Всем, здравствуйте! Накипело. Нужен совет со стороны... Нам по 35. Познакомились 3 года назад, у него 2 маленьких детей ( 2 и 3 года) жена покончила с собой ( за 9 месяцев до нашего знакомства). У меня детей нет. Начали встречаться, через пол года жить вместе у него. Я так старалась ему помочь с детьми, в быту и готовке. Что спустя время это полностью легло на мои плечи. Расстались, любил выпить и погулять , скандалы из-за этого, 4 месяца не виделись. Шлялся, за это время гулял безбожно. Раз написал, послала. Я очень переживала, т.к. действительно полюбила его и его детей. На второй раз приехал, много чего на обещал. И как плохо ему было и даже думал о суециде, и все вокруг ему говорят что такую женщину как я он не найдет. ( такую дуру,видимо)) Решила дать шанс, и тут очень сильно пожалела. Девочки, мужики реально не меняются. Не верьте!!! Ну, или единицы... Месяц было все идеально, было видно сильно соскучился. Ну, а потом все началось, выпить, погулять с друзьями до утра, поиграть в танки. Я приедь с работы, забери детей, помой, приготовь, убери...*** Я.. Он считает это женской обязанностью, хотя я тоже работаю, и получаю вдвое больше чем он. А взаимен, ни ласки, ни заботы, ни подарка, ни поддержки, секс мертвый стал ( двухминутка) . Сама по себе я сильная личность, красивая, самодостаточная. А уйти не могу!!! Как это сделать? Дети называют мамой. Как бросить детей? Им сейчас 5 и 7 лет. Потеряют снова мать. Сейчас уже критичная ситуация, поднял руку! В соц сетях общается с другими женщинами. Гордость переполняет не могу, нормально после этого общаться. От этого упреки и скандалы. Нет внимания в мою сторону. В прошлый раз когда мы расстались, он детям сказал что я в командировке, но и там они называли меня тётя. Когда ругаемся, и он выгоняет меня при каждой ссоре, а потом говорит, что со злости говорил. А так, я как дала бы леща и ушла. А сейчас, думаю, А как дети!? #отношения #дети
А с км дети 2 и 3 года пока он на работе и на гулянках? Ну ладно, с 8 до 5 его работы они в саду, а гуляет он когда?
Вы им не мать,а ему не жена.
а дети , прикинь! НЕ ТВОИ, ТАК ЧТО НЕ ПАРьСЯ , НАФИГ ЕГО С ДЕТьМИ, ЖИВИ СВОЮ ЖИЗНь, А не ЧУЖУЮ
нафига он надо? довел жену до суицида, хотите на ее место?
Дети... Вечная женская боль! Может, попробовать договориться с этим, Вашим, сожителем, чтобы он не препятствовал Вашему участию в жизни детей, если расстанетесь с ним?
Тебе сказали, дети не твои, не твоя проблема. Иначе он скоро будет дважды вдовцом, задумайся! Соберись, и пошли на зюхео идиота. Что в не такого? Обычный задpoт. Если терпишь побои, значит тебя это устраивает. Не устраивает, уходи не оглядываясь
Должен был на руках такую носить, как ты. Но он ничего не ценит. Не прощайте. Вы не мать тереза. Уж очень плохие условия для молодой и свободной женщины
А Вы размышляли о том, почему его бывшая жена покончила с собой?
Вы знаете, что если он женится в любой момент и его новая жена официально оформит документы на опекунства, Вы к этим детям даже подойти не сможете, если она не захочет (знаю реальные случаи, когда было именно так).
Зачем Вам это?
Расставайтесь, ищите бездетного и рожайте своих кровных детей.
Для этих детей Вы итак сделали очень много.
А Вы размышляли о том, почему его бывшая жена покончила с собой?
Вы знаете, что если он женится в любой момент и его новая жена официально оформит документы на опекунства, Вы к этим детям даже подойти не сможете, если она не захочет (знаю реальные случаи, когда было именно так).
Зачем Вам это?
Расставайтесь, ищите бездетного и рожайте своих кровных детей.
Для этих детей Вы итак сделали очень много.
*и так🤦🏼♀️
Вы большая молодец что в трудной для вас ситуации думаете о детях.
Важно чтобы кто-то мог отстоять их интересы (и просто помочь в жизни), когда отец разгильдяй.
Видно что вы к ним привязались и любите и переживаете.
В сложившейся ситуации было бы хорошо стать независимой финансово от мужчины и начать жить в своем жилье.
Так вы сможете помогать детям, может они будут жить с вами по крайней мере те периоды когда отец не заботиться о них.
Надежда на то, что взрослый человек изменится невелика.
Бросить все и заняться своей личной жизнью. Дети - не твои, и спасибо тебе никто не скажет. Папаша ничего не ценит, сам пусть возится.
Дети это не Ваши, это раз. Если уже поднял руку, то дальше будет больше,это два.
Вы без детей и зачем вам чужие,это три???
Обнимаю ❤️ Вы великая женщина - принять чужих детей это шаг!!! Но он вас к сожалению ни во что не ставит и не отдаёт отчёта, что дети не ваши. Вас я на руках носить!… может к психологу за поддержкой, чтобы уйти и снять груз за чужих детей.
Ещё можно договориться через бабушку, что с деттми общение продолжите как друг, как тетя, если сердце болит..но мужчину из вашей жизни надо исключить такого.
дети не твои, а муж идиот. шлите их