Гость
Статьи
Скованность при …

Скованность при разговорах

Мой молодой человек очень начитанный парень, любит историю, постоянно делиться какими то интересными фактами и многое другое. Его интересно слушать, он очень харизматичный и всё в этом роде. О себе я не могу сказать чего то плохого, я тоже прочла не одну книгу, с друзьями (и не только) я могу разболтаться обо всём, я нередко слышу о том, что я хороший собеседник и прочее, но когда я нахожусь со своим парнем и у нас идёт диалог и он делится нереальным количеством историй, фактов, просто о чем то говорит, я словно проглатываю язык и не знаю, что сказать, чувствую себя скованно и глупо, ведь я далеко не такая молчаливая, но не знаю, как справиться с этим. Может у кого нибудь было что-то подобное? Хочется услышать ваше мнение по поводу этого, ибо скоро это начнёт как-то загонять меня.
#отношения 

3 ответа
Последний — Перейти

Используйте метод переключения внимания. Лису Алису из Буратино помните? "-Какое небо голубое!"))

Это значит, что ты чувствуешь себя некомфортно с этим человеком и у тебя заниженная самооценка, потом это может вылится в невроз и в падение самооценки ещё больше. Отношения не должны напрягать, а должны радость приносить, значит, это не твой человек.

Гость

это может быть потому что он много говорит ,во вторых потому что он говорит много того чего вы незнаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: