно понравился она даст тебе на первом. Про девственниц я тут не говорю.

Гость
Павел

Есть еще и другой момент. Люди в постели могут не подходить друг другу. Получится что месяцами добивался, добился и понял - ничего не получится. Женщине травма, мужчине это тоже не сахар далеко, зря потраченное время. Будет грустно, но уйти придется.

А еще прикол. В постели вроде не подошли друг другу, но решили что это не главное и стали вместе жить... А через год отношений оказалось, что в постели они совместимы. Нужно было просто немного времени. Раскрыться в постели вот так сразу могут не все.

Гость
Гость

А еще прикол. В постели вроде не подошли друг другу, но решили что это не главное и стали вместе жить... А через год отношений оказалось, что в постели они совместимы. Нужно было просто немного времени. Раскрыться в постели вот так сразу могут не все.

так я Ильичу объясняла - объясняла, что созреть надо, а он присунуть спешит и людей смешит

Катя
Гость

В нынешнее время если женщина дает тебе только на третьем свидании, значит она видит в тебе только обеспечуна и ты ей на самом деле не очень привлекателен. А если ты ей действительно понравился она даст тебе на первом. Про девственниц я тут не говорю.

На первом даст всемдавалка!
Если вас это устраивает, то пожалуйста.

Кобеллино
Serg

Вырастишь большой, станешь генетиком, выведешь специально для себя обезжиренную женщину. 😁

а ты что за пиздализ?

Гость
Вау🐈

Через полгода не так обидно конечно. Чем если каждый раз девку будут после 3 свиданий и одного секса бросать ))
Потом сами таких же гомном поливаете тут.

Вот скажите а в чём причина того что мужчина бросает девушку после одного секса ? У меня ни одной такой брошенной за все 40лет не было. Меня мало интересует секс с теми с кем я точно знаю что второго раза не будет. Но скорее этих девушек не спроста бросают. Да что за тип такой который через раз бросает ? Это получается нужно как минимум 3 девушки а неделю. А за месяц 12шт. А не проще ли найти чуть-чуть получше хотя бы на месяц пока мозг мужчине не вынесет :) Или они умудряются вынести ему мозг за одни сутки ?

Гость
Оля

Я о сексе вообще не жалею. Наоборот считаю, что хорошо что он был, каждый. Будет что на старости лет вспомнить.

Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД на секс! Одобряю!👍 А то многие психички делают из секса какой то священный возвышенный ритуал (просто дико смешно с этого) - а потом льют грязью на противоположный пол, когда там их идиотские взгляды не разделяют. Секс это просто секс, физиологический процесс, цель которого получение удовольствия (с оргазмом в финале) всеми участниками процесса. Секс это такая же рядовая вещь, как еда - оргазмы нужны человеческому организму точно также, как и нужна еда. И без того и без того человек жить не может. А любовь - это когда ты к человеку испытываешь КРОМЕ похоти ещё и ДРУЖЕСКИЕ ЧУВСТВА, при чём не простые, а когда считаешь этого человека своим Лучшим Другом! Только тогда это любовь! Но дружба, в отличие от похоти, не рождается мгновенно, на это может уйти и год и два, пока люди не почувствуют что да, они действительно "любят", а не просто "хотят" или им просто "комфортно вместе". Любовь - редкость, как и настоящая дружба! И только в мракобесно-зомбированном российском обществе каждая домохозяйка всерьёз считает, что раз трахнулась, значит это "любовь" О_О (ну и мужичьё, помешанное на ревности, тоже относится к той же категории разумности, хотя очевидно, что занятие сексом не даёт ни одному из участников секса никаких личностных прав на другого участника секса и он не вправе каким либо образом пытаться что-то половинке "запрещать") - общество иdиоток и иdиотов процентов на 80(( Ужасная страна.

