Гость
Статьи
Женщины, почему вы …

Женщины, почему вы обижаете мужчин?

Часто слышу, когда мужчине, если он заявляет о своих требованиях к женщине или по другим поводам похожим поводам, женщины говорит: тебя женщины обидели. Так почему вы обижайте мужчин, женщины, за что? Они же будут вам мстить...

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык мужики не обижаются. обиделся - не мужик.

Гость
Гость

дык мужики не обижаются. обиделся - не мужик.

Ты дура?
Разговор о мужчинах.

Гость

Женщина на шее- это обычно, прими как факт

Гость
Гость

Женщина на шее- это обычно, прими как факт

Обычно для лохов, ну к примеру твой сынишка

Гость

Обижаются только убогие мелкописечники, а нормальный мужик даст в глаз и перестанет обижаться

Гость
Гость

Обижаются только убогие мелкописечники, а нормальный мужик даст в глаз и перестанет обижаться

А ты мужик или баба?

Гость

Чего тебя так бомбануло? Судя по реакции точно баба

Гость

Если твое требования к женщине реально тупые, то значит ты обиженка! Если вполне нормальные, то тебе ни кто такого не скажет.

Гость
Гость

Если твое требования к женщине реально тупые, то значит ты обиженка! Если вполне нормальные, то тебе ни кто такого не скажет.

Критерии нормальности у всех свои.
По МД версии если 50 летний нищий пузан хочет 20 летнюю модельку - это нормальные требования

Гость
Гость

По МД версии если 50 летний нищий пузан хочет 20 летнюю модельку - это нормальные требования

Чтоб такого не было вы своем фем сообществом сынишек воспитывайте соответственно, чтоб сынишка понимал, он раб для бабы не более того.

Гость
Гость

Это не нормальные требования, адекватные люди так не думаю! Вы реально обиженка. Педафилы которые *** детей тоже считают это нормальным!

Static X - Destroyer

Ну дык многие бабы мужиков за людей не считают, интеллекта не хватает чтобы понять, что у мужчины тоже есть эмоции, чувства и желания.
Так что делаем вывод - обижают по глупости и неведению. 😀

Гость

А если обижать- потребность? Хочется

Гость
Гость

А если обижать- потребность? Хочется

Ну так роди для себя и обижай своего сынишку

Гость
Static X - Destroyer

Ну дык многие бабы мужиков за людей не считают, интеллекта не хватает чтобы понять, что у мужчины тоже есть эмоции, чувства и желания.

Обижать мужчин нет никакого желания--природа все сделала за нас.

Гость
Гость

Как-то пространно, что сделала, ты раскрой тему до конца. Обязательно нужны исследования ученых в которых было данное утрвеждение доказано.
В противном случае выходит так что тебя умом эта природа обделила.

Гость

Необходимость

Static X - Destroyer
Гость

Да, природа дала маху - наделила мужчин инстинктом защиты самок, но при этом высоким интеллектом, силой и способностью к выживанию в экстремальных условиях, чтобы добыть ресурс для поддержания женщин. - это всё конечно ирония, но твой комент показывает насколько же женщины глупы. 😀

Гость
Static X - Destroyer

Так же как и мужики многие женщин за людей не считают, бегают везде и орут что насадки на член. Есть адекватные люди, а есть больные, зачем обращать внимание на болезненных?

Static X - Destroyer
Гость

Так же как и мужики многие женщин за людей не считают, бегают везде и орут что насадки на член. Есть адекватные люди, а есть больные, зачем обращать внимание на болезненных?

Это ответная реакция на всяческие видео с прямым оскорблением мужчин. Это же элементарная физика - третий закон ньютона - сила действия равна силе противодействия. Не знаю когда уже установится равновесие. 😀

Гость
Static X - Destroyer

Это ответная реакция на всяческие видео с прямым оскорблением мужчин. Это же элементарная физика - третий закон ньютона - сила действия равна силе противодействия. Не знаю когда уже установится равновесие. 😀

Какая ответная реакция? Может ответная реакция у женщин, потому что мужчины сами начали оскорблять женщин? Еще раз для тех кто в "танке едет", есть адекватные мужчины и женщины, не надо обращать внимание на болезненных людей! Люди должны оценивать свои возможности адекватно, не важно М это или Ж.

