Почему некоторым женщинам удаётся найти хороших мужчин,а у некоторых прям как будто чёрная полоса с мужчинами.
Недавно подруга вышла замуж,она очень простенькая,домашняя,не сказать что красавица,но приятная,вышла очень удачно,медовый месяц был в мальдивах,и у него уже есть квартира и бизнес,и машина,вроде порш,а мне все время попадаются какие-то неудачники и неадекваты,хотя я ничем не хуже ее,учились вместе и работали на похожих должностях.
В чем секрет,где и как найти таких мужчин?Или это просто удача?
Муж у нее симпатичный?
Может характер не очень у него. Мало ли. Вы всего не знаете.
"она очень простенькая,домашняя,не сказать что красавица,но приятная" Это и есть ответ на ваш вопрос.
Вероятно она девственница с узенькой писечкой, иначе зачем успешному мужчине жениться понадобилось.
Вероятно она девственница с узенькой писечкой, иначе зачем успешному мужчине жениться понадобилось.
Ну у неё никого не было,как и у меня,она вообще не выходит лишний раз из дому,куда-то ее вытащить очень сложно было.Но я не думаю что это решающий фактор,сейчас уже на это особо не смотрят.
Ну у неё никого не было,как и у меня,она вообще не выходит лишний раз из дому,куда-то ее вытащить очень сложно было.Но я не думаю что это решающий фактор,сейчас уже на это особо не смотрят.
Не смотрят только мужики с заниженной самооценкой, думают, что девственнице не по нраву будут. Или маргиналы, ну там в принципе не до высокодуховных дум, а то некогда бухать будет.
Думаю что это какая-та необъяснимая удача. Вот мне недавно встретился парень, богатый, красивый и Добрый. Познакомилась совсем случайно. Даже сама удивляюсь. До этого не везло. Думала вот останусь одна. А это вуаля... Принц на белом коне. Ради меня на все согласен.
Может вы не тех отшиваете?
А западаете на лузеров