Гость

Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД на секс! Одобряю!👍 А то многие психички делают из секса какой то священный возвышенный ритуал (просто дико смешно с этого) - а потом льют грязью на противоположный пол, когда там их идиотские взгляды не разделяют. Секс это просто секс, физиологический процесс, цель которого получение удовольствия (с оргазмом в финале) всеми участниками процесса. Секс это такая же рядовая вещь, как еда - оргазмы нужны человеческому организму точно также, как и нужна еда. И без того и без того человек жить не может. А любовь - это когда ты к человеку испытываешь КРОМЕ похоти ещё и ДРУЖЕСКИЕ ЧУВСТВА, при чём не простые, а когда считаешь этого человека своим Лучшим Другом! Только тогда это любовь! Но дружба, в отличие от похоти, не рождается мгновенно, на это может уйти и год и два, пока люди не почувствуют что да, они действительно "любят", а не просто "хотят" или им просто "комфортно вместе". Любовь - редкость, как и настоящая дружба! И только в мракобесно-зомбированном российском обществе каждая домохозяйка всерьёз считает, что раз трахнулась, значит это "любовь" О_О (ну и мужичьё, помешанное на ревности, тоже относится к той же категории разумности, хотя очевидно, что занятие сексом не даёт ни одному из участников секса никаких личностных прав на другого участника секса и он не вправе каким либо образом пытаться что-то половинке "запрещать") - общество иdиоток и иdиотов процентов на 80(( Ужасная страна.

Ага, надо давать всем подряд, а не то психичка ))

Гость

Вот скажите а в чём причина того что мужчина бросает девушку после одного секса ? У меня ни одной такой брошенной за все 40лет не было. Меня мало интересует секс с теми с кем я точно знаю что второго раза не будет. Но скорее этих девушек не спроста бросают. Да что за тип такой который через раз бросает ? Это получается нужно как минимум 3 девушки а неделю. А за месяц 12шт. А не проще ли найти чуть-чуть получше хотя бы на месяц пока мозг мужчине не вынесет :) Или они умудряются вынести ему мозг за одни сутки ?

Это вы спросите у того, кто первый об этом написал. Меня тоже никто не бросал после первого секса, потому что наверное я с кем попало через 1-3 встречи не спала?)

Гость
Вау🐈

Там хотя бы отношения были. Какие никакие. А не конвейер какой-то.

Если Секса не было это не отношения. Отношения без секса могут быть только у девственников. (в это я ещё могу поверить ,первые чувства). А если не девственница и были якобы отношения 6мес без секса ? То это значит что женщина за собой таскала 6 мес ТРУП мужчины которого она не хотела. А когда он на неё залез он это почувствовал и сбежал. У меня однажды в жизни была такая мадам которая не особо меня хотела. Я сразу всё это увидел и просто слез с неё и сказал я не хочу тебя насиловать. Хотя была достаточно мокрая и стонала. Но лицо никакое, то есть незаинтересованное от слова совсем.

Гость
Гость

Вот согласна с вами. И вообще дешево сейчас женщины себя ценят. Проще пойти самой эти макароны купить себе, чем потом после этих макарон чей то *** в себя совать. Эту ерунду на форумах пропихивают пикаперы. Ну не дали слить на 3, пусть ищет конвейер для слива. Я еще переживать должна, что он на меня обидится))

Дешево или дорого себя может оценить только та кто себя продать хочет. А если девушка хотела Секса именно с этим мужчиной и у ней нет комплексов. (а то му ли я дала ? а не за дешево ли я отдалась ? и прочие варианты). Она Хотела секса и получила его+ макароны в придачу в ресторане. Тут она скорее говорит не о цене и продаже себя как вы изволите понимать. А как раз о том что ей нравился мужчина вплоть до быстрого секса. И Что она по мимо секса еще прекрасно провела с ним время в ресторане. Хотя походу и без ресторана она бы с ним все-равно бы переспала. Что за жуткие Комплексы и ещё их другим прививаете. девушки не ценят себя и за дешево отдаются:) Просто вы на столько закомплексованная что не хотите секса а соответственно нужно секс отдать подороже. Отсюда и возникает вопрос о дешивезне. Ну к примеру есть женщины которые достаточно быстро возбуждаются, почти как мужчины. Они они так еж как и мужчины быстры до секса. А есть у кого всё это происходит медленно и в итоге в общественном месте эти состояния никогда не доходят до пика. (есть вообще категория женщин которые хотят секса только после того как в них вошли). А есть даже те кто не хотят даже после того как в них вошли. По сути это разные категории людей. Как можно судить человека за то ч о ему дала природа ? В данном случае просто за чувствительность. Она чувствует что хочет и в процессе секса получает удовольствие отсюда и её действия. Вы ничего е чувствуете и во время секса тоже соответственно у вас и поведение другое. И не надо на неё ярлыки навешивать. О том что она легкодоступная. Так труднодоступная это равноценно и даже хуже . Среднедоступная это норма :) Вот на это и ровняйтесь. В итоге это 3 свидание по статистике. 3недели

Гость
Фицифолия

А вот и нет) на 20 лет ваших эмоций все равно не хватит, как ни старайся, вот вы сколько лет с одним любимым и на эмоциях?