Гость
Static X - Destroyer

Да, природа дала маху - наделила мужчин инстинктом защиты самок, но при этом высоким интеллектом, силой и способностью к выживанию в экстремальных условиях, чтобы добыть ресурс для поддержания женщин. - это всё конечно ирония, но твой комент показывает насколько же женщины глупы. 😀

А твой коммент меня раззадорил,особенно про высокий интеллект понравилось)))

Static X - Destroyer
Гость

Какая ответная реакция? Может ответная реакция у женщин, потому что мужчины сами начали оскорблять женщин? Еще раз для тех кто в "танке едет", есть адекватные мужчины и женщины, не надо обращать внимание на болезненных людей! Люди должны оценивать свои возможности адекватно, не важно М это или Ж.

Это тебе в голову вбили что баб ктото оскорбляет, с вами в основном как с детьми носились, к тяжёлой работе не допускали, от жизненных трудностей огораживали, а когда фемки добились того что мужчины перестали всё это делать, вы озлобились что за вас никто "ответственность" брать не хочет. 🤣🤦‍♂️

Static X - Destroyer
Гость

А твой коммент меня раззадорил,особенно про высокий интеллект понравилось)))

Надеюсь ты его хорошо поняла )

Гость
Гость

Ну так ты почитай что бабы писали мне выше. Чем же я таким их обидел?

Гость
Гость

Как-то пространно, что сделала, ты раскрой тему до конца. Обязательно нужны исследования ученых в которых было данное утрвеждение доказано.
В противном случае выходит так что тебя умом эта природа обделила.

С удовольствием объясню свою точку зрения, но я не настаиваю на ней.
Слишком большая зависимость от полового инстинкта делает мужчин слабыми,поддатливыми или наоборот агрессивными и жестокими,редкий мужчина в этих вопросах достигает золотой середины и то по воле случая,не по своему желанию.

Гость
Static X - Destroyer

Это тебе в голову вбили что баб ктото оскорбляет, с вами в основном как с детьми носились, к тяжёлой работе не допускали, от жизненных трудностей огораживали, а когда фемки добились того что мужчины перестали всё это делать, вы озлобились что за вас никто "ответственность" брать не хочет. 🤣🤦‍♂️

Ты походу читать не умеешь😂Я не говорю про всех мужчин, я говорю про тех кто оскорбляет. Я всех как ты под одно не гребу. В моем мире есть нормальные люди, а есть , которые считают, что они здоровы, а на самом деле болеют. Алкоголик никогда не скажет,что он болен!

Гость
Гость

Слишком большая зависимость от полового инстинкта делает мужчин слабыми,поддатливыми или наоборот агрессивными и жестокими,редкий мужчина в этих вопросах достигает золотой середины и то по воле случая,не по своему желанию.

Ну так у женской части все тоже по отношению к рождению ребенка, слюнявая улыбка появляется только при мысли что она родит. Природа постаралась над этим. Валом таких кому не важно от кого даже забеременить, главное разводиться и в этом себя они не контролируют.

Гость
Static X - Destroyer

Надеюсь ты его хорошо поняла )

Даже не мечтай,можешь считать меня дурой,мне от этого ни холодно,ни жарко. Когда мужчины научатся владеть собой и не вздрагивать при виде всего,что шевелится,тогда я поверю в их высокий интеллект.

Static X - Destroyer
Гость

От полового инстинкта зависят оба пола - такими люди созданы, если ты фригидна (импотент женского пола) это не значит что все женщины такие. Более того у женщин половое созревание происходит гораздо раньше чем у мужчин и женщины чаще поступают инстинктивно чем мужчины - те же вписки, на которых девушки вешаются на каждого парня по очереди и сношаются либо по очереди либо одновременно. Или вот на дне рождения дальняя родственница в подпитии подкатывала ко мне, прижималась и щупала меня, при этом мне было 24 а ей 36 и у неё муж и дочка 14 лет. И таких ситуаций полно, когда женщина действует на инстинктах.