А кто вам говорит, что пара может быть вместе, как любовники, 20 лет при том, что все эти 20 лет заниматься сексом только друг с другом?! Это вообще НЕВОЗМОЖНО. Вы с ума сойдёте уже лет через 10 и тела ваших партнёров не будут у вас вообще никакого возбуждения уже вызывать! Чтобы быть вместе 20 лет надо быть правильной парой, как в Европе например врачи-сексологи рекомендуют - время от времени (от раза в месяц до раза в 3 месяца) посещать свингерские клубы или клубы группового секса и там дарить чувствительным рецепторам своих тел НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! Как только ощущения будут обновлены, то ощущения от тела вашего постоянного партнёра вновь станет для вас приятным и "как раньше", если конечно делать это (совместный сексуальный досуг в подобных клубах) регулярно. А та мракобесная модель семьи (ревность, владение партнёром как вещью, запреты ему на секс с другими партнёрами), которую в России навязывают - это бред сивой кобылы, а не жизнь, бред выдуманный и навязанный христозанутыми.

Гость
гость

ип пать да ун :)))))))) и сказок в детстве не читал?

Даун это та особь, которая тебя зачала от свиньи из под забора.

Гость
Вау🐈

Ага, надо давать всем подряд, а не то психичка ))

Не существует никаких НАДО или НЕ НАДО в сексе, очнитесь уже! Существует только ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
Секс это не долг и не какой то bля особо святой ритуал - это просто способ утоления взаимной похоти. Хочет предлагать секс каждому встречному - пусть предлагает, это личное дело конкретного человека, это не хорошо и не плохо, это его личное дело, в которое ни у кого нет права вмешиваться.

Гость
Вау🐈

У меня были отношения без секса полгода, все думали что мы поженимся )
Потом были отношения 8 месяцев, с сексом один раз. Это все отношения были! Сами парни так считали )

Можно телефончик этих парней ? Не удивлюсь если они все эти полгода шпилили других девушек. А с вами гуляли. Мне кажется в мужском разговоре они эту правду мне скажут. И что самое интересное эти мужчины от вас сбежали ? потому что поняли что вы полуимпотентка которая может с мужчиной за ручку 6мес ходить и не захотеть его ? Тту наверное дело принципа дожать и отодрать. ну типо не зря же я ЛОХ 6мес за ней бегал так и не чпокнул. где эти ваши парни и через сколько они вас бросили после секса ?

Гость
Гость

Я не бросал ни одну девушку, но могу без проблем обрисовать образ девушки, которую бы я бросил - если бы во время секса вдруг началось "я не такая, я туда не даю, это не прилично..." Всё, тут же бы собрался и ушёл. У меня взгляд простой - если я готов для нравящейся мне девушки сделать всё (скажем без проблем могу дать её пописать мне в рот, при чём я не буду ждать, пока она этого попросит, вдруг стесняется - я сам это ей игриво предложу сделать, искусно выведя на эту ситуацию например во время кунилингуса), то и она тоже должна быть готова дарить мне всю себя, без табу и запретов, при чём ИСКРЕННЕ ЭТОГО ЖЕЛАТЬ и сама мне предлагать, а не потому что я от неё этого прошу!
Это первый вариант образа девушки, который бросают после первого секса.
Вот второй вариант - девушка в сексе нормальная, но в общении ведёт себя, как стерва или как дура (ну типа знаете, как Бузова какая-нибудь или Собчак, ну вот подобный типаж). Тогда мужчина взвешивает все за и против и понимает, что не, уж лучше без секса - чем каждый день слушать такую и уж тем более ЖИТЬ С ТАКОЙ)) И бросает после первого секса.
Третий вариант - после первого секса, а то и во время, начинает грузить тебя "как она любит детей и как мечтает о детках", "как ей нужен мужчина домой, чтобы сумки носить" и весь такой вот "совок классик". Такое как слышишь - так просто сразу же убежишь)) ;)
Это из наиболее очевидных вариантов.