Static X - Destroyer
Гость

Ты походу читать не умеешь😂Я не говорю про всех мужчин, я говорю про тех кто оскорбляет. Я всех как ты под одно не гребу. В моем мире есть нормальные люди, а есть , которые считают, что они здоровы, а на самом деле болеют. Алкоголик никогда не скажет,что он болен!

Ясно, объяснять бесполезно. 🤦‍♂️

Гость
Гость

Ну так ты почитай что бабы писали мне выше. Чем же я таким их обидел?

Так ты первый написал: " Ты что дура". А какой ответной реакции ты ждешь😂

Static X - Destroyer
Гость

Даже не мечтай,можешь считать меня дурой,мне от этого ни холодно,ни жарко. Когда мужчины научатся владеть собой и не вздрагивать при виде всего,что шевелится,тогда я поверю в их высокий интеллект.

Ты даже этого и не скрываешь. 🤣

Гость
Гость

Так ты первый написал: " Ты что дура". А какой ответной реакции ты ждешь😂

Мужчина и мужик, это два разных человека, два разных слова. То что она все еще этого не пониммает, это ее характеризует как дуру, что я и спросил.

Гость
Static X - Destroyer

Ясно, объяснять бесполезно. 🤦‍♂️

Вот и весь ответ, когда не дотянул)

Static X - Destroyer
Гость

Ну курочке я тоже не смогу объяснить что в доме какать нельзя - нужно какать на улице. 🤣

Гость
Static X - Destroyer

Ты даже этого и не скрываешь. 🤣

Наше общение как раз доказывает мою теорию--мужчин волнует все ,что шевелится,у них нет никакого самоконтороля,чтобы плюнуть на неподходящий объект и забыть).

Static X - Destroyer
Гость

Наше общение как раз доказывает мою теорию--мужчин волнует все ,что шевелится,у них нет никакого самоконтороля,чтобы плюнуть на неподходящий объект и забыть).

В твоём наборе слов нет причинноследственных связей. Хотя кому я это объясняю. 🤦‍♂️

Гость
Гость

Что не дотянул?

Гость
Гость

Мужчина и мужик, это два разных человека, два разных слова. То что она все еще этого не пониммает, это ее характеризует как дуру, что я и спросил.

Так тебе она и ответила,что обижаются мужики😂 А ты на свой счет принял. Если у тебя нормальные требования к женщинам, ни кто не будет тебя и унижать. А с неадекватными людьми общаться не стоит)

Гость
Гость

Погодите ка, как на счет самоконтроля по поводу рождения детей?

Гость
Гость

Гость
Гость

"Это другое"

Гость
Гость

Так тебе она и ответила,что обижаются мужики😂 А ты на свой счет принял. Если у тебя нормальные требования к женщинам, ни кто не будет тебя и унижать. А с неадекватными людьми общаться не стоит)

Иными словами ты считаешь совершенно нормальным в разговоре про музыку вклиниться и начать обсуждать малекулярную химию?

Гость
Гость

"Это другое"

ахахахахахах ну ясно, ага, другое

Гость
Гость

Женщины предохраняются,разве это не самоконтроль?

Гость
Static X - Destroyer

Ну курочке я тоже не смогу объяснить что в доме какать нельзя - нужно какать на улице. 🤣

Вот судя по логике автора я должна обижаться ,что ты считаешь меня "курочкой"))) А нет "малыш" я просто считаю что ты прибаливаешь, но мое мнение ни как не распространяется на других мужчин.

Гость
Гость

Женщины предохраняются,разве это не самоконтроль?

все истории которые я знаю, большая часть близких знакомых, тут темы на форуме, истории в сети доказывают только одно, вопрос предохронения скидывается на мужчину.
Ситуация когда женщина рожает от начильника, наркомана, алкоголика или сидельца только доказывает тот факт, что инстинкт разродиться они не контролируют. Не важно от кого, лижбы разродиться.

Гость
Гость

Иными словами ты считаешь совершенно нормальным в разговоре про музыку вклиниться и начать обсуждать малекулярную химию?

Покажи где я написала не по теме😂

Гость
Static X - Destroyer

В твоём наборе слов нет причинноследственных связей. Хотя кому я это объясняю. 🤦‍♂️

Ты просто думай о хорошем,обо мне забудь.Как тебе такая причинно-следственная лабуда?