Гость
Вау🐈

У меня были отношения без секса полгода, все думали что мы поженимся )
Потом были отношения 8 месяцев, с сексом один раз. Это все отношения были! Сами парни так считали )

А сама еще и улыбается. Вот идиотов нашла парни думали что это отношения. А я их крутила по пол года, одному раз дала а другого и вовсе побрила. Девушка поймите что вы за собой таскали по пол года ТРУП мужчины. Ибо если через месяц близкого знакомства вы не хотите переспать с мужчиной это факт что он не ваш. Вот скажите а нафига вы таскали Труп этих мужчин которых вы не хотели как сексуальный объект ? В чём смысл ? А вообще не стрёмно издеваться над мужчиной если он только за вами ходил и никого не чпокал. Просто идёт твой парень с которым у тебя отношения и в течении 6 мес дрочит каждый день. Мне было бы просто стрёмно девушке в глаза смотреть. Если бы ей приходилось идти домой и маструбировать думая обо мне. Мне кажется вы просто садистка. Помню у нас не было возможности (ну не в подъезде же сексом заниматься). Мне 19 ей 23. И она говорит бедненький у тебя наверное яйца болят от того что сегодня мы обнимались а секса не было. Это каким мазохистом нужно быть чтобы полгода яйца болели и он к этой девушке ходил. а потом тупо шел домой дро-чить. Девушки которые любят секс, подумают что этот парень просто ЛОХ с таких огроменных букв что в Голивуде.

Гость
Гость

Готов рога носить и куколдом быть, как муж Оли?)

Гость
Гость

А кто вам говорит, что пара может быть вместе, как любовники, 20 лет при том, что все эти 20 лет заниматься сексом только друг с другом?! Это вообще НЕВОЗМОЖНО. Вы с ума сойдёте уже лет через 10 и тела ваших партнёров не будут у вас вообще никакого возбуждения уже вызывать! Чтобы быть вместе 20 лет надо быть правильной парой, как в Европе например врачи-сексологи рекомендуют - время от времени (от раза в месяц до раза в 3 месяца) посещать свингерские клубы или клубы группового секса и там дарить чувствительным рецепторам своих тел НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! Как только ощущения будут обновлены, то ощущения от тела вашего постоянного партнёра вновь станет для вас приятным и "как раньше", если конечно делать это (совместный сексуальный досуг в подобных клубах) регулярно. А та мракобесная модель семьи (ревность, владение партнёром как вещью, запреты ему на секс с другими партнёрами), которую в России навязывают - это бред сивой кобылы, а не жизнь, бред выдуманный и навязанный христозанутыми.

А, понятно, готов)

Гость
Гость

Я не бросал ни одну девушку, но могу без проблем обрисовать образ девушки, которую бы я бросил - если бы во время секса вдруг началось "я не такая, я туда не даю, это не прилично..." Всё, тут же бы собрался и ушёл. У меня взгляд простой - если я готов для нравящейся мне девушки сделать всё (скажем без проблем могу дать её пописать мне в рот, при чём я не буду ждать, пока она этого попросит, вдруг стесняется - я сам это ей игриво предложу сделать, искусно выведя на эту ситуацию например во время кунилингуса), то и она тоже должна быть готова дарить мне всю себя, без табу и запретов, при чём ИСКРЕННЕ ЭТОГО ЖЕЛАТЬ и сама мне предлагать, а не потому что я от неё этого прошу!
Это первый вариант образа девушки, который бросают после первого секса.
Вот второй вариант - девушка в сексе нормальная, но в общении ведёт себя, как стерва или как дура (ну типа знаете, как Бузова какая-нибудь или Собчак, ну вот подобный типаж). Тогда мужчина взвешивает все за и против и понимает, что не, уж лучше без секса - чем каждый день слушать такую и уж тем более ЖИТЬ С ТАКОЙ)) И бросает после первого секса.
Третий вариант - после первого секса, а то и во время, начинает грузить тебя "как она любит детей и как мечтает о детках", "как ей нужен мужчина домой, чтобы сумки носить" и весь такой вот "совок классик". Такое как слышишь - так просто сразу же убежишь)) ;)
Это из наиболее очевидных вариантов.

Я таких особ не встречал поэтому походу и не бросал. Но суть одна мозговынос разного типа. А как известно девушку бросят если её мозговыгос больше чем секс с ней. Правильно лучше без секса с ней но со спокойным мозгом :)

Гость
Гость

Я таких особ не встречал поэтому походу и не бросал. Но суть одна мозговынос разного типа. А как известно девушку бросят если её мозговыгос больше чем секс с ней. Правильно лучше без секса с ней но со спокойным мозгом :)

Ну я как раз этот типаж и описал во втором варианте, мозговынос классик)) Согласен!)

Гость

А сама еще и улыбается. Вот идиотов нашла парни думали что это отношения. А я их крутила по пол года, одному раз дала а другого и вовсе побрила. Девушка поймите что вы за собой таскали по пол года ТРУП мужчины. Ибо если через месяц близкого знакомства вы не хотите переспать с мужчиной это факт что он не ваш. Вот скажите а нафига вы таскали Труп этих мужчин которых вы не хотели как сексуальный объект ? В чём смысл ? А вообще не стрёмно издеваться над мужчиной если он только за вами ходил и никого не чпокал. Просто идёт твой парень с которым у тебя отношения и в течении 6 мес дрочит каждый день. Мне было бы просто стрёмно девушке в глаза смотреть. Если бы ей приходилось идти домой и маструбировать думая обо мне. Мне кажется вы просто садистка. Помню у нас не было возможности (ну не в подъезде же сексом заниматься). Мне 19 ей 23. И она говорит бедненький у тебя наверное яйца болят от того что сегодня мы обнимались а секса не было. Это каким мазохистом нужно быть чтобы полгода яйца болели и он к этой девушке ходил. а потом тупо шел домой дро-чить. Девушки которые любят секс, подумают что этот парень просто ЛОХ с таких огроменных букв что в Голивуде.

Нормальные отношения были. Просто до секса не дозрели. Секс вообще не главное

Гость

Можно телефончик этих парней ? Не удивлюсь если они все эти полгода шпилили других девушек. А с вами гуляли. Мне кажется в мужском разговоре они эту правду мне скажут. И что самое интересное эти мужчины от вас сбежали ? потому что поняли что вы полуимпотентка которая может с мужчиной за ручку 6мес ходить и не захотеть его ? Тту наверное дело принципа дожать и отодрать. ну типо не зря же я ЛОХ 6мес за ней бегал так и не чпокнул. где эти ваши парни и через сколько они вас бросили после секса ?

Нет, это я из бросала. А зачем вам из телефон? Хотите себя предложить?)

Гость

Не существует никаких НАДО или НЕ НАДО в сексе, очнитесь уже! Существует только ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
Секс это не долг и не какой то bля особо святой ритуал - это просто способ утоления взаимной похоти. Хочет предлагать секс каждому встречному - пусть предлагает, это личное дело конкретного человека, это не хорошо и не плохо, это его личное дело, в которое ни у кого нет права вмешиваться.

А если не хочет всем подряд предлагать, то психичка 😂

Гость
Гость

Готов рога носить и куколдом быть, как муж Оли?)

Дура ты без знаний и мозгов, ну видимо от старости уже сгнили.
Куколд это когда мужчина живёт с женщиной и между ними НЕТ СЕКСА, вообще нет никогда, но при этом женщина приводит домой других мужчин, а тот мужчина, с которым она живёт, dрочит смотря на их секс. Вот что такое жанр "куколд". Просвещайтесь, тёмные и не развитые старушки с вумена!;)

Гость

Если Секса не было это не отношения. Отношения без секса могут быть только у девственников. (в это я ещё могу поверить ,первые чувства). А если не девственница и были якобы отношения 6мес без секса ? То это значит что женщина за собой таскала 6 мес ТРУП мужчины которого она не хотела. А когда он на неё залез он это почувствовал и сбежал. У меня однажды в жизни была такая мадам которая не особо меня хотела. Я сразу всё это увидел и просто слез с неё и сказал я не хочу тебя насиловать. Хотя была достаточно мокрая и стонала. Но лицо никакое, то есть незаинтересованное от слова совсем.

Сочувствую.
А у меня это были отношения. С нынешним мужем у нас были отношения и даже свадьба в планах ещё до первого свидания )